ID работы: 12891258

Новый Overlord

Overlord, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
автор
slayer with a shovel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день . Время 8:30 Комната ★Overlord . ★БЛЯТЬ, СУКА, чёртов скример!! Так стоп, а откуда я вообще знаю это слово, проклятый сон. В мою комнату быстро вбежала служанка и быстро побежала обратно к двери. Сначала я не понял , что оказался с голым торсом . Хотя это странно я же помню, что засыпал в броне. Она же высунула голову из-за двери и спросила тихим голосом: - Что случилось? Я же ответил, что приснился кошмар наверно если так можно назвать скример. И добавил: наверно она хотела мне что-нибудь сказать? - Ах да я хотела вас предупредить, что через 20 минут вам надо пойти в столовую, после завтрака вам вместе с другими достопочтенными героями надо идти в тронный зал. Я же удаляюсь к другим героям сообщить данное. - ответила она и удалилась. ★ Сейчас нужно одеть броню, и двинуться к местному королишке. Затем можно будет и обдумать этот дьявольский сон. (М. : Как же мне не нравится, что своё оружие я смогу использовать именно как оружие только когда у меня будет 10 ур. Хотя у меня щас 6 Уровень , а значит через 4 Ур. я смогу уже его использовать. И кажется я эту служанку видел ещё вчера. И я вроде вчера ставил одно устройство). Время 9:00 Тронный зал. Рен - 5 человек. Мотоясу - 4 человека (Ну угадайте кто у него? (Правильно)) Ицуки - 3 человека. Наофуми - 0 . ★ Я - 0. — Ваше величество, ОДНУ МИНУТУ! (★М. Какого чёрта?! Это явно было сделано специально! Он что не видит?) От жалобы Наофуми по лицу короля будто пробежала волна. — Н-ну и ну. Боже мой, никогда бы не подумал, что может возникнуть такая проблема. — Харизма Героя Щита другим совсем не чета. Так же как и харизма пятого героя. (★М. Он меня только что оскорбил . ) Министр выражал искреннее удивление. Затем человек в мантии что-то прошептал на ухо королю. — Хм, этот слух уже распространился?.. — Что-то случилось? — спросил Мотоясу с непонятным выражением лица. (★М. Как я и думал, дело попахивает лесными троллями.) — Хм. По правде... кажется, по всему замку распространился слух о том, что Герой Щита плохо знаком с законами этого мира. — Какого?! — Легенда гласит, что герои хорошо знают правила этого мира. Некоторые считают, что ты не соответствуешь этому условию. Мотоясу ткнул в меня локтём. — Кто-то, что ли, подслушивал наш разговор? ★ Тогда какой слух обо мне распространился , законы мира я пока не знаю , но мы как будто знали в какой мир попадём? Да и вообще знание гЕрОеВ лука, меча и копья кажутся какими-то детскими , что допустим щит самое дно в виде оружия, хотя тут проблема не в оружии, а в хозяине данного оружие . ‡ И плюс ко всему, что эти три идиота до сих пор верят, что если они умрут, то они возродятся. Я предупреждаю что если вы и дальше будете верить, что данный мир какая-то непонятная мне игра, то прошу передайте привет тому человеку. (Кому бл... кхм прошу извенение за вторжение. Искренне ваш нихера не понимающий Соватор.) ( Наоф. М. Его последние два предложения настаивают меня о том что им как будто управляют. ) От данного вопроса Король не решился ничего отвечать . — Эй, Рен! У тебя пятеро, поделись кем-нибудь. Все авантюристы женского пола и один мужчина сжались за Реном, поглядывая на меня словно испуганные ягнята. Рен с неловким видом почесал затылок и посмотрел на них. — Я ненавижу тащить за собой отстающих. Те, у кого не хватает решимости последовать за мной, пожалуйста, уйдите. Но даже после такого холодного заявления от него не отошел ни один человек. — Мотоясу, скажи что-нибудь! Нельзя же так... — Ну... Кстати, девушек среди авантюристов оказалось, как ни странно, куда больше парней. В каком-то смысле нам планировали организовать гаремы. — Получилось... весьма неравномерно. Куда бы он ни попал, он всё равно остаётся магнитом для цыпочек. И почему все спутники Мотоясу — женщины? Ицуки тоже всем своим видом показывал, что не может отказать выбравшим его товарищам. — Хоть я и думаю, что было бы неплохо выделить каждому троих... но насильственное назначение может сказаться на моральной стороне вопроса. Все присутствующие кивнули на его слова, сочтя их очень уместными. — Так мне что, действительно в одиночку отправляться?! ★_У Нао ведь щит! Хотя учитывая какие знания он знает . Поддержу его в этот момент, чтоб моя магия восстановилась побыстрее. Главное не забыть запросить у короля разрешения на убийство овец , баранов . — Ах, Герой-сама, я бы хотела составить компанию Герою Щита. ★_ Блин долго думал . Одна из спутниц Мотоясу подняла руку и предложила свою кандидатуру в качестве союзника Наофуми надо вечером за ней проследить, главное не забыть на Наофуми нацепить жучок магии . — А? Правда? — Да. Милая девушка с рыжими волосами средней длины. Довольно милое личико. У неё не так сильно выражены девичьи черты лица, и она немного ниже меня . — Кто-нибудь ещё хочет присоединиться к Наофуми-доно? Тишина... никто даже не подумал поднять руку. Король испустил скорбный вздох. — Значит, больше никого. К сожалению, Наофуми-доно, для вас это значит, что вам придётся разыскать в себе ещё больше талантов. Но не волнуйтесь, ибо каждому из вас будут ежемесячно выделяться денежные средства, а тебе я дарую дополнительную долю. — Хорошо! Мудрое решение. Раз уж Нао так непопулярен, то разумно ему выделить побольше денег, чтобы он смог подыскать людей, согласных составить ему компанию. — Итак, это ваш бюджет. Отважные Герои, прошу вас, не растрачивайте его понапрасну. ★Нам раздали пять сумок денег, в которых то и дело позвякивали монеты. И мне достался кошель немного больше остальных. — Наофуми-доно получит 800 серебряных монет, а пятый герой . – Его зовут ★Overlord . - Наофуми возразил и сказал королю как меня зовут . — А Overlord - доно получит 1000 серебряных , остальным же достаётся по 600. Используйте эти деньги на покупку снаряжения. — Вас поняли! — ответили все кроме Overlorda в один голос. И мы, и авантюристы отдали королю честь, чем ознаменовали окончание аудиенции. ★_ Но не для меня . Вовремя закинул на Наофуми магический жучок . Все герои покинули тронный зал , ну чтож можно начинать. ★ Король могу ли я выпросить право на убийство овец и баранов . - Для чего оно вам нужно . ‡ Вчера увидел у себя в системе, что высветилось задание связанное с этим и приз может быть , как копьё , лук , меч , щит и топор . - Ладно тогда подождите за дверью ваше право на убийство овец и баранов будет выдано . 9:40 . - Вот ваше право. ★ Передайте королю спасибо .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.