ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 22: Чёрный импульс

Настройки текста
      Как бы Ханагаки не хотелось об этом думать, надоедливые мысли всё ещё крутились у него в голове. По крайней мере, он очень сильно хочет надеется, что это будет не то, о чём он думает весь вечер.       Где-то около одиннадцати часов вечера, к нему незаметно подкрадывается Манджиро и хватает сзади за талию, якобы обнимая его.       — Нам нужно поговорить... — прошептал Майки и потащил Такемичи на балкон, под гневные возгласы Санзу.       Прибыв на место, Сано строго приказал:       — Прикажи своему одержимому рыцарю оставить нас и не подслушивать, иначе я лично перережу ему глотку, даже не смотря на то, что ты будешь грустить из-за этого — не смотря в сторону Такемичи, произнёс Манджиро. Всё время, что они находятся на роскошном балконе Императорского дворца, Майки смотрел точно вниз, на деревья в саду. Возможно разыскивая какие-то ответы на не озвученные вопросы.       — Почему ты стал таким... Холодным? — наконец просил Майки, Такемичи повернул голову в сторону голоса и увидел не читаемое выражение лица у Сано. Ханагаки отвечает не сразу, думая, что бы ему такого сказать, чтобы Майки ни о чем не догадался.       — Я много, и уже достаточно давно размышлял над твоим отношением ко мне... Я решил заблокировать свои чувства к тебе, чтобы ты больше не смог причинить мне боль. Я рад, что эти чувства в итоге исчезли полностью — говорил Такемичи и пытался смотреть прямо в темные, как глубокая ночь, глаза напротив. Манджиро же в свою очередь прожигал душу голубоглазого паренька.       — Я... Я не знаю, что стало со мной... Честно, я никому ещё не рассказывал об этом, даже Дракену... — начал свой монолог Майки — это происходит чаще, когда я засыпаю... Мне страшно спать... Я не хочу, чтобы он властвовал мной... — почти шептал Сано. Такемичи посчитал бы его сумасшедшим, если бы ему не было так сильно интересно.       — Кто этот он? — спросил Ханагаки, не ожидая услышать это.       — Он представился, как чёрный импульс — шепнул Майки, да так тихо, что Такемичи еле уловил вообще какой-то звук, тем более слова. Он видел, как губы Сано шевельнулись и послышался шёпот.       — Что? Черный что!? — переспросил Ханагаки, который ничего не услышал, он видел, как Сано стушевался и отвернулся от Такемичи.       — Чёрный импульс... Он хочет, чтобы ты был со мной... Я хочу, чтобы ты был со мной... Чёрный импульс часть меня, а значит, его желания - это мои желания — Такемичи испугался кровожадного взгляда Манджиро, который повернулся обратно. Он хотел было выйти за пределы балкона и вообще покинуть мероприятие, как Сано неожиданно хватает его за руку и прижимает к себе.       — Я не могу без тебя... Такемичи Ханагаки... — возможно, Такемичи показалось, но на последних словах голос Майки явно стал более глубже и чуть громче. Ханагаки против своей воли начинает вырываться из крепких объятий, а Сано сжимает его всё крепче и крепче.       — Почему ты начинаешь убегать? Майки самолично позволил мне захватить его разум, чтобы наконец сделать тебя нашим... Если Майки не сможет заполучить тебя, то это сделаю я... — шептал, по всей видимости, Чёрный импульс, о котором несколько секунд назад говорил сам Майки. Более менее, Манджиро, который был в себе. Разум которого принадлежал члену императорской семьи.       — Хочешь, я убью Эмму? Убью Изану или Шиничиро? Всё ради тебя, мой сладкий сахарок... — продолжал шептать Чёрный импульс.       Сил терпеть всё это у Такемичи явно не было, зачем Манджиро рассказал ему об этом? Просто... Зачем?..       — Мне так непривычно, когда ты молчишь... Давай, покажи мне свой новый характер! Я так обожаю его! Твои насмешки... Чёрт, унижай меня вечность! — с каждым чёртовым словом его тон становился всё громче и громче, а руки всё сильнее сжимали бедные бёдра Такемичи. Ханагаки уже не пытался отбиваться, он лишь тихонько слушал этот бред...       Какого чёрта он вообще говорит?       Такемичи сам не понял, как слёзы потекли по его щекам, а плечо Сано становилось всё более мокрым, что со временем стало понятно. Манджиро резко оторвал Ханагаки от себя и сказал:       — Почему... Ты плачешь?.. Нет... Нет, не плачь... — кричал Сано и тряс Такемичи за плечи. Ханагаки лишь расплакался ещё сильнее и на балкон неожиданно вбегает Санзу.       — Какого!?..       — Заткнись, чёртов идиот, иначе я задушу тебя... Помоги мне успокоить его — почти спокойно произнёс Манджиро и приобнял Такемичи за плечи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.