ID работы: 12890924

Lost Childhood

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Мы были в дома Байерсов. Уилл в отключке лежал на диване. Хоппер кричал на кого то по телефону. Дети сидели за столом, напряженно смотря на Шерифа. Стив смотрел в окно на кухне, где как раз таки находились дети, я стояла облокотившись на раковину, наблюдая за всем. Хоппер сбросил вызов, оборачиваясь на нас. — Они вам не поверили, так? — вставая из-за стола, проговорил Дастин, привлекая внимание остальных детей. — Посмотрим, — ответил он, явно не горя желанием разговаривать с ними. — Посмотрим?! — взорвался Майк, все так же сидя на месте. — Нельзя бездействовать, пока эти твари на воле! — Мы останемся и будем ждать помощи! — уходя с кухни, Хоппер поставил точку в разговоре с Уиллером. Дастин сел на место, возвращаясь в прежнее положение, облокотившись на руку. Переглянувшись со Стивом, я продолжила смотреть в одну точку. — Не так я хотел провести субботний вечер… — проговорил Стив подходя чуть ближе. — Что.? — нахмурившись, переспросила я. — Я сказал: «Не так я…» — Нет! — перебив его, продолжила, подойдя поближе. — Какой сегодня день? — Эм… Суббота, — растерянно ответил он, следя за мной. — Твою мать… — прошипела я, ударяя по тумбе рядом. — Что то не так? — Я обещала придти ко куда… Сегодня в восемь… — зажмурив глаза, проговорила я, понимая обреченность ситуации. — Похоже встречу надо перенести, — хмыкнул он, подходя к детям, вслушиваясь в их разговор. Оставаясь на кухне, я закурила, смотря в окно. Стив куда то отошел в гостинную, оставляя меня одну. Воспоминания о прошлом году снова нахлынули на меня, как только я вошла этот дом. Выдохнув дым, я затушила сигарету, присоединяясь к остальным, уже собравшимся в гостинной. — Истезатель разума! — положив на стол огромную книгу, брат продолжил, ловя непонимающие взгляды. — Монстр неизвестного измерения, что забыл, где его дом! Он порабощяет расы других измерений, контролируя их умы ионными силами! — Да прекратите! — вздыхая, проговорил Хоппер, прекращая триаду Дастина. — Это все выдумки. Детские игры! — Нет! Это справочник! И она не детская! — указывая пальцем на Шерифа, брат продолжил. — У вас нет других объяснений — это самая лучшая метафора! — Аналогия. — поправил его Лукас, смотря на книгу. — Аналогия? Это тебя сейчас волнует? — воскликнув, Дастин продолжил объяснение, исправив ошибку. — Ладно! Аналогия, для понимания того, что это за черт! — Хорошо, — пододвинув к себе книгу, Ненси наклонилась ближе. — И это пожиратель разума… — Истезатель! Это истезатель! — Чего он хочет? — взохнув, спросила Ненс, смотря на брата. — Завоевать нас. Он считает себя высшей расой. — О! Как немцы, — сказал Стив, смотря на Дастина. — Эм… Нацисты? — Да. Да, да, да, как нацисты, — слегка треся головой, повторил Харрингтон. — Будь нацисты из другого измерения, то да! Но он считает другие расы, типа нас, ущербными. В двух словах. — Он хочет захватить другие измерения. — подхватил Майк, смотря на Лукаса, который его перебил. — Речь об уничтожении мира! О полном! — Класс! Это просто супер! — отходя от стола Стив схватился за голову. — Господи… — То есть, если предположить, что этот мозг все контролирует, то убив его.? — Убьем все, что он подчинил, — продолжил за мысль сестры Майк. — И победим. — Теоретически… — Отлично. И как нам его убить? — забирая книгу у Ненс, просил Шериф. — Огненными шарами? — Нет, — засмеявшись, Дастин продолжил. — Не надо никаких шаров! Нужна армия мертвых, потому что у зомби нет мозгов, а истезатель разума любит мозги. Просто так в игре… — Знаешь, с шарами было проще! — Господи! Что мы тут делаем?! — кидая книгу на стол, Хоппер начал уходить. — Боже! — Я думал, мы ждем подкрепление от военных. — Да! -остановившись, прокричал он. — Но все равно, как они его остановят? Оружие его не возьмет! — Ты этого не знаешь! Мы ничего не знаем! — Знаем, что он убил всех в лаборатории! — И что монстры начнут линять! — И что эти туннели скоро достигнут города! — Они правы, — проговорила Миссис Байерс, смотря на Майка. — Нужно его убить… Я хочу его убить! — Я тоже, Джойс! Но как? Как это сделать? Мы не знаем с чем мы имеем дело. — Мы нет, — привлекая внимание, начал Уиллер. — А он знает, указав на Уилла, все посмотрели на лежавшего мальчика. — Единственный кто может нам помочь — это Уилл. Он связан с монстром! Он должен знать его слабые места. — Ему же нельзя доверять, он теперь шпион истезателя. — Но он не сможет шпионить, не зная где он. — Хоппер, нужно попробовать, — подходя к мужчине, проговорила Джойс. — Ладно! — Вздохнув, Шериф вышел на улицу, где стоял сарай. — Это подойдет. Открыв дверь, он начал выкидывать все вещи из домика, освобождая место. Когда дело было сделано, Стив и Ненс отправились запечатывать сарай, что бы Уилл не узнал где он находиться. Лукас и Дастин рылись в мусорке за домом Байерсов, что бы найти еще материал для закрытия окон сарая. Майк и Макс сидели на кухне так же помогая ища бумагу. Я поискав по комнатам в доме нашла старые газеты, что могли пригодиться. Встретившись с Джонатаном несущем лампы, мы зашли в сарай, где было почти все готово. Забрав скотч у Лукаса, я наклеила на оставшийся кусок окна газеты. Все было готово, в домике должны были остаться Хоппер, Джойс, Майк и Джонатан. Я с остальными вернулась в дом, начав ждать. Каждый занимался своим делом, сидели говорили или махали битой. Я стояла у окна гостинной, смотря на сарай. Отвернувшись, взгляд упал на календарь, где бумажка уже была оторвана на сегодняшний вечер субботы. Я пропустила выступление Мансона, было уже половина одиннадцати вечера. Зажмурившись, я снова отвернулась к окну, пытаясь забыть Мансона и Джейка, который был ранен в коридоре, где как раз таки висел календарь. Увидев как из домика выходит Хоппер, я подошла к двери, которая сразу распахнулась. Взяв пустой лист бумаги и ручку он дошел до стола, начав что то писать: — Я думаю Уилл говорит, только не словами, — чертя точки и пробел, он начал прописывать под ними буквы. — Что это? — Азбука Морзе! — хором ответили дети, не сводя взгляд с листка. — Тут! — Уилл еще жив и он говорит с нами. Хоппер вернулся в домик с остальными кто там был. Майк и Байерсы начали говорить про Уилла надавливая про воспоминания, а шериф передавал нам сигналы Азбуки через рацию. Дети расшифровывали, Ненси писала, то что расшифровывают, я со Стивом наблюдала. — Закрыть врата, — прочитав написанное, вдруг позвонил телефон. Дастин сорвался с места, пытаясь вырубить звук, но он повторился. Ненси стоящая рядом просто сорвала телефон кинув на пол. — Думаете он услышал? — Это просто телефон, он может быть где угодно, так.? Послышались завывания демопсов, которые теперь явно знают где мы находимся. В дом забежали остальные, у Хоппера было ружье, которое он протянул Джонатану, но взяла его Ненс. Все отошли от окон, прячась за спинами Хоппера и Ненси с ружьями, меня и Стива с битами. Вой псов звучал слишком близко из одного угла в другой. Вдруг в окно влетела одна из них уже мертвая. Скрип двери привлек всех, замки на ней начали медленно открываться и в дом зашла девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.