ID работы: 12891191

Обществу вопреки

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблемы тех обслуживания

Настройки текста
Примечания:
— И чем же ты занимаешься? Я отвлёкшись от механизма откатки ствола повернулся к говорящей. — Да вовремя боя мне показалось, что что-то не так с механизмом орудия, Аяка. — И что? — Лицо девушки часть которого было немного испачкано машинным маслом проявило живейший интерес к моим словам. — Предыдущий командир хоть раз говорил о проблеме длительного отката орудия? На этом Тигре орудие откатывается не сразу же после выстрела, а где-то через секунду. На скорострельность и точность это не влияет, но вот износ орудия и его механизма значительно увеличивает. — Предыдущий командир… — Аяка неуверенно почесала затылок. — Если честно она была в танковой команде лишь потому что её пропихнул один из наших спонсоров с целью пиара, но недавно она просто перестала приходить и нам срочно пришлось искать замену. У неё не было ни знаний, ни опыта, ни таланта, а характер, брр… — Понял… — В следующую секунду послышался довольно громкий лязг с моей стороны и тихий мат. — Ну я вроде поправил, но учитывая сколько времени откатники были в таком состоянии… Ресурса не больше чем на 2 тысячи выстрелов. — Этого хватит на два, максимум три соревнования… — Пробормотала Аяка когда я спрыгнул рядом с ней. — Хотя и это довольно много учитывая сколько этому Тигру. Влад, а что та… ААА! Я аж подпрыгнул в момент когда она закричала обернувшись ко мне. — Ты когда успел так близко подойти?! — Вообще то я прямо с башни тебе за спину спрыгнул… — Проворчал я прочищая правое ухо. — Так чего ты хотела спросить? — Фух… Так что там по 132 Пантере? У неё вроде как были проблемы с двигателем. — Да вообще атас! — Увидев непонимающий взгляд поправился. — Огромная проблема, ресурс практически полностью выработался. Эти соревнования ещё поживёт, но следующие… в лучшем случае Пантера встанет посреди боя. — Хах… — Аяка нервно провела чистой рукой по волосам. — Да что ж такое! — Мда… — Согласился я. — Радует, что это лишь отдельные проблемы, а не беда всей вашей техники. Кстати ты говорила, что у вас есть ещё один танк который я не видел. — Ну понимаешь… — Аяка замялась. — Он не на ходу. — Разнеслось на весь ангар. Мы оба повернулись к Сихо которая размеренным шагом приближалась к нам и это бы внушало если бы не масляное пятно на щеке. — Тогда показывай пациента. — Усмехнулся я. Под всеобщий скептический хмык я проследовал за «Мисс Кремень» и когда увидел, то что мне предстояло возрождать чуть не перекрестился. — На кой ляд вам нужен этот ужас на гусеницах?! Моим глазам предстал Фердинанд всей своей никчёмной персоной. И слава всем богам это была более доработанная версия с нормальным обзором, пулемётом и даже командирской башней. — Нет я всё понимаю, но нахера вам этот внебрачный высер слона и тюленя?! Я говорил вам насколько я ненавижу бесполезную технику? Так вот эта САУ собрала в себе всё, что я ненавижу в этом классе техники. Громоздкость, проблемы с бронированием (200 мм под прямым углом не так уж и много если смотреть на действительно хорошие орудия ВОВ), не очень большие углы наведения, плохой обзор, а и так не блещущая проходимостью немецкая техника здесь превзошла сама себя. Груша для битья, а не техника и если в открытом поле где нет никаких препятствий её с натяжкой можно назвать полезной, то при сокращении дистанции боя меньше 400 метров можно выкидывать все и так не многочисленные плюсы Феди в топку к нормальным бензиновым двигателям, а не к этим двум убожествам работающих только в связке с ещё двумя генераторами заряжающихся лишь от одного типа батарей и более плавное и удобное управление явно не стояли увеличения веса и таких сложностей. — А-а-а… — Тихо проорал я. — Скажи мне, что эта хрень сгнила внутри настолько что я могу сжечь её лично. Пожалуйста! Все девушки в ангаре рассмеялись, что заставило даже Сихо улыбнутся. И у неё кстати очень красивая улыбка! — К твоему несчастью его всё ещё возможно починить. Весь следующий день девушки слушали не самые приличные русские высказывания в адрес Фердинанда Порше и всех его творений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.