ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 3: Семейный ужин

Настройки текста
Примечания:
      — Что? Купите!? Н-нет! Я уже почти накопил, не стоит! — конечно, Чифую мог бы до конца своей жизни возражать против этого, но Такемичи не был бы Такемичи, если б не купил его.       Кота аккуратно положили в переноску (?) и он вёл себя вполне спокойно. Также, Такемичи купил немного корма и кошачьих принадлежностей:       — В-вам не стоило тратить свои деньги на меня... Прошу, не делайте так в бу... —       — Ну-ка ротик на замочек, мы идём в кафе! — весело сказал Ханагаки и взял за руку Мацуно.       Конечно же Чифую растерялся, но быстро привык и, опустив голову, мило покраснел

***

      Они вернулись только ближе к вечеру, сытые и довольные. В особенности Такемичи, ведь его план прошёл успешно!       Всё было бы ещё прекрасней, если б в комнату к Такемичи, неожиданно не заявился дворецкий. Он вошёл даже без стука! Неужели все настолько сильно не уважают страшного сына этой семьи?:       — Герцог просил передать, чтобы Вы спускались в столовую — и ушёл.       Хаах, снова куда-то идти... Его ноги и без того болят!       Спустившись буквально через пару минут, Такемичи увидел новую хозяйку поместья, Наото и Хинату и конечно же сам герцог Ханагаки.       Идеально место, чтобы умереть...       — Вы звали, герцог? — как можно бесчувственней спросил Такемичи. Даже он сам удивился от того, насколько хорошо притворяется. Хотя, по своей сути, эти люди для него ничего не значат. Он не собирается к ним привязываться и вообще надолго тут оставаться.       Он ещё хочет пожить.       — Я позвал тебя на семейный ужин! Ты не рад? — с фальшивой улыбкой спросил герцог Ханагаки.       Конечно же он НЕ рад! И с чего вдруг он решил это сделать? Неужели сама Хината ему что-то рассказала!?       — Присаживайся! Нам есть, что обсудить, скоро вы оба поступите в Академию! — восторженно говорил его «отец», Такемичи не собирался тут сидеть, тем более есть с этими людьми. Поэтому он просто ответил:       — Ах, герцог, я так ценю ваше внимание, но, увы, я не голоден. Разве вы не заметили, что я покидал поместье? Я поел вне дома — с такой же фальшивой улыбкой ответил Ханагаки. Все впали в ступор. Через время, голос подала герцогиня:       — Как ты можешь так говорить, мы же одна семья! Почему ты не можешь быть как Наото или Хина!? — практически визжала она, Такемичи также мило ей улыбнулся, от чего та задрожала.       — Простите, Великая герцогиня Тачибана, но я не Наото или Хината и... Я не являюсь Вашим дитя — и ушёл.       Вот ещё, будет он просто стоять и выслушать все те обвинения! Хах, так им и надо!       Про себя Такемичи тихонько ликовал. Это его первая победа, нужно отметить!       Ханагаки решил навестить Чифую, поэтому поспрашивал у местных слуг про него. Сначала на него, конечно же, не обращали внимание. Пришлось принять меры.       — Ах, интересно, почему мне приходится учить прислугу такой базовой информации? Разве вы не должны уважать сына самого герцога Ханагаки? Хоть ему и плевать на меня, но не думаю, что он упустит возможность над вами поизмываться. Решать всё равно вам, мои дорогие — прислуга тут же оживилась и одна из девушек тихонько сказала:       — Северное крыло, третий этаж, самая последняя дверь слева... — и поспешно ушла с корзиной белья. Такемичи был ОЧЕНЬ горд собой.       Теперь хотя бы он знает, где может найти Чифую! Уже что-то!       На улице уже давно стемнело, поэтому пришлось взять с собой свечу, дабы осветить себе дорогу до своего друга (возлюбленного?).       Он поспешно пришёл в Северное крыло и последовал тому пути, который ему сообщила слуга.       — « Последняя дверь слева... » — думал Такемичи, когда шёл в самый конец западного коридора. Смешно то, что он живёт в западном направлении и его дверь слева.       Хах.       Постучав ровно 3 раза, он стал ждать ответа. Буквально через несколько секунд массивная деревянная дверь открылась и за ней показался Чифую:       — Гос... Такемичи-сан? — сонно спросил Мацуно. Краем глаза Ханагаки также заметил Пик Джея, который спрыгнул с кровати своего хозяина. Какой милый любопытный котик!:       — Ох... Я хотел просто пожелать тебе сладких снов! Но видимо, ты уже лёг спать... Прости за то, что потревожил тебя и Пик Джея! — нервно проговорил Такемичи и, уже хотел было уйти, как Чифую окликнул его.       — П-подождите! Я... Вы можете зайти! — покраснев, крикнул Чиф и обежал Такемичи, дабы закрыть ему путь назад.       Ханагаки лишь хихикнул про себя и снова отметил то, какой Мацуно милашка.       Пройдя в комнатку, Такемичи попросил разрешения присесть на его кровать.       — Ох... Вы не должны спра..       — Можешь обращаться ко мне на «ты»! Я не буду против! — перебил того Ханагаки и ярко улыбнулся. Кажется, Чифую сейчас растает прямо здесь, так мило он выглядел.       — Ты такой милашка, Чиф — почти прошептал Такемичи.       Но позже пришло осознание, что он сказал это вслух. Кажется ему нужно извиниться, он не должен так сильно торопись события. Всё-таки, поступать в Академию лишь через 2 года (в 16 лет):       — Ой, прости меня! Я... Не думал, что когда-нибудь произнесу это вслух! — с неловкой улыбкой говорил Такемичи и махал руками в воздухе. Пик Джей даже запрыгнул к нему на коленки! Он почти похож на Чифую.       — Н-ничего... Вы... Ты тоже милый, Такемичи-сан... Я всё ещё думаю, что это какой-то сон, ведь... Ты никогда не был так добр ко мне... Мне это нравится — после этой фразы, уже лицо Такемичи покрылось румянцем:       — Ох... Прости меня за моё прошлое! Может, я просто повзрослел...       — Да, похоже на то! — Чифую и Такемичи мило беседовали, в то время, как Хината стояла за дверью.       Это было подло, она знала. Но что-то в Такемичи было не так. Теперь он больше не зависел от их мнения и общества? Теперь он не хочет быть замеченным? Почему? Почему!? ПОЧЕМУ?!              Она резво развернулась и ушла в свою комнату.       Это то место, где она могла быть наедине с собой и своими мыслями.       Тут она могла думать о Такемичи.       Стоило ей увидеть его прекрасные голубые глаза и эти пушистые тёмные волосы, как сразу же полюбила его всем сердцем.       И ей всё равно, что они брат и сестра.       Сводные, но всё-таки брат и сестра.       Хината ненавидела отношение своего отца и матери к Такемичи. По сути, он является наследником семьи, так как старший мужчина в доме. Если этого не сможет сделать Такемичи, то у Наото будут все шансы стать приемником.       Но Хината не хочет, чтобы Наото становился главой семьи, она не глупая девушка и знает все махинации своего отца. Он сделает всё, чтобы морально уничтожить Такемичи и убрать его.       Она понимает, что Такемичи никому не нужен но...       Как же она и Наото?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.