ID работы: 12891191

Обществу вопреки

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ещё один парень упал без сознания после моего удара. Слабенькие они тут, один удар и ты баран. — Ну и? Кто следующий, а?! — Я поманил рукой оставшуюся пару. — Как толпой нападать на одного так вы горазды, а как пизды дали так заднюю сразу же врубили? Зачинщиков всего этого передёрнуло от моего тона. Рэн Фуджимара и его младший брат подпевала Шин начали отступать из переулка. — И кто там из вас говорил о моей не традиционной ориентации? Наверно всё же стоит пояснить кто я и что здесь происходит. Начнём пожалуй с того, что я живу уже не первый раз. Хотя тут как посмотреть… Можно ли звать жизнью частые игры в компьютер, написание и чтение фанфиков и другие занятия которые говорят о факте прожигания жизни в пустую (Пишу а слёзы сами из глаз текут)? Сейчас же я живу в мире без войн которые здесь прекратились ещё в годках так 80-х и после распада СССР ничего сколь-либо значимых конфликтов не происходило. Кто-то скажет, что это просто прекрасно. Люди даже начали проводить условные танковые бои на танках времён ВОВ и вполне успешно развили эту сферу. Чтобы спорт был интересным и безопасным, снаряды и броню оптимизировали таким образом, чтобы они могли навредить только модулям танков. Вот только этот спорт как-то быстро угас… Для лиц мужского пола и теперь я как натуральный, брутальный мужчина любящий танки, считаюсь идиотом который был бы наравне с парнем которому нравиться красить ногти на руках и ногах. И я серьёзно! Какого хера езда на ёбанных машинах войны созданных для убийства людьми себе подобных, считается женским делом! Я когда это в первый раз узнал целый день ходил как пришибленный. Отец тогда поддержал меня так как он тоже считал, что танки это если и не женское дело, то уж точно не то где нужно смотреть только на пол человека. К слову о моём отце… Мировой мужик! Был бы у меня такой батя в первой жизни я бы не был такой амёбой какой являлся тогда. Постоянно чем-то да занимались с ним и что-то изучали. Честно именно благодаря нему я решил, что моей целью будет если не полного возвращение мужчин в танководство, то как минимум поднятия отдельных личностей которые не соглашались мириться с фактом, что танки дело исключительно женское. Слава богу здесь феменизм был хотя бы нормальным и действительно стремился уравнять жизнь обоих полов так чтобы один не зависел от другого. Похвалил бы за это если бы не просёр с танками. Мама кстати если и не совсем понимала нашей с отцом одержимости танками, то как минимум не мешала, а даже старалась поддерживать пусть и по своему. Со временем я естественно начал взрослеть. Поступил в школу, но тут и начались проблемы… Многие просто не хотели со мной общаться из-за моего увлечения. При чём даже девушки считающие, что общаться с геем (как считала на тот момент уже вся школа) ниже их достоинства. Хотел бы я плевать, не хотел, но в Японских школах есть одна проблема: Твоё положение зависит от мнения общества о тебе, и как вы понимаете по этому параметру я на дне соц. списка. И плевал бы я на это, так нет же! Отдельные парни даже из более старших классов считали своим долгом «поговорить» со мной. Вот этот случай вы и застали сейчас. Когда я занёс ногу для шага в их сторону они резко развернулись и побежали прочь. Я лишь вздохнул достал сигарету, зажал зубами и пока искал зажигалку вспомнил о пяти телах, что недавно хотели побить меня, а сейчас в лучшем случае лежат без сознания с кучей синяков. У двоих быть может будут переломы и вывихи. Достаю телефон предварительно всё же зажигая сигарету и набрираю номер знакомой. — Алло, Владислав-кун? Что-то случилось? — Привет Мидзуко. У меня тут пять побитых парней, можете их забрать? — Опять?! Владислав это уже пятый раз за месяц! Ты не можешь так часто влипать в неприятности! — Не я их ищу, они сами меня находят. — Философски ответил я, делая затяжку. — Ладно, заберём… Адрес хоть скажи несносный мальчишка. — Ты просто душка Мидзуко-тян! — Рассмеялся я попутно отвечая на заданный вопрос. — Надеюсь в следующий раз ты наконец пригласишь меня на свидание. — Ответили мне сарказмом. — Извините, но вы слишком горячи для меня мэм. Оставив последнее слово за собой я сбросил звонок и глянул на одного из рекетиров который уже очнулся. — Минут через десять вас заберут. — Бросил я выдыхая дым. — Можете не рыпаться, информация дальше больницы не уйдёт. Скажут что-нибудь в духе, — «Побили бандиты в подворотне», а вы просто подтвердите ложь. Понятно?! Парень закивал аки болванчик. — Будьте паиньками и не создавайте проблем Мидзуко. Сказав это напоследок я вышел из переулка. Осмотревшись вокруг и заметив парочку презрительных взглядов направленных, на сигарету у меня в зубах, я выбрал нужное направление и пошёл к своему дому. Выкинув окурок в мусорку я продолжил идти через парк который был на моём пути и увидел как пара парней окружила какую-то девушку. — «короткий вздох» И где та тихая и мирная Япония из аниме? — Прошептал я идя в их сторону. — Да не ломайся ты! Чем тебе не нравится наша компания? — Может потому что твоя рожа похожа на ёбанный кирпич? — Предположил я стоя за спиной говорившего. — Хотя тот будет по красивее… — Ты совсем офонарел пар… а-а-а… Его взгляд начал подниматься чуть выше и столкнулся с моими серо-стальными глазами. Его удивление было понятно ведь в свои 17 я был выше большинства взрослых японцев и уж тем более выше этой шпаны одного со мной возраста. — Вы сразу же уйдёте или мне объяснить в чём вы неправы? Он пару секунд рассчитывал шансы его и своего друга и видимо понял, что процент не самый высокий и начал отступать. — Мы уже поняли. — Дали заднюю парни. — Тогда почему я вас всё ещё вижу? Они резко ускорились и быстро скрылись из вида. Помахав на прощание девушке на которую даже не взглянул я пошёл дальше и спустя десять минут наконец вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.