ID работы: 12891191

Обществу вопреки

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с британцами

Настройки текста
Ещё когда мы только ехали к полю боя я заметил, что у Глорианы явно есть несколько тяжёлых танков по габаритам даже побольше Ягдтигра, а это очень много. — Что там есть у британцев из тяжёлых танков и самоходок? — Спросил я у своего экипажа. — Tortoise! — Сразу же откликнулась Рин. — FV4005. — Спокойно дополнила Рей. — Conqueror? — Предположила Мира. — Чёрный Принц? — Уже от Ширы. — Последний меньше всех подходит, но каждый из этих вариантов заслуживает право на жизнь, а ещё у них два лёгких французских танка на разведке и я боюсь, что это будут колёсные EBRы. — Оторвался я от бинокля. — Да и таких огромных объектов у них минимум три, что я видел…

***

Напротив 4 Комет и одного Центуриона Mk.3, стояли две Пантеры G, мой Тигр, КТ Махо и Пантера II Аяки. Последняя зачем-то попросила меня выйти вместе с ней и Махо на приветствие командиров. — И всё же я не понимаю на кой ляд ты потащила меня сюда… — Проворчал я спешно докуривая сигарету. — Тихо! Они идут! Я лишь потушил сигарету об безпальцевую перчатку и убрал бычок в небольшую сумку под них, на поясе. Напротив нас остановилась блондинка в красном мундире и две её заместительницы с тёмными волосами. — Итак, матч между старшей женской школой Святая Глориана и старшей школой Куроморимине объявляется открытым! Командиры, шаг вперёд! Аяка и блондинка из Глорианы сделали шаг вперёд и начали о чём-то говорить. В один момент меня чуть подманили пальцем и я пожав плечами подошёл. — Так вот значит какой новый командир вашего Тигра… — С долей сарказма проговорила девушка. — Меня зовут Ройбуш. — Влад. — Усмехнулся я. — Значит чуть сладковатая и свежая? — О-о-о, так вы оказывается разбираетесь в этом. — Хихикнула девушка. — Приятно общаться с эрудированным человеком. — Не могу не согласится с вами мисс Ройбуш. Судя по слегка раздражённому взгляду наблюдателей нам стоит откланяться и приступить к тому ради чего мы собрались здесь. — Вы правы мистер Владислав. Встретимся на поле боя. — Аналогично. — Кивнули мы с Аякой. — Командиры, поклон! — воскликнул ведущий. Мы последовали этой команде. — Пусть победит сильнейший! По машинам!

***

Наша колонна ехала по ущелью вдоль которого по левую сторону рос очень пышный лес при виде которого у меня инстинктивно чесался орган, что располагался между ушей. — Не нравится мне это место. — Связался я с Аякой. — Мы повёрнуты к лесу бортами почти под прямым углом. — Их зона старта слишком далеко чтобы успеть сюда добраться. — Опровергла меня Сихо как и я высунувшаяся из люка. — Да и 743 (Первая Пума) не обнаружил здесь противника. О нашем построении в порядке от первого к последнему: — КТ Сихо; — Мой Тигр; — Маус; — Четыре Пантеры G; — Ягдтигр; — Ягдпантеры; — Фердинанд; — Пантеры II; — Остальные КТ и дальше оставшиеся Пантеры. — И всё же не нравится мне всё это… — Я снова обвёл взглядом кусты слева и то что я увидел мне не понравилось. Не подавая виду, что я что-то увидел я с максимально спокойно снова взялся за рацию. — Сихо, на 10 часов… Та лишь спокойно обвела взглядом кусты и не давая каких-либо признаков беспокойство подняла руку с сжатыми пальцами. Я и следом остальная колонна остановились, а Сихо как ни в чём не бывало спрыгнула вниз и начала, что-то осматривать на гусенице справа. — Колонна внимание, противник в кустах на 10 часов. — Даже не удивившись продолжила девушка. — 212, Маус они ваши. Остальным стараться не попасться… Шира начала понемногу выводить наш танк по левому борту от танка Сихо, а Рей не парясь начала вращать маховик и когда она нацелилась прямо на место где торчал ствол произошёл выстрел… Снаряд 17-ти фунтовки, а в том, что это были именно Кометы я не сомневался, прошёл вскользь по борту, а вот Рей не сплоховала и выбила обидчика из боя. Последовало ещё три выстрела, но нас прикрыл КТ Сихо которому эти выстрелы, что стене горох. Жахнула сначала 75 миллимитровка, а потом и основное орудие Мауса который выбил второго из четырёх обидчиков. К обстрелу присоединился Федя, что так удачно встал лбом к противнику на повороте и Сихо. Выбив эту четвёрку мы было расслабились, но тут же в борт двум из четырёх Пантер прилетело по снаряду и те выбросили флаги. — Блять, ну ведь говорил, что не по себе мне! — Проорал я в общий канал ища противника. Успев заметить лишь мелькнувшую башню я понял, что мои опасения сбылись и у них действительно два французских колёсных разведчика… — Они ушли… — Вздохнула Сихо. — Сихо, Влад, что у вас там?! — Спросила Аяка. — Подбили четыре Кометы, но потеряли две Пантеры. — Бросил я. — У противника два EBR 105, что сейчас куда-то отступили. — Значит вы отрезаны? — На нашей с Владом стороне Маус и две Пантеры. Ещё где-то дальше 743 ездит. — Подтвердила Сихо. Я достал планшетку и стал рассматривать карту. — Значит так… — Я начал водить пальцем по ущелью. — Противник скорее всего воспользуется заминкой и окопается в городе, мы отрезаны и они это знают, а значит попытаются перехватить свежими силами у выхода из ущелья… Вам придётся ехать в обход. — Но судя по карте мы явно не успеем вам на подмогу. — Согласилась с моими мыслями Аяка. — Двигайтесь в город. — Коротко, но ясно предложила Сихо. — Но ведь тогда вы останетесь одни против подкрепления противника! — Это имеет смысл. — Проигнорировал я крик Аяки. — Враг разделит свои силы, ведь сверхтяжёлый танк при таком малом сопровождении это слишком лакомная мишень и ты можешь воспользоваться этим. Они рассчитывают, что ты пойдёшь к нам на помощь, а ты в этот же момент атакуешь их. У тебя преимуществу в бронировании техники и вооружении так что не оплошай. — Я… Я поняла вас. — Грустно согласилась Аяка. — Мы либо прорвёмся сквозь противника… — Начал я. — Либо уничтожим большую их часть. — Закончила Сихо. Под этим лозунгом мы и выехали вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.