ID работы: 12891258

Новый Overlord

Overlord, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
автор
slayer with a shovel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Так кто же ты такой? - Спустя пару минут молчания он продолжил. - Значит ты немой... Ясно. Тогда герои прошу проверить свой статус так мы хотя бы узнаем как зовут нашего пятого героя. - Эээ. - Выдал я -Статус? - Мотоясу. - Эх парни вы серьёзно что-ли не замечаете . Эх в правом нижнем углу есть иконка наведитесь неё и увидите статус. - Во-первых я не немой, а во-вторых не стоит грубить незнакомцам, особенно тем, в ком вы нуждаетесь, - Заговорил мужчина в тёмных латах. Он говорил спокойно, но его низкий голос был подобен грому, отчего в тронном зале на пару мгновений повисла тишина. Да уж его голос это как будто голос человека который видел всё и безумен не на шутку с его фразой « Я тебе … , что такое безумие ? » Я взглянул на значок и динь! Передо мной со слабым световым эффектом появилось окно с большими значками, как на ПК. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& «Иватани Наофуми Специальность: Герой Щита Уровень 1 Снаряжение: Малый Щит (Легендарное оружие), Одежда из Параллельного Мира Навыки: Пусто Магия: Пусто» &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Там была ещё и куча других данных, но их я, пожалуй, опущу. Так значит, это «Статус». Но какого чёрта?! Весь этот мир подозрительно пахнет игрой. — Уровень первый, мда... не больно обнадёживает. — Действительно, даже не представляю, как с таким сражаться. — И вообще, что это такое? — Подобное не существует в мире Храбрецов? Магию Статуса в этом мире может использовать каждый, она помогает самосовершенствоваться. — Вот как? Значит, здесь возможность увидеть числовые параметры своего тела кажется естественной? Весьма неожиданно. — Какой на хрен запрет!?!? Успокойся, успокойся. - Крик "тёмного рыцаря" оглушил всех находящихся в тронном зале. — Ты что так кричишь!? - яростно спросил Мотоясу. — ... - Кричавший ничего не ответил. — Так что нам теперь делать? Наши текущие уровни ничего хорошего не сулят. - Рен перетянул внимание на себя. — Хм. Отныне вам, Отважные Герои, предстоит опасный путь, и вам нужно оттачивать и улучшать как свои умения и тела, так и свои легендарные орудия. — Улучшать? То есть, наше начальное вооружение не обладает достаточной силой? — Да, по легенде, призванные герои тренировали свои легендарные орудия, и те становились все сильнее. — Легенда то, легенда это. Пока это оружие не станет полезным, его можно заменить на что-нибудь еще, — прокомментировал Мотоясу, вращая своё копьё. Абсолютно верно. Тем более что у меня щит. Мне не досталось даже оружия, поэтому надо бы им обзавестись. — Со всем этим мы можем разобраться и потом. Пока, раз уж нас попросили, надо заняться самосовершенствованием. Мы попали в захватывающую историю с призывом Героев из параллельного мира. Из глубины души рвалось бурлящее желание попробовать эту жизнь на вкус как угодно, любым способом и со всех сторон. Это было словно сном наяву, и радостное возбуждение все никак не оставляло меня. Теперь мы все, четверо героев, сосредоточились каждый на своем оружии. — Так мы вместе должны создать группу? — Отважные Герои, прошу не торопиться. — Чё? Только мы собрались начать приключение, как нас остановил министр. — Каждый из вас, Отважные Герои, должен набрать себе спутников и начать собственное приключение. — И этому тоже есть причина? — Да. По приданию, легендарные орудия будут отвергать себе подобное. Стоит лишь вам, Отважные Герои, объединиться, это помешает росту навыков и оружия, и владельца. — Я не совсем понял, так если будем действовать вместе, то не сможем стать сильнее? Хм? Кажется, рядом с нужной строкой есть переход к помощи по использованию легендарного оружия. И все мы (кроме латника) дружно уставились на нее. «Внимание. Если владельцы легендарных орудий соберут единую группу, произойдёт реакция отторжения. Поэтому, по возможности передвигайтесь по отдельности». — Похоже, так оно и есть... Да почему это так похоже на гайд в начале игры? Будто этот мир построен по игровому образцу. Мне по полочкам разложили всё о легендарном оружии. Хотя, к сожалению, пока что у меня нет времени прочитать инструкцию от корки до корки. — Выходит, нам придется набрать союзников? — Прошу, окажите мне честь, позволив подготовить ваших товарищей. В любом случае, солнце уже клонится к закату. Храбрецы, советую вам не торопиться и потратить оставшееся до утра время на отдых. Вы можете отправиться в путешествие завтра. Я пока соберу талантливых бойцов, которые смогут помочь вам в вашем путешествии. — Большое спасибо. — Thank you. - сказал Мотоясу. Каждый из нас выразил благодарность. А я решил взглянуть на "тёмного" Система показала мне:★ Overlord.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.