ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Эпизод 4: pov неизвестный

Настройки текста
      Мне было 10 лет, когда моя мама умерла от рук моего отца.       Возможно, это было бы ужасно, если бы не тот отвратительный запах разлагающегося трупа из родительской спальни.       Зачем ему теперь понадобилось жить с трупом в одной комнате?       Тогда я был ещё слишком мал и ничего не понимал. На все мои вопросы о маме, отец говорил, что она была грешницей и её нужно было наказать. Отец сказал, что очень сильно любит маму, поэтому взял всю ответственность на себя и заставил её страдать от совершенного деяния.       Лишь потом я узнал, что она изменила отцу с его же братом.       Если бы слуги в моем доме не были бы такими громкими, то я бы никогда не узнал об этом.       Я бы никогда не убил своего отца.       Но ведь он тоже любил маму, верно?       Мне нужно всего-лишь убить того, кого я люблю, чтобы он остался со мной навечно.       Конечно, у меня не оставалось никаких вариантов, кроме как унаследовать семейный титул. Если бы не успешная месть моего дяди, я бы смог это сделать. Он утверждал, что я психически болен и пытался всячески выгнать меня, что у него и вышло.       Разве я болен?       Я вышел из своего дома полностью опозоренный собственным родственником перед кучей людей из верхушки, но...       Этот единственный жалостливый взгляд этих прекрасных голубых глаз...       Он так сильно въелся мне в голову, что я до сих пор помню это. Я весь дрожу от этих глаз, сколько бы я их себе не представлял, каждый раз как в первый.       Может, уже хватит надрачивать на семилетнего мальчика из верхушки знати?       Я понял, что хочу этого мальчика так сильно. Плевать, что ему всего 7 лет, плевать, что наша разница в возрасте составляет 5 лет, я хочу, чтобы он был рядом со мной вечно.       Если он из знати, то, возможно, мне просто нужно стать рыцарем и тогда он заметит меня? Заметит!?       Это было почти невыносимо, каждый раз слышать оскорбления в свой адрес, подколы со стороны остальных учеников моего возраста, я терпел ради него. Я работал кровью и потом, мои ладони были полностью стёрты, я так усердно учился...       Но есть и свои плюсы. Я многое узнаю из глупых и громких разговоров этих недоумков. Хах, прям как дома...       Он из семейства потомственных герцогов империи, семейства Ханагаки. Точнее, уже Тачибана, ведь, его отец был таким же, как моя мать. Так вот почему он смотрел на меня так.       Этот детский невинный взгляд был полон понимания.       Если другие смотрели на меня с отвращением или вообще игнорировали, я мог считать его своей поддержкой и опорой.

***

      Скоро настанет тот день, когда я смогу стать с ним чуть ближе.       О чёрт, я не могу дождаться, когда смогу прикоснуться к нему, аж мурашки побежали...       Каково же было моё удивление, когда он прибыл во дворец. С кем-то ещё...       Я слышал, как этот беловолосый воришка с разорванным ртом назвал его свои королём.       Он должен был быть моим королём и моей империей, в которой есть и будем только мы.       Я не должен отчаиваться, но что если?..       Нет, этот вор не может быть рыцарем! Хотя бы потому что он публично известный воришка! Именно я спланировал его поимку и таким образом попал во дворец... Именно я своими собственными руками почти разорвал его рот! Но...       Появился он.       Стоило ему только слово произнеси, как я тут же почувствовал слабость в ногах...       Я хочу подчиняться ему, чёрт, интересно, какова будет наша первая совместная ночь?       Я слышал, что многие используют рыцарей в качестве сексуальных утех и я отлично подхожу на эту роль, правда, лишь шрам всё портит. Я думаю, это явно не помешает ему заняться со мной любовью...       Конечно же я приказал им отступить, потому что сил держать себя и свои желания при себе просто не осталось. Я бы накинулся на него прямо там...       Если я люблю его, это значит, что я должен убить его, верно?       Я умру вместе с ним.       Но он не выбрал меня, не вспомнил... Он серьёзно выбрал этого чертового вора! Чёрт, нужно было убить его прямо там!       Вместо того, чтобы стать его рыцарем, меня выбрала его сестра...       Ничего, любовь моя, я найду способ умереть вместе с тобой в одно время и в одни час.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.