ID работы: 12890813

Ложный иной мир

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Разговоры о важном и начало действий

Настройки текста
Не успел я опомнится, как вдруг в голове резко прозвучал жестокий выкрик: — Конечно ты жив, придурок! Ты уже почти успел сдохнуть, но я в последние моменты твоего провала усилил связь с Кровавой сакурой, чтобы ты окончательно не стал бесполезным мусором. Хотя все твоё существование изначально является мусором, пусть и немного полезным… Неважно! Возвращай мне своё тело, хозяин вернулся! В первую очередь я проигнорировал его и осмотрелся, чтобы убедится, что рядом нет никакой опасности по типу монстра, убившего меня же. Всё же пространство в ближайшие 20 метров от меня было без намёка на присутствие чего-то живого в нём. — Эй, совсем охерел что-ли меня игнорировать? Отвечай хоть что-то! Ох, этот голос… Он вернулся… Именно в тот момент, когда я ждал его меньше всего он вернулся, чтобы я ушёл в небытие! Ах, да. Это… Он — настоящий «я», и я действительно понимаю, что он должен управлять своим телом, но вовсе не хочу его отдавать! Сознание хозяина этого тела было отдано демону Кровавой сакуры для неизвестной мне цели, но я, как порождённое этим же демоном сознание для временного функционирования тела, понимаю, что цели явно не были добрыми. Мой создатель тот ещё хитрец, что не поскупится на самые жестокие способы ради чего-либо. — Прекращай игнорировать меня! — всё более раздражённо говорил голос в голове — Почему ты вернулся именно сейчас? — спросил я непринуждённо — Сам видишь, что в мире началось. Моё тело мне ещё нужно использовать живым знаешь-ли, а ты совсем не умеешь пользоваться силами Кровавой сакуры и ничего о ней не знаешь. — Я знаю, что это создание безумного демона! Этой причины достаточно, чтобы понять, что от тебя, того, кто провел с ним долгое время нет смысла ждать что-то хорошее. — Хм, говоришь логично так-то. Но ты упускаешь одну важную деталь. Я ведь не подписывался на это всё добровольно и уж точно не хотел попадать в эту всю историю. Это всё произошло из-за тех долбанных культистов! Впрочем неважно, как это произошло… Безусловно, находясь в контакте с этим демоном мой разум претерпел изменения, но в реальности у меня нет никаких злых умыслов. В первую очередь я хочу вернуть себе свое тело, так что будь добр оставить его мне. — уже более спокойным тоном объяснял голос. — Ты ведь понимаешь, что я не могу поверить в это так просто. Да и там более ты знаешь, что если ты вернёшься в тело, то я просто бесследно погибну… Пока что я попробую справляться своими силами со всем. Если уж я окажусь на грани смерти вновь, то так уж и быть… — А-ах, как же долго мне придётся ждать! Эх, ладно, соглашусь на твои условия, ведь ты никогда не сделаешь их более выгодными для меня. — Кстати, у меня есть последний вопрос — Задавай уже — Тебе известно то, почему моя внешность так изменилась? Ну, глаз, например, поменял свой цвет и узор, а кончики волос окрасились в фиолетовый. — А? Я думал это ты самостоятельно специально начудил. Нет, об этом я уж точно не знаю, хотя очень хотелось бы. — Ладно, хорошо… На таком согласии наша внутренняя дискуссия была окончена. Так, теперь нужно вернутся в реальность. Моя одежда порвана в некоторых местах, но абсолютно сухая. Нет и следа на кровь. Раны полностью исцелены благодаря вмешательству настоящего Акусы. Существ наподобие того, которое чуть не убило меня в непосредственной близости со мной нет, хотя я слышу относительно недалеко странный пугающий рёв, похожий на некачественную запись звука запуска двигателя автомобиля. Думаю, в первую очередь мне нужно добраться до дома Марка. Всё же там я оставил все свои вещи, пусть и не особо важные, но там есть то, что может пригодится. Да и к тому же я смогу легко уехать на его машине, если ситуация станет совсем плачевной. Итак, до дома старика отсюда идти спокойным шагом всего около 7 минут, но нужно поторопиться и при этом не попасть в какую-либо опасную ситуацию. Скрытно и быстро. Но попасть в дом можно лишь по одной дороге, ведущей в гору, ведь он — самая высокая точка посёлка. В итоге я начинаю выдвигаться, в первую очередь вновь убедившись, что поблизости никого нет. Я подошёл к краю здания и наклонил голову в бок. «Хорошо, ничего и никого тут нет, значит можно идти…» — не успел я закончить мысль, как вдруг из дальнего угла улицы вышло существо, уже сильно отличавшееся от прошлого мной встреченного. Оно было вытянутым, с очень длинными полусогнутыми ногами и руками, прислоненными к голове с двух сторон. Тело его не кровоточило и имело грязный белый окрас. Голова была цельной. На подобии лица была видна яркая пугающая маниакальная улыбка. Глаз у этого существа не было, как и каких-либо других органов на голове, кроме ушей, что были прикрыты его же ладонями. Было опасно, но выбор «ждать, пока оно не уйдёт» мог привести к ещё худшей ситуации, поэтому я решил действовать сейчас. Я вышел из-за переулка и начал проходить вперёд, как вдруг под моей ногой громко сломался пожелтевший опавший сухой лист и тот монстр каким-то невообразимым образом услышал это… — С-СК-СКРИ-И-И! — услышал я от того слепого существа, которое настороженно начало быстро подходить ко мне. Безусловно, было страшно. В этот момент я почувствовал всплеск адреналина и пробежавшую по моей спине струю холодного пота. Я быстро убрал ногу и решил сбежать с этого места, пока меня не нагнал тот монстр. Даже страшно представить, каким образом именно он со мной расправится… Я быстро переметнулся на асфальт и оглянулся: существо было уже на полпути ко мне и стремительно шло всё ближе на своих полусогнутых ногах. Я начал широкими шагами быстро и аккуратно проходить по свободным от листьев участкам асфальта вверх к дому и похоже сумел уйти достаточно далеко, чтобы существо меня более не слышало. Последнее его упоминание я услышал лишь после. Это было всё то же протяжное «С-СК-СКРИ-И-И!», что и в момент, когда он начал свои движения в мою сторону. Вот спустя ещё пару минут такой экстремальной прогулки я достиг места назначения и уже стоял перед домом Марка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.