ID работы: 12890924

Lost Childhood

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро было как всегда поганым. Голос Дастина был по всему дому, он снова опаздывал в школу. Промычав, я перевернулась на живот, пытаясь спрятаться от света из окна, зарывшись в подушку. Открыв глаза и подняв голову, я увидела висящий плакат группы «ABBA» на белом шкафу. Поднявшись на локти, меня ослепило солнце бьющееся в не закрытые тонкие занавески голубого цвета. Тяжело вздохнув, я услышала Дастина, что шаркал в нашу общую ванну на втором этаже дома. Быстро подскочив я наступила на журнал с модными тенденциями этого месяца. Подняв его и проверив, что ничего не порвалось, я кинула его на столик, но промазав попала в стоящую там лампу. Забив на это, я направилась в ванну, где Дастин подпевал какую-то песню. — Открой гребаную дверь! — стуча в закрытую дверь, прокричала я. — Амелия! Не сквернословь! — послышалось с первого этажа. — Вот вот! Эми, не надо тут обзывать бедную дверь, — деревянная преграда темно коричневого цвета чуть приоткрылась, откуда высунулась улыбающаяся кудрявая голова. — А ну пшел отсюда, — схватив брата за шиворот, я вытолкала его из ванны и закрывая за собой дверь. — Эй! Я не закончил! Проигнорировав его стук в дверь, я быстро начала умываться, перед этим сходив в освежающий душ. Выбежав из ванны, чуть не сбив брата, я споткнулась об ковер в комнате. Быстро переоделась в бадлон рыжего цвета и темные джинсы, после уложив кудрявые волосы. Спустившись на первый этаж, я пожелала маме утра, которое было проигнорировано, погладила Мяуса, нашего кота, и стащив два яблока и сок на обед, побежала на остановку. Еле успев на школьный автобус, я подсела к Нэнси: — Как ты? — Ну хорошо, — ответила она отведя взгляд в окно. — Да ладно?! Ты вся сияешь и говоришь «Ну хорошо»? — Не кричи, тише, — она резко повернулась ко мне, перед этим оглянувшись, не обратил ли внимание кто-нибудь. Хотя рано утром вряд ли будет кому то дело до двух девчонок в школьном автобусе. — Звонил? Или приходил под покровом ночи, когда все уже легли спать, а вы… — Поумерь свою фантазию, — перебив меня, она немного покраснела. — Мы просто пару раз целовались. — Конечно, конечно. — Хмыкнув, я поиграла бровями, поглядывая на нее. — А как у тебя? Тот парень… Джейк, вроде.? — Не переводи тему, — я посмотрела в окно, мы уже подъезжали к школе, где все уже спешили войти в здание, разговария с друзьями. — Ты кстати сделала историю, ту таблицу? — И кто тут у нас переводит тему? — она заулыбалась. — И да, конечно сделала, весь вечер на нее потратила! — Я не перевожу ничего, — хмыкнув, я продолжила. — Можешь дать списать? Пожалуйста, в долгу не останусь! — А если он увидит, что таблицы одинаковые, я не хочу проблем! — Их не будет, — забирая у нее тетрадь, я убрала ее в рюкзак. — Отдам перед историей, я тебя обожаю. — Ты все так же в долгу, — улыбнувшись, мы вышли из автобуса. — Так как там Джейк? — Ничего интересного, — пожав плечами я увидела Барбару, идущую к нам. — Ладно, я побежала… Привет, Барб. Не услышав ответ, я пошла к классу, протискиваясь сквозь группки подростков. Подойдя в класс математики, я заняла парту и приготовилась списывать историю, пытаясь отключиться от шума в классе. — Хей, ну как? Подумала? — ко мне подошел высокий блондин, в толстовке с рисунком нового фильма. За его ухом красовался карандаш, на месте, где обычно лежит сигарета вне школы. Волосы были слегка растрепанны, а в глазах горел огонек радости и ожидания. — Джейк, я же говорила… — Да, да, ты подумаешь, но не могу уже ждать, — он сел за парту передо мной, положив голову на сложенные вместе руки на моей парте. — Прошло уже три дня, а ты мне так и не дала ответ. Я страдаю и не могу спокойно жить, думая, что останусь на всю жизнь один. — Он драматично схватился за сердце и упал на мою парту. — Ладно, ладно, — сковозь смех проговорила я, повторяя за ним и легла на парту, сложив руки. — Я согласна. — Я буду счастлив в этой жизни! — Он резко поднялся и достал из кармана бумажную розу белого цвета. — Дарю тебе в знак твоего согласия. — Ты сам это сделал? — аккуратно осматривая розочку, я посмотрела на него. — А как же! — прозвенел первый звонок, подмигнув и откланившись, он наклонился к мне прошептав, — Сегодня вечером жди. — поклонившись, он вернулся за свою парту находящуюся по соседству. Оставив розу на парте, я продолжила свое дело с историей, иногда поглядывая на розочку. Ловив на себе его взгляды с соседней парты, прошел урок математики.

***

— Возращаю тетрадь своей спасительнице, — подсев к Нэнси и Барб за стол на обеде, я достала и свой. — Утром ты снова убежала от разговора, — забрав тетрадь, Нэнс снова начала тот разговор. — Ничего я не убегала, просто уже скоро должен быть звонок, — пожав плечами и откусив яблоко, ответила я. — Ага, через десять минут, после того как ты убежала, — включилась в разговор Барбара. — О, да ладно, — вздохнув, я продолжила. — Я согласилась сходить с ним на свидание. — Что?! — воскликнула Барб. — Да ладно?! — подхватила ее Нэнс. — Да, а еще он подарил мне бумажную розу, — ответила я, отпивая сок. — Офигеть, и когда? — Вечером, — ответила я, чувствуя как до моих плечей кто то дотронулся, начав массировать. От неожиданности я замерла, смотря на немного потрясенных Ненс и Барб, смотрящих мне за спину. Рука потянутая за яблоком замела на пол пути до цели. Обернувшись, я увидела школьного фрика. Встретившись взглядом, я увидела задорную улыбку на его лице. Он явно радовался моему шоку и замешательству.Воспользовавшись этим, он выхватил яблоко со стола из-под моей руки, откусывая его и убирая руки с моих плеч. — Не честно! — проговорила я, уже отойдя от ситуации. — Тебе жалко яблоко? Для меня? — прижав к себе откусанное яблоко, длинноволосый парень закатил глаза. — Эдди, ты можешь по нормальному попросить, а не вырывать его из-под руки? — встав из-за стола, я сложила руки уставившись на веселившегося Мансона. — Эй! Фрик, не приставай! — к столу начал подходить Джейк, сидевший недалеко он нас. — Все нормально, — остановив его, я посмотрела на Эдди, который явно веселился от этой ситуации. — Можешь забирать яблоко. — О, благодарю за этот чудесный дар, — отсалютовав, он совершенно спокойно развернулся и пошел на выход из столовой подбрасывая яблоко. — Все хорошо? — Джейк развернул меня к себе, заглядывая в глаза. — Да, только не думаю, что мне нужна была помощь с ним. — пожав плечами, я посмотрела в след уходящему Эдди. — От него можно ожидать что угодно, так что все нормально. — Как скажешь, леди. — Улыбнувшись от ушел к своему столу, а я села обратно к Нэнс и Барб. — Мда… Думаешь он останется еще на один год в школе? — решив не затрагивать эту ситуацию сейчас, спросила Нэнси. — И не один раз, — хмыкнув, ответила я, начав собираться. — Ладно, до встречи.

***

— Мам, я уже договорилась с Нэнси и Барб, что мы будем заниматься вместе! — пытаясь отпроситься у матери было сложнее, чем я думала. — Никаких ночевок! Пропал Уилл, думаешь все обойдется? — Мам, мне нужно… — Я сказала нет! — Я хочу пойти помогать на поиски Уилла, мам! — шиппелявя втиснулся в разговор брат. — Это особенно запрещено! Поднявшись в комнату, я захлопнула дверь и упала на кровать. Я не знаю сколько бы так пролежала, если бы не стук в окно, который меня напугал. Медленно повернув голову в ту сторону, я увидела улыбающегося Джейка, стоявшего на крыше. Вскочив с кровати, я подошла к окну, открывая его. — Что ты тут делаешь.? — в шоке спросила я, отходя от окна, давая ему пространство для приземления на пол. — Ну раз тебя не отпускают из дома, я решил провести свидание тут, — довольно сказав это, он положил массивный рюкзак на пол. — Я кое что подготовил, — довольно улыбнувшись, он начал доставать из рюкзака еду в контейнере и вино. — Я сам это приготовил, так что не будь слишком строга, а вот вино пришлось стырить из маминой коллекции. — Вау… — отходя от шока, проговорила я. — А если твоя мама заметит пропажу? — Про это не волнуйся. — улыбнувшись, проговорил он. — Можешь отвернуться, я хочу все красиво подать, и можешь свет выключить перед тем как повернуться. — Кивнув, я отвернулась, лишь слыша копошения сзади. — Ну как? — выключив свет, я повернулась к нему, и в шоке уставилась на постеленный плед на полу за место тонкого ковра, разложенную еду и разлитое вино в стаканы, а так же зажженные свечи. — Ты умеешь удивлять, — улыбнувшись, я подошла к нему, он подал мне руку, и помог сесть на плед. — А то, — подмигнув, он пододвинул мне первое блюдо, поправляя сигарету за ухом. — Попробуй, это рулетики с начинкой. Аккуратно взяв контейнер, я попробовала кусочек, он растаял во рту, оставляя мясной вкус с сыром: — Ммм… Это восхитительно, — восторженно посмотрев на него, ответила я. — Где ты научился? — О, моя мама слишком любит готовить, и готова научить кого угодно, даже если этого не хотят, мне это пригодилось, — улыбка не спадала с его лица, так же как и моя, — Ты еще десерт не пробовала, вот от него, я уверен ничего не останется, — он пододвинул мне десерт, это были белые шарики. — Заинтриговал, — я взяла один шарик, и надкусила, вкус кокосовой стружки не перебивал орех внутри, а сама сладость шарика была волшебной. — Это очень вкусно! — Я очень рад, что тебе понравилось… — мы встретились глазами, я улыбнулась. Я посмотрела на свечи, которые слегка дергались из-за легкого ветра с открытого окна, наши тени плавно двигались на стене. Он пододвинулся поближе, касаясь рукой моего плеча. Снова посмотрев в его глаза, которые были словно бушующий океан, я пододвинулась еще ближе. Он положил руку чуть выше, на шею, и чуть поглаживал мою щеку, а я поддалась его движениям руки. Я чувствовала запах сигарет исходящий от него, чувствовала как сердце сейчас выпрыгнет из груди, время будто остановилось, мы медленно двигались навстречу друг другу. — Эми! — в комнату резко ворвался Дастин и застыл на месте. — Что… Кто… Как! — Дастин! — встав с пледа я попыталась вытолкнуть его из комнаты, понимая, что момент испорчен. Вытолкнув его из комнаты, я хотела уже закрыть дверь, но он остановил меня. — Стой, можешь прикрыть меня перед мамой, прошу! — Ты сейчас серьезно? — испепеляя его взглядом, прошипела я. — А я не расскажу маме, что сейчас в этой комнате сидит парень, — ответил он, улыбаясь. — Ладно, но что бы ни слова, — я подала ему руку для пожатия. — Ни слова, — он пожал руку и обнял меня. — Спасибо. — Ага, только давай без глупостей. — Как всегда, — улыбнувшись он скрылся в своей комнате. Вздохнув, я вернулась в комнату к Джейку. Он уже сидел на кровати. — Прости… Надо было запереть дверь… — Ничего страшного, — он подошел ко мне, и положил руку на шею и пододвинул к себе. Я бегала глазами по его лицу, замечая еле заметные веснушки. — Ты не против? — слабо улыбнувшись, я сама пододвинулась к нему. Он улыбнулся и подался вперед впиваясь в мои губы, прикрыв глаза волнение накрыло меня с головой. Обвив его шею руками я поддалась его движениям, расслабляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.