ID работы: 12891191

Обществу вопреки

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Все прохожие удивлённо косились на человека в военной форме с большим армейским рюкзаком на спине идущего по улице. Он казалось бы не обращал ни малейшего внимания на это и спокойно курил, одной рукой держа военный вариант планшетки на которой была закреплена бумажная карта. Бумажная, карта, в век высоких технологий… Пожалуй ещё больше кроме ранее перечисленных фактов в нём привлекала внимание его национальность. Хоть конфликт США и России в последнее время сошёл на нет из-за серьёзных экономических и политических проблем у первых, но к русским всё ещё относились настороженно. Ничто не проходит бесследно, а учитывая военную форму доверия он не вызывал.

***

— «И чего все так косятся?» — Прошептал я выкидывая окурок. Ещё раз глянув на карту нового района которого не было 15 лет назад. Как много изменилось в родном Чёрном Лесе… Название команды снова поменяли обратно на название школы, а многих Асов просто забыли. Постарались родители Сихо перед смертью, ничего не сказать. До последнего хватались за уходящие времена, даже придумали этот новый свод правил для танководства — снижение максимального кол-во участников почти вдвое, не больше одного сверхтяжёлого танка на команду, ограничение в годах выпуска технике с 50-х до конца ВОВ и уменьшение кол-во доступной для боёв технике. Мы конечно не пользовались Штурмтигром, но запрет на его использование кольнул сердце стальной иглой. Да и переход с советско-немецкой сборки техники обратно на одну немецкую не радовал. Из-за действий упомянутых покойников я не мог приезжать в Японию в течение 15 ГРЁБАННЫХ ЛЕТ! Это надо было придумать! «Из за военного положение любым гражданам РФ и США даже имеющих гражданство Японии запрещается въезд на территорию страны» — Гласили новости 14 летней давности. За эти годы я успел побывать в боях, дослужится до полковника и основать свою собственную танковую академию которая уже выпустила два потока новых танкистов РФ и готовит к выпуску ещё один который курировал лично я. После снятия запрета на посещение страны я максимально быстро, не в ущерб качеству, закончил свои дела и собрав своё походный набор рванул на вторую родину. Даже не предупредил своих девчонок… А ещё и взрослые дочери… И как мне прикажете объяснять им объяснятся где я был всю их осознанную жизнь? А ещё и Асы с которыми у меня товарищеские отношения… Мой экипаж вообще все женатые и при дочерях которые (Какое совпадение) ещё и повторяют их роли в экипаже и почти, что точные копии матерей. И где вообще хоть один парень?! Я что только племянниц видеть буду?! — Влад? — Услышал я за спиной и начал поворачиваться. — Владик! В следующую секунду меня сбила фур… А нет, это была Рин. — Ты всё такая же сильная Рин. — Усмехнулся я обнимая её в ответ. — «Как дела у моего лучшего заряжающего? И кто это с тобой?» — «Это моя дочь!» — Мигом сообразила девушка. — Юки, это мой старый командир, Владислав Никонов. Лучший командир Чёрного леса за все годы. — Мужчина? — Девочка, что была точной копией своей матери в её возрасте скептически окинула меня взглядом. — Что за взгляды? — Спросил я усмехаясь. — Из тех кто судит по внешнему виду? — Нет. Просто о вас никто кроме предыдущего поколения не говорит. Слишком странно, я даже думала, что вас не существует. — Можно на ты и я вполне реален. — Я усмехнулся пожимая руку девушки. — Кстати, Рин, все наши на борту? — Да. Правда вот дочери Аяки и Сихо сейчас отсутствуют. — Это даже хорошо. — Заебись, она догадалась не раскрывать наше родство. — В таком случае как насчёт того чтобы встретится всем вместе? — Да мы только за, но твой старый номер недоступен, а нового мы не знаем. — Тот телефон пулей пробило. — Усмехнулся я. — В рюкзак очередь угодила, только из-за его содержимого и остался целым. — Давай номер, вояка. Потом расскажешь о своих армейских похождениях. Пусть и сказано это было шутливым тоном, но в глазах моей подруги читалось явное беспокойство по этому поводу на что я лишь рассмеялся диктуя ей свои контактные данные. Распрощавшись я пошёл к дому который не видел уже столько лет. Остановившись у ворот я окинул взглядом японский особняк в старом стиле и ностальгически улыбнулся. — «Давно это было.» — Прошептал я подходя к воротам. Ключ находился всё так же за почтовым ящиком в специальной щели откуда и был достан. Один оборот, второй, открываю дверь и вот я уже во дворе. Закрыв калитку я медленно пошёл к особняку подмечая, что почти ничего не изменилось с моего ухода. Разве, что явно были видны детали присутствия здесь более младшего поколения. Один Pz. II в гараже чего стоит. Сняв обувь в прихожей я тихо поставил рюкзак в коридоре и пошёл в гостиную откуда доносились звуки телевизора. Когда я увидел знакомую фигуру сидящую на диване спиной ко мне я улыбнулся ещё сильнее. Мои шаги стали ещё тише и я медленно стал приближаться к своей цели.

***

Утро началось как обычно, проводив дочерей на очередной матч я в очередной раз осознала, что в этой картине не хватает ещё одного человека. Важного для меня человека. Казалось бы я уже давно должна забыть его и жить дальше, но… Это же Влад! Его нельзя забыть. Он как наркотик, чем сильнее противишься тем больше хочешь снова оказаться рядом с ним. И не важно, что моя мать была против этого, она уже пять лет как мертва и я могу казаться сколь угодно циничной и чёрствой, но я совершенно не скучаю по ним. Из-за их влияния я только недавно смогла нормально наладить общение со своими детьми и сейчас мне не хватает лишь одного… Конечно Аяка и другие очень сильно помогают, но мы все скучаем по одному человеку и даже не знаем помнит ли он о нас. С такими грустными мыслями я закончила домашние дела и решила чуть отдохнуть на диване включив что-то на телевизоре. Я даже не смотрела, что включила, просто не хотелось сидеть в тишине. За такими мыслями я и сидела закрыв глаза когда меня обвили сильные мужские руки и мягко обняв, человек за моей спиной прошептал, — «Я дома, Сихо» я замерла от осознания чей это голос и положив свою дрожащую ладонь поверх его рук еле слышно спросила: — Влад…? — Это мой голос? Дрожащий и такой тихий. — «Я, мой нежный цветок» — Прошептали мне.

***

Было радостно осознавать, что все эти годы тебя ждали. Сколько бы я не убеждал себя, что меня не забыли и не бросили, но когда ты видишь эту реакцию своими глазами на душе становится ещё теплее. После того как Сихо успокоилась мы спокойно заварили чай и сели за стол чтобы поговорить. Она рассказывала о своей жизни и наших дочерях, а я о том чем занимался всё время, что провёл в России. Она очень удивилась узнав, что я открыл собственную академию да ещё и курирую одну из групп. — Что за монстров ты воспитал? — Беззлобно подтрунивала надо мной Сихо. — «Я же знаю тебя, они скорее всего под Sabaton ездят и стреляют на ходу белке в глаз.» Я комично пожал плечами наслаждаясь смехом Сихо которого так давно не слышал. Это действительно была музыка для моих ушей. — Как дела у остальных? — Ваша с Ройбуш дочь — Дарджилинг, стала командиром Святой Глорианы, у Селлы в Сандерсе та же ситуация с Кей. Дочь Аяки — Эрика стала помощницей Михо и Махо. — «Нарожали блин» — Усмехнулся я. — И как мне всем своим дочерям объяснять кто я и где был? Может пожалеете меня и как-нибудь сами? — Нет дорогой. — По лисьи улыбнулась Сихо. — Сам, всё сам. Неожиданно телевизор про который мы забыли начал вещать громче чем до этого и тем самым привлёк наше внимание. — К неожиданным новостям, только что во время финального боя между Правдой и Чёрным Лесом первая сторона одержала победу. Говорят это связанно с тем, что командир команды Михо Нисидзуми неожиданно покинула свой танк, что и привело к поражению. Ожидайте новых новостей в ближайшие несколько минут. Услышав это Сихо нахмурилась и достала телефон. Быстро набрав какой-то номер она стала ждать ответа. — Ало? Что у вас произошло Махо? Ни за что не поверю, что Михо просто так покинет свой танк… С каждым новым словом своего собеседника Сихо хмурилась всё сильнее, а когда на том конце закончили говорить она ответила столь быстро и резко, что не знай я её подумал, что она хочет кого-то убить. — Мы сейчас же выезжаем. — Бросила она трубку. — Влад? — Ну надо же наконец поучаствовать в жизни своих дочерей? — Спросил я вставая. — Куда едем? Сихо сказала место и мы пошли в гараж где стоял российский бронеавтомобиль Тигр, что послужил катализатором для потока шуток про неумение немцем делать нормальные бронемашины. — Я за рулём. — Бросил я ловя кинутые мне ключи. — Что там произошло? Покинув территорию особняка и закрыв ворота я вёл машину к месту назначения забивая на скоростные ограничения, по лицу Сихо ясно, что ей глубоко похуй на штрафы в данный момент. — Обвал рядом с рекой. — Хмуро ответила Сихо указав на очередной поворот. — Пантера свалилась в реку и Михо бросилась их вытаскивать, но СМИ как всегда гонятся не за правдой, а за вниманием со стороны обывателей. Для всех она трусиха, что бросила свою команду, а не герой, что спасла утопающий экипаж… — Время идёт, а люди не меняются. — Бросил я. — Но мы то знаем правду, а значит ситуация уже не безнадёжна. — Ты не понимаешь… Мне буквально придётся изгнать Михо из-за этого так как минимум половина инвесторов нашей «милости» не оценят даже если мы обелим имя нашей дочери. — Есть идеи? — Я всегда знал, что Сихо думает на несколько ходов вперёд. — Документы на перевод в Оараи уже готовятся, а так же несколько танков от «анонимного» источника для поддержки их скоро возрождённой команды. Ты же ещё не потерял контактов малышки Ами? Мы оба хищно оскалились. Вы ещё не знаете, что волки никогда не бросают членов своей стаи в беде.

***

Резко тормознув около палаток мед персонала мы с Сихо синхронно выскочили и захлопнули двери игнорируя удивлённые взгляды окружающих. — Где палата моей дочери?! — Громко спросила она. Я лишь молча смотрел на все суровым командирским взглядом аля — «Вы все говно!». Такого напора никто выдерживать не собирался и нам тут же показали на одну из палаток и мы шлёпая по грязи берцами двинули к ней. Откинув полог мыс ходу осмотрели окружение и сразу же двинули к кровати на которой лежала молодая девушка с белыми как и у меня волосами. Если сидящая рядом с ней Махо была точной копией матери, то Михо даже мельком казалось моей женской копией. Разве, что рост мелковат, но это и не важно. Махо посмотрела на Сихо каким-то обречённым взглядом будто бы ожидая казни. Неужели её покойная бабка так сильно запугало мою старшую дочь? Убил бы если бы она уже не кормила червей! — Как она? — Спросила успокоившаяся Сихо садясь рядом. — Нормально. Только замёрзла и сильно истощенна морально. А это…? — Знакомься Махо. — Улыбнулась Сихо. — Ваш с Михо отец, что буквально сегодня смог вернутся домой. — А-а-а… — Махо замерла с открытым ртом и не знала, что говорить. — О том где я был столько времени я предпочту говорить потом. — Помог я дочери. — Рад наконец таки увидеть тебя спустя столько лет. Что будем делать с журналистами? — Шугани их как в старые добрые. — Буркнула Сихо. — Как пожелаешь. — Кивнул я выходя из палатки, поправляя на ходу берет, что немного намок от дождя. На выходе уже стояли эти акулы и если честно лучше бы у них были автоматы, а не камеры. Пистолет под рукой, а дальше дело техники, а так приходилось сдерживаться. — И какова причина такого столпотворения?! — Спросил я так чтобы услышали все, даже повара на другом конце лагеря. Я таким голосом крыл «грёбанных гибонов», что не могли нормально выполнять приказы из-за чего мне приходилось поручать их другим или вообще делать всё самому. Журналисты не были солдатами срочниками, что уже привыкли к такому и тем более не были контрактниками и полностью прониклись моим вопросом быстро разбежавшись. Осталась лишь одна довольно молодая журналистка (Не больше 25) которая спокойно смотрела на меня. — Служила? — Да и признаюсь вы пожалуй лучше в номинации «Самый устрашающий командирский тон». — Остришь? Значит не проста как кажешься. Даю право задать лишь один вопрос. — Как вас зовут? — Мигом сориентировалась она. — Владислав Никонов, бывший Ас команды Волчья Стая. Сказав это я развернулся к ней спиной и вошёл обратно в палатку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.