ID работы: 12891191

Обществу вопреки

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отголоски настоящего

Настройки текста
— И сколько нам ещё до зоны пиздеца ехать? — Спросил я у Сихо осматривая каждый куст у дороги. — До зоны чего? — Спросила меня командир одной из двух Пантер. — Зоны где обретают существа нетрадиционной сексуальной ориентации так как место где устраивают на малый отряд, засаду большими силами по другому не назовёшь. — Не знаю, но 743 не замечал кого-либо в радиусе ближайших 2 километров. — Ответила Сихо чуть приподняв уголки губ или мне показалось так как между нами было метров пять. — Плохо… — Я побарабанил по краю люка. — Очень плохо… Дорога петляла между деревьями и дальность прямой видимости была едва ли метров 100. Из плюсов следовало, что противнику всё же нужно навязывать ближний бой, из минусов, их больше, а значит в ближнем бою всё зависит от удачи и мастерства обоих сторон. — Пачка сигарет в моём кармане, заставляет жить меня этот день… — Пропел я доставая обозначенное средство релаксации. — Сука, ну не могли просто напасть в лоб! Надо по изображать из себя стратегов. Закурив я продолжил осматриваться. Ничего блять интересного… — Я 743! — Донеслось из рации. — Докладывай. — Спокойно ответила Сихо пока я прислушивался. — Обнаружили засаду в 2 километрах по прямой. 7 танков Comet, один колёсный разведчик и одна неизвестная самоходка! — Погоди! — Подскочил я едва не роняя сигарету. — Где второй EBR?! — Незна… — На фоне что-то зашумело и командир ещё больше нервничая продолжила. — Мы обнаружены! Нас ведёт второй разведчик! — Как по заказу… — Веди его к нам. — Приказала Сихо. — Приготовиться к встрече с противником! — Рей, пушку на три часа. — Приказал я. — Но ведь дорога откуда должны приехать наши на 11 часов? — Внесла свою лепту Мира. — Молчи и не мешай. — Проворчала Рей выполняя приказ. — Ну хоть одна поняла. — Усмехнулся я вдыхая дым. — По моей команде бронебойным по дубу с пышной кроной. Даже не заглядывая в танк я понял, что наводчица кивнула. Через минуту из-за поворота вылетела Пума, но вот преследователя видно не было. — Где противник?! — Крикнула Сихо, но командир ЛТ лишь развела руками. — Огонь! — Скомандовал я и сразу же тишину нарушил выстрел 88 миллиметрового орудия моего Тигра. Все посмотрели на меня как на психа, но буквально через пять секунд из-за свалившегося от выстрела дерева стал виден корпус вражеского колёсника с белым флагом у башни. — Ай маладец, ай абманул Ашота! — Усмехнулся я. — Будет теперь Ашот внимательней с тобой! — Даже не буду спрашивать как ты узнал о том, что танк окажется именно там. — Покачала головой Сихо. — А вы просто забыли, что дороги и поля не единственные места где может проехать техника. Судя по карте там низина, что заканчивается ровно за тем дубом ну я и перестраховался. — А если бы там никого не оказалось? — Спросила командир Пумы. — Выглядел бы как придурок. — Пожал я плечами выкидывая окурок. — Лучше перебдеть чем недобдеть. — Эм…? — Русская поговорка для таких случаев. — Пояснил я.

***

— Погодите, а разве колёсная техника разрешена? — Спросила, вроде бы Роузшип, дочь командира второго EBR. — А ты у своей матери не спрашивала? — Что? — Погоди… — Я провёл ладонью по лицу. — Все мои слушатели, вам известно, что вы дети тех с кем я так или иначе был знаком в прошлом и текущем, дети известнейших легенд танководства? — Что?!!! — Подскочили уже все присутствующие. — Хотя нет. Вру. С девушками из Оараи я не знаком так как вынужден был уйти из танководства ещё до их первого выступления, но говорят они так же как и вы в настоящем брали противника хитростью, а не огневой мощью. Будто бы моя Волчья Стая делала по другому. — Погодите вы командир Волчьей Стаи? — Ко мне мигом подскочила девушка из экипажа Михо. — Воу! Полегче девочка! Неужели нашёлся хоть кто-то помнящий наши с Сихо и Аякой старые деньки? — Да вы что?! Я ваша фанатка! Вы самый известный мужчина участвовавший в официальных соревнованиях, да ещё и как командир целой команды Чёрного Леса! — Погодите? — Не поняла Кей. — То есть он командовал командой Черного Леса?! — Да! — Энергично закивала, если я правильно помнил Юкари. — Правда при нём команда сменила название на Wolf Pack и ввёл не только новую немецкую, но и советскую технику. Вы действительно не слышали? — Эту информацию не оглашали уже лет так 12. — Усмехнулся я закуривая. — Она не скрыта, но и нигде не появлялась. Скорее удивительно, что ты знаешь обо мне, а не то что никто не слышал о нашей Волчьей Стае. На этом моменте все посмотрели на изображение волчьей пасти на башне моего Тигра.

***

В пылу боя я вывел танк на улицу города и увидел Центурион прямо напротив нас. — Шира, резкий назад! — Проорал я и снаряд свистнул прямо над башней. — Рей EBR на 9 часов! Выбей его уже! Башня повернулась и орудие произвело выстрел в мчащийся на нас колёсник, что перевернулся на борт и врезался в наш борт, Рей еле успела убрать орудие с траектории столкновения.

«Резкий Звон»

Даже несмотря на наушники по ушам долбануло очень сильно… Еле нащупывая реальность я кое как сосредоточил свой взгляд на том кто в нас выстрелил. — Шира. — Позвал я, но ответа не получил. — Шира! Резкий назад! Та скорее на автомате вдавила нужный рычаг (В этом Тигре по воле автора рычажная система управления) и танк сорвался с места за мгновение до выстрела. — Рей! В башню бей! В Башню! Повинуясь моему приказу она вжала педаль… — Матч окончен! — Донеслось по общему каналу. — Победила команда Чёрного Леса! — Наконец-то… — Прошептал я открывая люк и вылезая из него. Чуть шатаясь я прошёл к краю башни и свесив ноги со стороны орудия, сел закуривая сигарету. Из люка Центы показалась голова Ройбуш. — Приветствую британских чаехлёбов. — Махнул рукой я. — Это могло бы быть оскорбительным если бы я не помнила, что меньше минуты назад оглушила вас. — Хихикнула в ладонь дама. — Да тут в другом прикол… Слушай, а почему на прикрытие тортику ты отправила так много Комет? Там 3 с запасом бы хватило чтобы держать тот переход столько же. — Если бы я ещё знала как выглядит переход я бы так и поступила. — Рассмеялась британка копируя моё положение на своём танке. — Действительно. — Усмехнулся я. — Слушай… А ты случаем не свободен на этих выходных? И в этот момент я понял глубину жопы в которую попал когда согласился стать командиром Тигра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.