ID работы: 12890803

Наруто реинкорнация Хагоромо

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Миссия в стране Волн ч4

Настройки текста
Примечания:
Начался, очередной день, в котором наш Наруто, проснулся в 5 утра. Наруто:Ухх, как ахуенно, я поспал! Какаши:Уёбок, дай поспать... Наруто:Ну, лан.. Наруто про себя подумал, что Какаши просто не спал, и просто хотел его упрекнуть, но вспомнил что сказал свою прошлую фразу, очень громко... Наруто встал, поел, сделал водные процедуры и пошёл тренироваться, так как знал, что Забуза жив. Наруто сделал, так много своих мощных техник, что расхуярил пол леса. Но пока он тренировался перед боем, прошло 4 часа, было уже 9 утра и все проснулись. Сакура:Какой же ты урод, я думала что ты просто придурок, а ты вообще уебан!! Тазуна:Тупой школьник, не у меня же во дворе, такой хуйнёй страдать!! Наруто:Закрыли ебальники, я готовлюсь к сражению. Тазуна, Сакура и Цунами, понимаю что нету смысла спорить с Наруто, просто пошли завтракать, не сказав об этом, Наруто. Наруто, подумав что уже можно спокойно тренироваться, а потом идти на мост, хотел уже продолжить тренировку, как вдруг, заметил что к ним, приближается какой-то отряд, составом 4 человека. Наруто:Вот чёрт! Он всё-же, сам пришёл... Наруто, спрятался в засаду, и начал выжидать своих оппонентов. ???:Ура, мы дошли! ???:Да, давай побыстрее в дом! Наруто в мыслях:Вот уроды, уже хотят домой зайти, и побыстрее.. ???:Заходим!! Наруто:А ну, стоять, сучары!! Трое неизвестных:Ааа!!!!!!! ???:Урод! Когда Наруто, уже целился чтобы убить четыре силуэта, он разглядел лица своих товарищей. Наруто:Стоп, вы же.. Четверо неизвестных:НАРУТО?! Наруто:Ой, простите... Перед лицом Наруто, предстали, - Кушина, Менма, Мито и Аяка. Менма:Ты идиот, я чуть не умер, из-за тебя! Наруто:Иди нахуй, я извинился. Всё в прошлом. После этого, Команда 9, зашла в дом Цунами и Тазуны. Наруто, также зашёл перекусить, он поел, а потом в одиночку, сказав только об этом Какаши, пошёл на мост к Тазуне. Спустя пол часа Уже спустя пол часа, Наруто дошёл до моста. Там он встретил Тазуну и остальных строителей. Тазуна:Что ты тут делаешь, шкед? Наруто:Считай, твою жизнь охраняю. Тазуна:Хах, мою жизнь из вас охраняет, только Какаши! Наруто:Хмм, давай-ка вспомним! Это Какаши, уложил Гозу и Мейзу, а потом продал их тела? Это Какаши, победил Забузу, а потом заметил что АНБУ, был подставной? Тазуна:Дурачок, какой подставной? Он был настоящий, твои предположения, - дичь! Забуза, - мёртв. Наруто:Посмотрим, старикашка... Спустя 2 часа Спустя 2 часа, на мост пришла Команда 9 и оставшаяся Команда 7. Какаши:Ну как тут, обстановочка? Наруто не нападал? Кушина:Как на нас... Тазуна:Нападал! Нападал, со своими вбросами, про то, что Забуза жив! Наруто:Лучше бы, я вас убил... Спустя час Спустя час, Тазуна и 9 с 7 Командой, собирались уходить, но резко, их путь перегородил мускулистый силуэт. Забуза:Заждались?! АНБУ:Вас спрашивают, заждались?! Наруто:Очень, я знал что ты жив. Забуза:Хах, ну я ещё тогда понял, что ты, - гений. Наруто:Хватит соплей, начнём битву. Забуза:Ты прав, но я хочу тебя познакомить с моим приятелем, который помог мне выжить. Это - Хаку! Хаку:Ну что, малец? Щас испытаем твою силу. Какаши:Да начнётся бой! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.