ID работы: 12891191

Обществу вопреки

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый механик

Настройки текста
Примечания:
— Сихо нам срочно нужен новый механик! — Едва ли не крикнула я на весь класс. — Да и командир 212 Тигра неизвестно где… Все или не замечали нас или игнорировали, а единственный парень сидящий рядом с Сихо и не пытавшийся к ней подойти ушёл сразу после звонка. Признаться он меня сильно заинтересовал этим действием, но я решила узнать о нём позже. — Кхм-кхм! Я чуть не подскочила от столь неожиданного покашливания и резко обернулась. Передо мной стоял парень с чёрными взъерошенными волосами, карими глазами и доброй улыбкой. — Извините, вы говорили, что вам нужен механик и танковый командир. Я могу посоветовать одного человека, что может занять место обоих. — И это ты? — Скептически спросила я. Тот лишь искренне рассмеялся и утёр слёзы, что проступили у краешек его глаз. При этом почти все присутствующие как-то презрительно покосились на него, что не укрылось от моего взгляда. — Хех, я похож на человека, что может перебрать бензиновый движок Тигра Хеншель с закрытыми глазами? — И ты знаешь умельца, что может или просто желаешь понтануться перед двумя красавицами? Сихо не вмешивалась в наш разговор, она в принципе почти всегда молчала и более менее активизировалась лишь во время матчей и, то когда отдавала приказы. Жалко её конечно и я всегда старалась развеселить подругу, но выходило это с треском и сильной приставкой «но». Правда факта того, что и я и она девушки явно симпатичные это не отменяло. — Идите в мастерскую «Реально русские мастера» и скажите, что ищете Проводника. — И кто такой этот Проводник? — Уже настороженно поинтересовалась я. Звучало всё это так будто бы он какой-то криминальный авторитет или просто известный бандит. — Отличный механик, мастер единоборств среди парней 17-20 лет, главная цель многих завистливых парней, так себе шутник и просто хороший парень. — Почему мои мысли насчёт криминального элемента лишь усилились? Парень лишь ещё раз рассмеялся и махнув на прощание рукой. Уже выходя из школы всё же встал вопрос насчёт механика. — Сихо как думаешь стоит ли нам идти? В конце концов других вариантов у нас нет, а это какая никакая зацепка. — Это оправданный риск Аяка. — Как всегда холодна… Молча мы пошли к мастерской узнав её местоположение у первого встречного. На первый взгляд обычная автомастерская если не брать в расчёт, что от туда доносится русская речь вперемешку с матами. Мысленно перекрестившись я зашла внутрь где сразу же пересеклась с мужчиной лет 50 с доброй улыбкой и такими же добрыми глазами. И если не брать в расчёт просто чудовищный для японцев рост 190, он был даже весьма дружелюбно выглядящим. — Девушки вы к кому? — Довольно вежливо спросил он. — Нам сказали, что бы мы нашли некоего Проводника… — Влада что-ли? — Спросил он и я по инерции кивнула. — ВЛАД! Я от такого мощного крика чуть не присела там же где стояла, а большинство работников даже бровью не повели. Из-под стоявшего в дальнем углу КамАЗа-43269 который я раньше не заметила донёсся отборный мат в адрес нашего помощника которого вроде бы (если я правильно разобрала поток словоизлияния) звали «Михалыч». Спустя минуту из-под бронемашины потирая лоб показался… Тот самый парень, что меня заинтересовал. Будучи в одной майке и простых армейских штанах с берцами его можно было фотографировать на плакат для нужд армии. Идеально очерченные линии мышц, которые при этом не бугрились тем самым уродуя внешность, а лишь подчёркивали высокий рост и довольно красивое лицо нашего визави. — Чего там у тебя, что ты так орёшь? — Спросил он подходя. — Я же почти наладил трансмиссию, там всего лишь подкрутить осталось… Дамы? Он обратил внимание на нас, а я поняла одну важную вещь. — Это ты?! — Тот кто помог мне вчера стоял передо мной как ни в чём не бывало. — Ну допустим я чтобы это не значило. — Важно кивнули мне. — Зачем звали то? — Им требуются услуги Проводника. Тот лишь пожал плечами и кивнул давая понять чтобы мы следовали за ним. Когда мы вновь подошли к КамАЗу он лишь открыл дверь и прыгнув внутрь начал чем-то негромко бренчать, а позже довольно громко подкручивать. — Зачем же я понадобился столь прекрасным дамам? — Донеслось до меня. — Нам нужен механик и танковый командир для Тигра Хеншель. Первую просьбу восприняли без какой-либо реакции, а вот на второй мы увидели пусть и не шокированное, но довольно удивлённое лицо парня. — Странно, что вы с такой просьбой обратились к парню. — Под дополнительно «Да встань ты бл*ять ровно!» бросил он. — Нам посоветовал тебя другой, да и времени на поиски у нас нет. Ты просто подвернулся первым под руку. — Вот как… Ну я готов, только понятно дело не бесплатно так как я фактически буду нанят на время проведения соревнований. Тут я замялась так как я пусть и была командиром команды, но в финансовых вопросах это к Сихо. — Ты сам отремонтировал это бронеавтомобиль? — Спросила Сихо, а я подскочила не ожидая вопроса у себя из-за спины. — Почти вручную собрал, правда последний месяц он здесь стоял так как кое-что поломалось и я вот сейчас… Фух! Закончил. Теперь будет летать лучше прежнего. О чём это мы там? — Я составлю контракт и принесу завтра в школу. — Кивнула своим мысля Сихо. — Эм… Ну раз вас устраивает тело в виде меня в качестве командира Тигра и механика, то кто я чтобы спорить?

***

— В таком случае давайте представимся полностью, Владислав Никонов. — Аяка Итсуми. — Чуть поклонилась пепельноволосая. — Сихо Нисидзуми. — Вот и ладушки. — Кивнул я. — Дайте я только переоденусь раз уж «My job is done here» Аяка посмеялась с этой нехитрой шутки, а вот Сихо лишь слегка дёрнула краешками губ. Быстро сменив майку на чёрную футболку и накинув куртку напоминающую армейский китель я снова вышел к девушкам. — Вас подвезти? Раз уж я починил свой транспорт. — Будет весьма кстати… — Буркнула Аяка глядя в телефон. — Последний поезд ушёл три минуты назад. — Тогда запрыгивайте. — Махнул рукой я. — Михалыч я поехал! Мужик лишь кивнул давая понять, что принял мои слова к сведению и продолжил что-то втолковывать новенькому механику. — Говорите адреса. — Сказал я заводя двигло и доставая сигарету. — Блин зажигалка кончилась… Быстро достав коробок спичек я прикурил и затянулся. — Ну так мне вас, что, домой к себе везти? Аяка тут же покраснела и скороговоркой выдала свой адрес и я усмехнувшись начал рулить в нужном направлении. В молчании я довёз её до дома и попрощавшись снова повернулся к сидящей справа Сихо. — А тебя куда грустняшка ты наша? Она сухо назвала адрес, но слегка покрасневшие кончики ушей выдавали, что реакция была, а значит не всё потерянно. Высадив её, я под предлогом того что мне надо выкинуть окурок вышел следом и опираясь на машину проводил её взглядом до здоровенного дома на фоне которого она смотрелась как маленькая девочка напротив бульдозера. — Грустненькое зрелище. — Протянул я делая последнюю затяжку и кидая бычок в урну стоящую неподалёку. — Будем надеяться, что всё не так плохо как мне кажется… Если бы я знал, что Сихо каким-то образом смогла услышать эти слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.