ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Эпизод 5

Настройки текста
      Всю жизни я только и слышу похвалу и комплименты в свою сторону.       Что бы я ни делал, чем бы я не увлекался, я всегда был самой обсуждаемой персоной всех светских мероприятий. Возможно, я популярен даже в других странах, потому что мне приходило просто огромнейшее количество любовных писем от дворянских дочек. Как-то раз, мне написала девочка двенадцати лет, предлагая взять её в жёны, о чёрт, мне было 19 лет. Возможно, это и было нормальным, но только не для меня. Да, я был бабником и все девушки в нашей империи были с моим клеймом, но... Кажется, я нашёл действительно что-то интересное...       Не так давно, я увидел одного тёмноволосого паренька с необычным цветом глаз. Да, голубые глаза были ещё той редкостью, даже если он из семьи Ханагаки, которые славились своими ярко-голубыми глазами.       После одной из жарких ночек, девушка заговорила со мной о неком парне, которого он встретила пару дней назад и который ей действительно понравился. Она призналась ему в любви, но тот отверг её, прилюдно унизив. Я никогда не понимал людей в этом плане. Какие-то чувства? Чтобы заниматься сексом не нужно любить, достаточно и опыта, которого у меня даже больше, чем просто много.       В итоге, она рассказала об агнеле с тёмными кудрявыми волосами и голубыми глазами, что спас её от других людей, так ещё и денег дал, чтобы та могла потратить их в своё удовольствие.       Почему-то, мне показалось, что я начинаю терять свои позиции главного ловеласа страны...       Видимо, не зря мне так казалось, почти все девушки, что были в моей постели, твердили о неком Ханагаки Такемичи, который действительно запал им в сердце. О боже, эти розовые сопли... Чёрт, он оказался действительно из династии Ханагаки, которая начала считаться позорной после того, как герцог изменил супруге и изгнал её своими манипуляциями. Как-никак, я помогал ему в этом:       — Такемичи Ханагаки? Да, это старший сын в семействе Ханагаки... Говорят, что те, кто хоть раз встретятся с ним лично, влюбятся раз и навсегда... М-да, даже у тебя таких слухов не было! Считай, он твой соперник! — говорил Шиничиро. Чёрт... Возможно, он действительно лучше, чем я, но я не собираюсь сдаваться без боя:       — что насчёт его помолвки с твоим младшим братом? Разве его это не останавливает? Он же души в нем не чаял! — спрашиваю я. И действительно, он как безумный бегал хвостиком за Майки, а после нам всем приходилось выслушивать то, как младший ненавидел этого надоедливого мальчишку. Неужели что-то изменилось?:       — эх... Теперь Манджиро бегает за ним хвостиком, желая поскорее обручиться... Я даже понимаю почему... Он так классно унизил меня! Я хочу ещё! — и что это за странные желания? Неужели Шин был таким всегда и я просто не замечал этого?:       — тебе даже не придется присылать аудиенцию о личной встрече с ним, семья не устраивает личных встреч с его участием, можешь говорить с ним в любой день и любое время — говорил Шиничиро и откинулся на спинку кресла, в котором сидел.       Интересно...       Очень интересно...       И Я действительно хочу с ним встретиться...       Конечно, хоть Шин и сказал, что я смогу подойти к нему в любое время, он не уточнял о том, что у него есть личный рыцарь, ещё и такой собственник...       Ну ничего, я добьюсь своего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.