ID работы: 12890803

Наруто реинкорнация Хагоромо

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Миссия в стране Волн ч3

Настройки текста
Примечания:
Time Skip 2 days После того, как Наруто победил Гозу и Мейзу и услышал "предсказание о реинкарнации про самого себя", он был всё время в мыслях. Тазуна:Ещё раз, простите за то что я вас не предупредил, за то что вас недооценивал и так далее... Я не думал, что всё так выйдет... Наруто:Не парься, старик. Это дало мне хотя бы какое-то оправдание своим силам... Какаши уже хотел что-то сказать, но резко передумал, причиной этому послужила... тревога!? (Бля, если что не сирена, а паническая тревога) Какаши:Чёрт, кажется опять.. Чувство тревоги настигло всех, но не Наруто, но он понял что приближается опасность, по напуганным лицам своих сородичей. И резко, чувство тревоги оправдалось, полетел меч чем-то напоминающий, - Кубикирибочо. Меч который есть только у одного из Семи Мечников Тумана, - Забузы Момочи. Наруто успел всем помочь во время нагнуться, а сам он перепрыгнул через меч и он полетел к своему, пока что ещё не названному хозяину, который предположительно является Забузой Момочи. После этого, меч полетел во второй раз, но уже не в Наруто и его приятелей, а в дерево по-близости. На меч быстро запрыгнул силуэт, который был плохо виден, из-за тумана, который он и создал, но благо, Наруто мог хорошо ориентироваться среди тумана, он увидел мужчину с перебинтованным ртом, будто маска у Какаши, тут Наруто сразу понял, это - Забуза Момочи. ???:Ну что, паскуды! Выдавайте мне, своего тупоголового строителя, если вы это сделайте, все выживут! Какаши:Ты.. Забуза Момочи?! Наруто:Приятно познакомиться, Забуза Момочи! Я Наруто Узумаки, я надеюсь ты читал, пророчество Мадары? Хех. Забуза:Очередной, бестолковый засранец, который пытается доказать что это он реинкарнация Рикудо из пророчества, потому-что у него на жопе точка как у Рикудо... что-ж, уродец! Тебе сейчас знатно не поздоровиться, ублюдок! Наруто:Ты кажется, любишь пошутить? Мой тебе совет, так лучше не шути! А иначе, я тебе вскрою твоё брюхо и отправлю на Луну! Забуза:Ты чё, проросток! Ахуел, что-ли?! Хотя-бы меч мой назови, ублюдок разбалованный! Ты сто процентов, сын Хокаге, ведь все дети Хокаге, такие уроды! Наруто:Твой меч называется, - Кубикирибочо. Давай начнём бой, уебан бездарный! Первым шаги к бою начал делать Забуза, он наивно полагал, что Наруто не является реинкарнацией, и очень сильно жаждал убить "самозванца". Но не успел Забуза сделать и пяти шагов, как взади появился наруто и ударил его своей ногой. Забуза отлетел подумав что сломал себе спину, но решил продолжить бой. Забуза:Суйтон: Водяной Дракон! Наруто:Катон: Огненный Дракон! Техники Забузы и Наруто врезались друг в друга, они столкнулись, но за счёт более высокой силы Наруто, и более большой приложенной к технике чакры, Огненный Дракон Наруто очень быстро "сжёг" своего водяного собрата. Техника быстро перекинулась на Забузу и он начал мучаться, но с помощью очередной водяной техники, он смог себя потушить. Однако, ему были причинены слишком большие и серьёзные увечья, Забуза не мог даже самостоятельно шелохнуться, но резко к нему на подмогу пришёл его главный спасатель и сородич всей жизни, Хаку! ???:Эй, ребят! Наруто быстро оглянулся, и увидел из развеянного тумана, АНБУ Киригакуре. АНБУ Тумана:Парень, спасибо тебе за то, что ты одолел его! Мы очень долго искали его, спасибо ещё раз! После слов, "АНБУ", боец кинул Забузе в шею 3 сенбона, взял его "труп" и исчез! Наруто:Чёрт, это же самозванец! Какаши:Мне тоже так показалось.. Тазуна и Сакура:Какой самозванец, это АНБУ! Забуза мёртв! Саске:Хмм, стоит ещё подумать об этом.. Наруто:Разве не понятно что этот АНБУ самозванец!? Я чувствовал его чакру ещё во время битвы с Забузой, но почему-то я его не остановил, сука! Какаши:Забей, они оба ещё вернуться, а когда вернуться, им будет конец! Наруто:Да, верно. Сакура:Ладно ещё, Наруто тупой, но вы, Какаши-сенсей! Как так можно? Тазуна:Пожалуй, давайте лучше продолжим путь, лодка уже нас ждёт! После этой эпичной битвы, они шли ещё пол часа пока не увидели берег с лодкой и сакэ. Саске:Какого чёрта, почему там опять сакэ? Тазуна:Ой, ребята! Вам не понять... Вырастите, поймёте! Тазуна и Команда 7 сели в лодку, она отчалила от берега, и начала плыть в сторону, Страны Волн... Конец 15 эпизода!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.