ID работы: 12891258

Новый Overlord

Overlord, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
автор
slayer with a shovel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Начало. (Тут был соавтор гыгыгыгыг.)

Настройки текста
Мы возвращались, прихвостни транспортировали сердце башни, а я зашёл в портал и... Оказался хрен знает где. Я услышал голос говорят что-то про: -ОООО! Великие, отважные герои спасите нас от бедствий волны! У меня в голове была лишь одна мысль " какой на хрен герой?! Где я?!? Что за?!?!!!!! " . Я немного усмирив свой пыл начал осматриваться, заметил четырёх парней у одного копьё у второго лук у третьего меч, а у четвёртого щит. Только что-то я не верю что эти четверо являются героями: выглядят как дети, взявшие в руки палки и решившие поиграть в бойцов. Осанка, хват оружия, постановка ног, да и просто отсутствие мышечного каркаса. Герои моего мира, при всех их недостатках внушали опасность, не то, что эти. С другой стороны артефакты в их руках явно не простое зачарованное оружие, уж на это у меня глаз набит. Щитоносец кажется хотел что-то ответить но Копьё его резко перебило а лук и меч его поддержали. Как итог щитоносец остался без права на слово. - Отказываюсь - сказал человек с копьём - Поддерживаю - ответил мечник - Хочу награду за нашу подвиги - ответил лучник - Извините , а я могу вернуться обратно домой - вежливо попросил щитоносец Хахахаха! Да у этих детишек есть все задатки стать Героями. Алчность, коварство, предательство - вот вся суть светлой стороны. А щитоносец, трусоват он, но исключение, тут скорее укрепляет правило, чем опровергает, уверен и он вскоре раскроется. - Будет вам награда, а кто же вы такой? Неужели... Мы смогли призвать пятого героя чтобы он помог нам спасти мир. Так веди себя спокойно... Помолчи пока что. Делаю кивок. Нас куда-то повели. По пути мы встретили служанку, которая, при взгляде на меня оцепенела, а после кидала заинтересованные взгляды. Могу понять, не каждый день можно встретить настоящего Мужчину.Кругом же одни задохлики едва достающие мне до груди. Нас привели видимо к королю. Он начал говорить - Я король этой страны , Олткрей тридцать второй правитель Мелромарка . Преуспейте в спасении этой славной державы и будете должным образом вознаграждены . Ныне же для вас приготовлены денежные средства , и я прошу приложить все силы к выполнению вашей святой миссии . И так герои назовите свои имена ? - Меня зовут Амаки Рен 16 лет - ответил мечник - Я Кавасуми Ицуки 17 лет - ответил лучник - Меня зовут Китомура Мотоясу 21 год - ответил копьеносец - Наофуми Иватани 20 лет - ответил парень со щитом. После того как - Так кто же ты такой ? Значит ты немой ясно. Тогда герои прошу проверить свой статус так мы хотя бы узнаем как зовут нашего пятого героя. - Эээ. - Выдал щитовик. -Статус? - Мотоясу. - Эх парни вы серьёзно что-ли не замечаете . Эх в правом нижнем углу есть иконка наведитесь неё и увидите статус. - Во-первых я не немой, а во-вторых не стоит грубить незнакомцам, особенно тем, в ком вы нуждаетесь, - говорил я спокойно, но мой низкий голос был подобен грому, отчего в тронном зале на пару мгновений повисла тишина. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Герой : ★ Overlord Легендарное оружие: неизвестно. Снаряжение из иново мира : ★ Злой глаз , Доспех Стихий , Берсерк. Ур. : 6 Хп : 200 Мана : 30 из 10.000 Атака: 100 Защита: 100 Ловкость : 50 Интеллект : 80 Для полного использование оружия Берсерка вам понадобится примерно десятый уровень Первый вид который будет вам под контролем: бурые прихвостни (Для их призыва вам понадобится 100 маны и 10 бурой эссенций.) ∅ Если вы хотите чтобы информация о прихвостнях была под секретом , и только будет доступен вам и тем кому вы разрешите знать информацию . Да/Нет ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Конечно "да" не собираюсь чтоб об этом кто-нибудь знал. - Какой на хрен запрет на использование оружие , десятый уровень успокойся успокойся. - крикнул я на весь замок .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.