ID работы: 12891191

Обществу вопреки

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дела наши тяжки

Настройки текста
Примечания:
Разувшись и бросив верхнюю одежду на вешалку я прошёл дальше в пустую квартиру. — И как обычно, ни души. — Вздохнул я идя в комнату дабы переодеться. — Когда я начал привыкать к одиночеству? Стянув школьную форму я одел домашние штаны и футболку, после чего двинул на кухню. Быстрый осмотр холодильника привёл меня к выводу о том, что надо готовить хавчик иначе на дошиках я скоро загнусь. И это при моём, то умении готовить. Я конечно не Широ Эмия, но явно не плох на этом поприще. — Нужно либо девушки завести, либо кота… Или кошку на самый крайний случай. Чтобы нервы успокаивать. — Подумал я готовя простую пасту. Что там завтра по урокам? Я отложил ложку и одним глазом следя за плитой взял в руки телефон. — Ничего интересного. — Я кинул его обратно на диван. — Хоть бы физра была, а то всё английский да японский. Я с таким расписанием скоро русский забывать начну. Вроде готово…

***

— Ученики! — Громко сказала классная отвлекая меня от книги. — С сегодняшнего дня к нам в класс перевелась новенькая, заходи. В кабинет зашла девушка с тёмно-каштановыми волосами до середины спины и карими глазами. Вот только пока все обсуждали какая она красавица меня больше завлёк её взгляд. Как у потерянного человека, что не знает зачем он живёт, как у меня в первой жизни. Именно это заставило меня напрячься. Такие люди были моей слабостью так как мне всегда хотелось им помочь и весь мой список знакомых целиком состоит из таких. Та же Мидзуко со своей дочерью в своё время выглядела так потерянно, что при взгляде на неё казалось, что передо мной труп, а не красивая женщина с высшим медицинским образованием и весёлым характером. — Меня зовут Сихо Нисидзуми. С этого дня я буду учится вместе с вами. После этого она церемониально поклонилась и прошла к свободному месту рядом со мной. Я лишь философски обвёл её взглядом и отвернулся к окну. Эта фамилия сказала мне многое в отличии от большинства здесь присутствующих. Для них Нисидзуми это сверх люди, что частенько побеждают в танководстве, но никто не задумывается над тем через, что проходят дети ради этих побед. Для всех раз ты носишь такую фамилию ты должна ей соответствовать даже если твой удел не танки, а вышивание к примеру или стрельба из огнестрела. Это не волнует общество и к сожалению родителей в таких семьях. Они упорно наставляют ребёнка на нужный им путь не обращая внимания на его чувства и желания. Таков удел таких как Сихо. У неё нет права жить как она хочет… Как минимум она сама так считает. — Тяжело наверно, носить эту фамилию… — Прошептал я достаточно громко. Девушка вздрогнула и резко повернулась ко мне, но я уже смотрел в окно избежав тем самым её взгляда. — «Сихо Нисидзуми…» — Я посмотрел на облака. — «Теперь моя цель научить тебя жить как хочется тебе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.