ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 21: Гнев

Настройки текста
      Что?       В каком это смысле «можно я вас поцелую?» Нет, такого Такемичи точно не планировал , он же хотел всего-лишь другого развития сюжета, а не этого...       – С-слушай, Санзу... Т-ты сам-то в этом уверен? Не то, чтобы... Не то, чтобы я не смогу позволить тебе это... Ты же хочешь быть на свободе, верно? — если Его Величество император увидит их целующимися, то точно посчитает это изменой и запрёт самого Такемичи в Императорском дворце, а Санзу в темницу, возможно, даже казнит его...       Брр... От одной мысли об этом, Ханагаки бросает в дрожь, но ничего, сейчас Манджиро зайдёт под руку с Хинатой и тогда у императора откроются глаза на такую очевидную правду. Он посчитает их отличной парой и самолично разорвёт их брачный контракт...       — Прибыл Его Высочество третий принц Манджиро Сано! — как странно, может быть, Хината присоединится к Майки чуть позже? Такемичи же уже видел её во дворце... Очень странно, это явно не по сценарию игры! Где же эта кат-сцена!?       — Какого чёрта... — тихо выругался Такемичи, но Санзу определённого его услышал и невзначай спросил:       — Мне следует уби-       — Санзу... Я, конечно, знаю, что ты по уши влюблён в свою работу, но, пожалуйста, будь впредь сдержаннее, хорошо? — тихонечко сказал Такемичи. Санзу лишь почти незаметно кивнул на это и продолжил стоять с невозмутимым лицом.       В этот самый момент, Такемичи краем глаза заметил знакомую блондинистую макушку...       Кисаки...       И он идёт в сторону Такемичи и Санзу.       Интересно, а Кисаки будет страшно, если Санзу будет с ним, но без оружия?..       — Ох, мой сахарок, зачем ты взял с собой этого блохастого? Мог бы просто пригласить меня? — с мерзкой самодовольной улыбочкой произнёс Тетта. Ханагаки неодобрительно хмыкнул и язвительно сказал:       — Да ну? Если бы он был бы блохастым, то явно тоже бы покрасил волосы, хах — в его голосе чувствовался яд, он бы никогда не позволил себе ласково заговорить с кем-то из этого «любовного состава Хинаты». Хотя, Кисаки вообще неизведанный предмет, его нигде и никогда не было.       — Ох, малыш снова начал язвить — сомнительно ласково произнёс Кисаки и хотел было приобнять Ханагаки за талию, как его встретил жёсткий взгляд Санзу. Да, пожалуй, этот странный рыцарь единственный, кого Тетта действительно боится. Ещё неизвестно, что он может выкинуть, если уже приставлял свою чёртову катану к его горлу?       — Какого чёрта ты делаешь с моей невестой!? — о да, это был злой Манджиро, можно даже было сказать, что он неимоверно взбешён.       — Хм? Я бы предпочёл его компанию, нежели тебя — даже не посмотрев в сторону своего так называемого муженька, произнёс Такемичи. Хах, видеть злобу и слабость на лице своего потенциального игрового врага-это лучшая награда из всех!       — Какого чёрта ты несёшь!? Я, именно я твой будущий муж! Я твоя опора в этой жизни! Я должен быть для тебя на первом месте! — чуть ли не срываясь, почти кричал Майки.       Да уж, Ханагаки долго старался быть таким холодным и невыносимым. Со времени, они все должны от него отвернуться и тогда Такемичи вообще ничего не будет угрожать! Лишь счастливая жизнь где-нибудь в деревушке, с Санзу и Чифую...       Такемичи уже давно придумал планы на будущее, каждую деталь. Даже то, чем они все будут заниматься и за что будут ответственны! Ах, мечты...       Но сейчас он всё ещё находится в этой ужасной реальности и Манджиро прям перед ним.       — Да? А я тогда на каком месте был для тебя? — внезапно спросил Такемичи, перебив гневную триаду Сано, тот несколько секунд в полной расстерянности смотрел на Ханагаки, не совсем понимая, что только что сказал Такемичи.       Где же тот надоедливый Такемичи, который бесконечно сильно любил его? Только его?..       — Приветствую вас, дети моей империи! Я устроил этот бал в честь шестнадцатилетия своей младшей дочурки-Эммы! Прошу, насладитесь этой ночью! А под конец сегодняшнего события, я бы хотел огласить одну очень важную новость! — и многозначительно посмотрел в сторону Такемичи и Манджиро.       Конечно же Ханагаки заметил этот взгляд! Неужели это будет касаться их помолвки?..       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.