ID работы: 12891258

Новый Overlord

Overlord, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
автор
slayer with a shovel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.1 ( Настоящая ) День X . конец Пролога.

Настройки текста
Примечания:
Данное событие идёт параллельно седьмой главе и да это конец пролога. День X ВРЕМЯ 7:30 ЛОКАЦИЯ ЗАМОК Mэлромарка , комната ★Overlod. - Откройте дверь , вас Король вызывает. ★ Да сейчас открою . ( М. Что королю надо , так ну вроде в броне заснул , очнулся в броне . Лучше переспрошу ото мне может послышаться , что именно говорит похоже рыцарь , т. к. звуконепроницаемый барьер всё ещё стоит.) ★ Можно спросить ещё раз почему меня разбудили . - Вас вызывает Король . ★ Король значит, хорошо только оружие возьму , хорошо. - Да . Шепот-(+) парни сейчас оглушаем , вяжем его по приказу При... Короля . Удар по Оверу палицей . ★ Тсука . - Вяжем его Место около камеры Создателя . День X ВРЕМЯ 0:00 † Что за хрень . Где , я надо осмотреться , Создатель! Что, вы тут делаете , я попробую сейчас вас отсюда вытащить. &&& Навык щупальца выбраны &&& † Ааарх , ыарх не поддается, а это ещё что такое, видимо ошейник , узнаю кто его на меня напялил прибью . Ыахр Ааарх «треск ошейника» надо бы спомнить, есть ячейка памяти под номером 3826 просмотреть. Около портала в мир « Новый Overlord » За два дня до Дня X † Ыарх ххэх ххэх тьфу, мда староват я для дальнего перемещения , а Воспитатель что ты здесь делаешь? @ Это тебя волновать не должно передал шар . † Передал , и с какого перепуга ты так себя ведёшь . @ Отлично, компромат про этого п*****ла выслан королю и тогда этот ублюдок умрёт из-за изнасилования 14-ей девочки. † Воспитатель, ты берега попутал или гличтрап тобой управляет, мы же с тобой чётко видели, что он спас девчонку!? И у тебя, что из-за постоянной заботе о детях совсем крышу снесло ? @ Я защищу всех детей и буду судьой , и новым правителем т. к. из-за ‡ погибло трилиард детей , а ты станешь моим псом , иначе твоей семье не поздороваться!!! † Да я тебя щас , пёс; лезвие хлыст комбинация. Уничтожу . @Цепи , ошейник вперёд . Вшы ввшшввнщвгквгг . Цель захвахачена , а теперь пошли пора свергать ‡ . Место около камеры Создателя . День X ВРЕМЯ 6:00 † Ыаххо хэхх хэ хэ хэ хэ, ЧЁРТОВ ВОСПИТАТЕЛЬ , Я ЕГО ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ УБЬЮ. Успокойся надо помочь Оверу , Нао (сам справиться , в его историю в лезать не собираюсь.) Ему нужна какая-то защита, а что если , нет создатель мне запретил делать заражённых, а что если . Эврика! Включить ячейку памяти под номером 3800 . Цитирую : данный металл способен на то что бы магия будет отражаться обратно на того кто использовал эту магию , оружие будет сразу же уничтожаться превращаться в пыль , он называется СИЛА СМЕРТИ . Место около камеры Создателя . День X ВРЕМЯ 6:30 † Отлично то что нужно, только где его взять , хотя можно попробовать . #####&&&&&&#####################################&&&& Запрашивается разрешение на создание металла « СИЛА СМЕРТИ » Да / Нет . Да . Опишите металл . Цитирую : данный металл способен на то что бы магия будет отражаться обратно на того кто использовал эту магию , оружие будет сразу же уничтожаться превращаться в пыль , он называется СИЛА СМЕРТИ . Описание прошло успешно. Мы запрашиваем разрешение в последний раз, вы же понимаете, как это будет больно . Да/Нет , не делай этого , одумайся . Да . Запуск пошёл примерное создание 1 слитка займёт 30 минут. Мхэ дополнительный запрос на 5 меттала « Верность » займёт 10 минут. Запуск пошёл. ########&&&&&&&&&&########################&&&&&&&&&& † Отлично, как раз дойду до портала , будет мучить боль бездны. Но ничего я и не такое пережил . Место около портала в мир « Новый Overlord » День X ВРЕМЯ 8:00 . ( Почему 8:00 , если по-сути до портала с этими противовесами должна занять 1 час , а не полтора часа. Ладно опустим эту тему ). Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.