ID работы: 12890813

Ложный иной мир

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стоял перед ней… Величественная девушка в белом платье с добавлением чёрного и пурпурного цветов, сочетающем в себе элементы брони из неизвестного металла: части нагрудника, наколенники, налокотники, наплечники и металлические пластины на бёдрах. Её живот был открыт, как и часть спины, которые окантовывала белая и чёрная ткань, что проводила элегантную линию к шее девушки. Вырез на груди, металлический чокер на шее и туфли на длинном каблуке придавали образу особый шарм в маленьких деталях. Её волосы были длинными, прямыми, серебристого оттенка с прядями окрашенными в коралловый цвет, свисающими с тыльной части головы так, что они покрывали почти всю спину. Чёлка девушки была длинной без укладки. По бокам свисали пряди, что доходили до самого подбородка миловидного, но печально го её лица. Это придавало образу большую утончённость, выделяло особенно прекрасные черты лица: миниатюрный нос, небольшие нежные губы, выразительные закрытые веками глаза… Её внешность была привлекательной, сразу было видно почерк того самого ........., но по настоящему же она вызывала невероятный страх… Страх… Страх перед невероятной силой, что она источала. Каждый ангел и архангел, что находился вблизи не мог стерпеть этой титанической мощи, исходившей из столь невинного тела и просто падал на колени. Думаю, даже сам ........, не был бы равнодушен к этой вечной убийственной аурой. Сам же я еле держался, чтобы не впасть в агонию, а затем и в бегство, но мысли мои и решимость уже были уничтожены… … … .?! Раздражающий звон ненавистного будильника, что вызывал лишь большее желание заткнуть его и вновь забыться во сне. Кстати о нём: снова ни одного намёка на сновидения. Уже третий месяц так. Я открыл глаза… То есть глаз, что остался единственным после той трагедии… Почувствовав какие-то необычно резкие изменения, что источали опасность в мирной ауре вокруг, я вдруг резко встал со скрипучей пружинистой кровати хозяина этого дома и выглянул в окно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.