ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время спустя Лиза была по -настоящему, счастлива с Кристиной. Каждый день они утопали в любви к друг другу. Съехали в свою квартиру. Захарова познакомила Лизу с родителями. Тем, кстати, Лизка понравилась. Андрющенко даже уговорила Кристину сходить с ней в музей. Шуме понравилось, но вряд-ли они ещё раз сходят. Из ещё одной новости, Лиза и Мишель, вроде, помирились. В один вечер, на телефон Индиго пришло сообщение.

Мишель

— привет, как дела? Лиза была в большом шоке. Заорала на всю квартиру, что аж с кухни прибежала её любимая. И всё, вроде бы, было хорошо. До одного момента. 25 сентября Крис Штрэфонд и Оля позвали девушек к себе. Будет типо тусовки. Там собираются все друзья и знакомые. Если быть честной, Лиза не хотела никуда идти. Она бы просто побыла дома рядом с Шумачкой. шу́мачка – теперь Кристину она редко названа по имени. Лизе нравилось, как Шума улыбалась, когда слышала, что Лизок называет её так. У Лизы было странное предчувствие, но всё-таки, они уже ехали в гости. Кристина так мило обнимала Лизу, пока они ехали, говорила, – я так рада, что именно ты сейчас со мной, – Лиза пылала от всей этой милоты. Приехали они довольно быстро. Девочки специально искали жилье, которое будет находится не далеко от дома Оли и Крис. По дороге, Захарова выбежала в магазин и взяла несколько бутылок пива, и бутылку водки. — Крис попросила – бросила она. «Шума знает, что Лиза не любит, когда та пьёт, но не будет же она сидеть трезвая, пока её друзья отрываются. Это скучно.» Считала ли она Лизу скучной? конечно нет, она наоборот, восхищалась ею. Как можно так веселиться и без алкашки? В квартире их встретила сама хозяйка дома. Крис очень обрадовалась нашему приходу, и с раскрытыми объятиями налетела на нас. Штрэфонд буквально прыгала от радости, когда узнала, что я и Крис вместе официально. Со словами, – Я ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ – она чуть не задушила нас, обнимая. После того, как она узнала, начала кидать разные мемчики в наш чат и писать, типо, – это ваши отношения, это просто вы, это Кристина, когда видит тебя и тд. Я очень рада, что в один момент познакомилась с этими людьми. На «вечеринке» было дофига людей. Лизу это немного напрягало, но всё же, были и люди которых, она знала, например, Вилка, Юля Чикина, Лариса. Кристина, в первую очередь, пошла к столу, где начала со всеми здороваться. Я же пошла к девочкам, которых я знаю. Обняв каждую, я уже хотела пойти к Кристине, как тут: — Лиз, садись с нами, всё равно там все места заняты – сказала Виолетта. И правда, я думала, что Кристина займет мне место, но вместо этого, она села рядом с Викой. Странно, что и её сюда пригласили. Так как делать было больше нечего, я опустилась на место рядом с Ви. Кристина посмотрела на меня и улыбнулась, показывая палец вверх. Улыбка также показалась и на лице Индиго. Людей было так много, что некоторые садились на пол. Лиза пыталась поддерживать разговор с четырмя девушками, но её мысли были заняты Захаровой. Той же было все равно. Она выпивала одну рюмку за другой. Бокал за бокалом. Кристина и вовсе забыла о нахождении Лизы. После какого-то момента, который буквально нервировал Лизу, та решила подойти к своей возлюбленной. — Шумачка, поехали домой – осторожно коснувшись руки, попросила Лиза. — ооо, любовь моя – прокричала Крис, после втянула ту в поцелуй. Лиза ответила, но ей было не комфортно, тревожно. Дальше, Захарова потянулась к бокалу с жидкостью, скорее всего, это было пиво. И сделала вид, что не слышала, о чём попросила Андрющенко. Лиза села на место и стала, опять же, наблюдать за Шумой. — Лиз, ты чего такая серьезная? Всё хорошо? – задала вопрос Виолетта, как не странно, она не разу не притронулась к алкоголю за всё это время. — да, немного переживаю за Кристину, а так нормально. А ты что не пьешь? — Я обещала Даше, что не буду пить и вот решила, что надо сдержать своё обещание – Ви, после того, как начала встречаться с Дашей, расцвела. Хоть я и не знакома с ней, но уже хочется сказала ей спасибо, что помогает Виолетте с её зависимостями. — а насчёт Шумахер не волнуйся, ты же знаешь её, напьется, отоспится и всё будет ок. Лиза просто грустно улыбнулась на эти слова. Ведь это так и было. С начала отношений, Кристина могла пить несколько дней, а потом просто спать. Лиза уже просила её не пить, но приводило это лишь к ссоре. Так, что в этот раз, чтобы не заводить ссору на глазах у людей, Лиза будет просто наблюдать. Время близилось к вечеру, в квартиру кто-то позвонил. Оля попросила открыть дверь, но никто не встал. Лиза, вначале, тоже сидела, но не выдержав, пошла к двери. Открыв дверь, её одолел шок. Там стояла МИШЕЛЬ. Обе девушки встали в ступор, но потом Гаджиева просто обняла Лизу, обняла так, что той стало тяжело дышать. Отойти никто не решался. Пройдя в зал, все поприветствовали Мишель. Лиза потянула её к своему месту, а сама заметила пропажу своей девушки. Место было пустым. Внутри появилась какая-то тряска. Андрющенко направилась, в начале, на балкон, на котором оказались только две девушки и всё. Следом направилась на кухню, там вообще никого не было. Протиснувшись между людьми, она направилась в комнату, где раньше жила Кристина. Комната была снята с крючка. Аккуратно открыв её, вначале она увидела темноту, но потом, взор упал на то, как какая-то особа, лежит сверху на какой-то девушке и целует её. Лиза уже хотела уйти, но, спортивки с человеком пауком не дали ей этого сделать. Она открыла дверь побольше, и тут же захлопнула её. Толкая всех на своем пути, она направлялась к выходу, а голос в спину кричал, — Лиз, это недоразумение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.