ID работы: 12891258

Новый Overlord

Overlord, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
автор
slayer with a shovel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. 1

Настройки текста
★Overlord Жж Так мы вместе должны создать группу? — Отважные Герои, прошу не торопиться. — Чё? Только мы собрались начать захватывать мир приключение, как нас остановил министр. — Каждый из вас, Отважные Герои, должен набрать себе спутников и начать собственное приключение. — И этому тоже есть причина? — Да. По приданию, легендарные орудия будут отвергать себе подобное. Стоит лишь вам, Отважные Герои, объединиться, это помешает росту навыков и оружия, и владельца. — Я не совсем понял, так если будем действовать вместе, то не сможем стать сильнее? Хм? Кажется, рядом с нужной строкой есть переход к помощи по использованию легендарного оружия. И все четверо кроме меня дружно уставились на нее. Что увидели другие герои . «Внимание. Если владельцы легендарных орудий соберут единую группу, произойдёт реакция отторжения. Поэтому, по возможности передвигайтесь по отдельности». — Похоже, так оно и есть... — Выходит, нам придется набрать союзников? — Прошу, окажите мне честь, позволив подготовить ваших товарищей. В любом случае, солнце уже клонится к закату. Храбрецы, советую вам не торопиться и потратить оставшееся до утра время на отдых. Вы можете отправиться в путешествие завтра. Я пока соберу талантливых бойцов, которые смогут составить вам компанию. — Большое спасибо. — Thank you. - сказал Мотоясу Каждый из нас выразил благодарность. Остаток дня они решили все побыть у меня в комнате и обсудить вопросы, при этом они хотя бы додумались спросить у меня разрешение на что я согласился может узнаю о них по больше , если же информацию которую получу с них будет мне не интересна , я просто её пропущу мимо своих ушей. Почему у меня такое чувство будто в душу заглядывают . - промелькнула эта мысль у меня в голове. В комнате «★Overlord » Мы сидели в моей комнате, я на роскошной кровати , а копьё, меч , лук и Наофуми сидели на креслах уставившись каждый в своё оружие — точнее в его описание. Не успел я оглянуться, как солнце за окном уже село — настолько был сосредоточен на прочтении инструкций. Оружейный Справочник будет автоматически заполняться по мере получения уровней, поглощения оружием материалов и победой над монстрами. Оружейный Справочник — список, в котором описаны возможные варианты трансформации оружия. Я нажал на своё и — Тадааа! Оружейный справочник заблокирован , для вас есть только возможность просмотреть своё снаряжение и снаряжение прихвостней, для остального же вам понадобится отыскать хотя бы один из трёх вида металла , если вы хотите узнать информацию хотя бы об одном из металлов скажите мысленно да или же нет. Да Цитирую : данный металл способен на то что бы магия будет отражаться обратно на того кто использовал эту магию , оружие будет сразу же уничтожаться превращаться в пыль , он называется СИЛА СМЕРТИ . Невероятно... Хм-хм, похоже , я должен собирать металлы , но я боюсь представить что может вычудить остальные два . Меня вывел из раздумий спор между Мотоясу и Наофуми . -Эй оверлорд согласен ли что щит - это полная хрень ? И то что мы в видеоигре? - задал вопрос петух с копьём. - Ни капли не согласен с твоим решением , щит - это ещё то опасное оружие в моём мире , если его хозяин решит идти на таран то всё кирдык и смерть то есть , нету никакого шанса на то чтобы спастись , нужно иметь хотя бы какое-то самое наилучшее снаряжения , блин так , что лучше не стоять на дороге у щитовика который готовится к тарану может ты можешь сдохнуть, если же защиту то без катапульты здесь не разобраться . А насчёт второго я даже не знаю что это , но мне кажется это всё реальность , так что если ты умрёшь то ты умрёшь. На мои слова , Мотоясу стал нервно посмотревать , Наофуми немного преободрился , а Ицуки и Рен вмешались в разговор и спросили: —А можешь ли ты рассказать , что ты помнишь перед тем как сюда попал !? - немного в тоне гордыни спросили лук и меч .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.