ID работы: 12891258

Новый Overlord

Overlord, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
автор
slayer with a shovel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Время неизвестно Дом ‡ ‡ Тополя а тополя , а дальше я уже ничего не помню .Ладно уж хватит ребячество . Пора идти читать новую главу книги , только тапочки свои надену любимые , где-то там . И где этот кошак... О нашел. Сяду в креслице и продолжу читать. А ... а это вы , ну привет значит , только мне очень интересно , как вы здесь оказались если по сути вы должны наблюдать за событиями которые находятся в книге , что-то мне кажется что это неспроста , я надеюсь что никакой вырванный страницы там не будет . А кто не в курсе сейчас поясню я создатель , себе обычно обозначаю инициалом ‡ . Вы могли меня видеть в четвёртой пятой и шестой главе . А кто только что зашёл сюда сейчас попытаюсь рассказать сюжет вкратце , в первой арке прологе сюжет начинается с того что наш четырнадцатый повелитель попадает во вселенную восхождение героя щита немного подкорректированный мной он ведёт себя тихо и аккуратно стараясь не показывать свой вид тёмного лорда и у него с этим хорошо получается после же , нас переносят в его комнату в которой он разговаривает с героями и тут нам говорится впервые о трёх металлах (которыми я сам лично заинтересован ) затем идёт спор в которым ★Over утверждает свою позицию о том что щит - это ещё то опасное оружие , соглашусь с ним особенно когда тебе прямо морду летит щит с шипами и проклятой бомбой пустоты которую ты сам же и разработал , до сих пор дурные воспоминания . Затем он рассказывают свою историю , а позже он решает сделать уединённый разговор с Наофуми , сам же Overlord раскрывает карты о том , что он соврал , что он как бы является сыном какого-то благородного человека . Ну и ставит ультиматум на то что если от Наофуми хоть один слух пройдёт о том то что overlord это зло . Он просто его из-под земли достанет , но всё равно убьёт . На следующий же день Overlord просыпается из-за кошмара , после в троном зале авантюристы выбирают того героя с которым они хотят пойти и получается что Наофуми и Overlord остались без единого авантюриста. Овер хотел уже поддержать пацана и напомнить про трюки которые рассказывал прошлой ночью , но Майн решила вступить уже в игру и начать план под названием Герой щита - насильник . Overlord нацепляет на Нао жучок благодаря которому он может знать примерное местоположение Наофуми . А после просит у короля специальное разрешение на убийство овец . И просх... ‡ Какого хуяяяяя. 2023 год 19 марта . @ О смотрите , кто очнулся. Ну привет создатель. ‡Воспитатель кхе что ты тут вообще устроил почему я связан , объясняй мне почему ты напал на меня. @ Может, потому что ТВОЯ ЭРА ПРАВЛЕНИЯ ОКОНЧЕНА . ‡ ЧТО!? @ Понимаешь когда мой план о защите детей был осуществлён на все 100%, я решил узнать из архивных записей что же именно происходило во время твоего правления и я В БЕШЕНСТВЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОГИБЛО МНОГО ДЕТЕЙ , НЕКОТОРЫЕ ОСТАВАЛИСЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!! Знаешь совсем недавно пропал космический корабль он перевозил детей которые должны были отправиться на другую планету там их должен был встретить один из моих паслов забрать их в мой воспитательный центр , но корабль подбили и их всех отправили в одно измерение к которому я не имею никакого доступа , потому что если я хоть пройду в него то меня ждёт моментальная смерть поэтому я отправил туда своих агентов но некоторые из них никак не могут там справиться. Поэтому я решил туда отправить твоего старого воина по имени Николас или же N . ‡ НЕТ ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! @ О создатель ёщё как посмею . Линк уведи его , нацепи на него этот ошейник он не как не даст ему пойти против меня. †Есть сэр . ‡ Лик , ты продажная сволочь, чтоб вся твоя вхвхвдванзврсзагв . † Ошейник одет . Можете сказать что именно произойдет с Николасом . @ Я отправлю его в одну вселенную и следить за ним будем двумя способами через старый канал Создателя и его аккаунт в Книге Финфиков . Лик твоя задача переподключить его канал сейчас скину ссылку. #https://m.youtube.com/@silverbolt51 . † Ссылка получена. @Отлично займись делом и утащи его да подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.