ID работы: 12891258

Новый Overlord

Overlord, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
автор
slayer with a shovel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 .

Настройки текста
И мы, и авантюристы отдали королю честь, чем ознаменовали окончание аудиенции. ★_ Но не для меня . Вовремя закинул на Наофуми магический жучок . Все герои покинули тронный зал , ну чтож можно начинать. ★ Король могу ли я выпросить право на убийство овец и баранов . - Для чего оно вам нужно . ‡ Вчера увидел у себя в системе, что высветилось задание связанное с этим и приз может быть , как копьё , лук , меч , щит и топор . - Ладно тогда подождите за дверью ваше право на убийство овец и баранов будет выдано . 9:40 . - Вот ваше право. ★ Передайте королю спасибо . 10:00 . В городе за замком . & _О боже какой мужчина я хочу от тебя сына . ★_Так надо зайти в систему и понять , что это было . &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Спасибо, что начали обновлять винду 7 на 10 винду . ★_ Что за аээээ . & Просим не делать лишних движений иначе ток повысится . 10:05 . Где-то городе У кузницы . & Спасибо за внимание. Мы решили доставить вас к кузницу . Обновление: Совет . Идти к кузницу , пройти к картографу чтобы обновить карту , в магический магазин. Перевод на ваш язык , интуитивная карта к ближайшему картографу . ‡ Привет ты наверно нас уже видел и я в тебе заинтересовался ( как никак это единственная история которая мне **ка доступна , Лик мне проход закрыл к истории Дениса или же Мэднес Мультивёрс ) . Я буду следить за тобой и да новая винда появится и у других героев только это будет болезненно. ★_ Кто ты ? ‡ Так стоп он нас слышит , и ты же сказал что отключил кабель! А ты этого не слышал . ★_ Подумаю об этом позже а сейчас нужно разобраться что же это за кузнец такой а потом пойти к картографу . Эй система построй путь к картографу. & _ Маршрут построен . ★ Хэх ладно заходим в кузницу и помни не выдавай себя и будь сдержанным . 10:10. Кузница . 10:35 У кузницы ★Так теперь к Картографу 11:00 Картограф 11:25 У Картографа ★Так теперь в Магический магазин . 11:35 Магический магазин 12:00 У магического магазина ★Ну чтож дела сделаны можно идти за ворота. (Мысли ‡ Какого хр*** , где страницы , тут одни лишь обривистые фразы . Что за Автор это пишет а . Теперь сиди гадай блин почему нам не показали кузницу , картографа и магический магазин . Мысли † А это карма тебе Со*****ль ты же своим читателям ничего не поесняешь . Мысли ‡ О Лик заткнись пожалуйста мне не до тебя. Иии, где книга ! ) .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.