ID работы: 12891276

Цена любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Весь день Павла преследовала необоснованная тревога. Настолько сильная и всепоглощающая, что сосредоточиться на чём-то не предоставлялось возможности. Несколько раз серб раскладывал перед собой рабочие документы, которые откровенно говоря, ему следовало ещё вчера просмотреть, но вникнуть в суть написанных цифр и слов не получалось. Так или иначе, а мысли всё равно «убегали» к Ней. Эта спонтанная (не) случайная встреча, вчера вечером в ресторане, перевернула Его некогда отлаженный мир. Она снова ворвалась в его судьбу, подобно десяти бальному цунами, и сейчас Паше кажется, что этой встречи Им было не избежать. И что ему действительно это было необходимо. Ему нужен был этот знак или некий толчок для того, чтобы поставить в прошлом точку уже окончательно. Или не поставить?.. - У меня сейчас важная деловая встреча в нашем ресторане, – решительным тоном проговорил фразу Галанов в адрес старшего портье. – Ты остаёшься за старшего. - Хорошо, но… У меня смена заканчивается через сорок минут, – подтянутый видный блондин спортивного телосложения панически взглянул на часы. Он лично пару часов назад позвонил своей девушке и пригласил её на свидание, искренне веря в то, что на работе никаких форс-мажоров не будет. - Я думаю, что встреча к тому моменту закончится, – серб невесомо кивнул, мысленно думая о том, что отсутствие в Его отеле управляющего влечёт за собой куда больше минусов, нежели плюсов. Но… Это было Его личное обдуманное решение. Ибо Павел прекрасно знает и знал, что самая лучшая управляющая у него работать не будет. А на меньшее Он просто-напросто не согласен. – К назначенному часу Лебедев спустился в ресторан, как ни в чём не бывало. В пальцах правой руки чувствовалась болезненная пульсация, но не более. Никакого сожаления о сделанном, никакого сочувствия к Ней… Он настолько привык, прикипел к той мысли, что больше София никуда не денется от него, что даже мысленно не рассматривал иные варианты. Эта женщина должна (и будет!) принадлежать ему полностью, и дело даже не в романтических/сексуальных отношениях. Она нуждается в нем, и Она подчиняется ему, в силу своей болезни. А он упивается этим, получая истинное удовольствие от издевательств и морального унижения слабой беззащитной девушки. Но при этом он честно выполняет данное Её отцу обещание: Соня получает должное лечение. Иногда даже в увеличенных дозах… - Добрый вечер, Вадим Алексеевич, – Павел слегка напрягся, протягивая коучу руку в знак должного приветствия. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич, – Лебедев скупо кивнул, при этом невольно поморщившись – от своеобразного зажима, «пострадавшую» ладонь пронзило стреляющей болью. - Вы один?.. – заняв своё место за столиком, серб сфокусировал на собеседнике донельзя внимательный взгляд. - Да… А вы хотели увидеть кого-то ещё?.. - Просто… Возможно, это не моё дело, но вчера вечером я случайным образом, здесь в ресторане, видел вас с прекрасной спутницей, и мельком подумал, что вы с супругой в Белград приехали. - Я не женат, – Вадим произнёс фразу со стальной интонацией в голосе, при этом нервно листая меню. - Тогда извините, – Павел невольно смутился, ибо было в Лебедеве что-то такое…отторжающе-отталкивающее. Вроде собеседник и не выражал недовольство – более того стремился всячески к себе расположить, – но та фальшь, что отчётливо просматривалась на лице Вадима за наигранными улыбками и ухмылками, имела явное преимущество. Не помогали ни некогда беспроигрышные психологические приёмы, ни сильное желание преуспеть всюду и везде, дабы заработать максимально-возможное количество денег (ещё одна слабость коуча). Медленно, но верно все отлаженные схемы Вадима Алексеевича рушились, привычные системы давали сбой. - Ничего, – Лебедев наконец-то оставил в покое меню, решив ничего не заказывать. – Давайте перейдём ближе к делу?.. - Как скажите, – не скрывая уместного сарказма, проговорил Галанов слова, и…замер в прямом смысле этого слова, фокусируя свой взгляд на правой руке Вадима. Кровоподтёки, свежие ссадины… По спине серба пробежала леденящая дрожь, но при этом Паша старательно отгонял прочь нехорошие мысли. В конце концов, может быть коуч просто…упал. - Значит, первый тренинг мы проведём завтра, в одиннадцать ноль-ноль, в зале для конференций, – невозмутимо констатировал Вадим, ожидая услышать из уст Павла что-то вроде стандартного «да» или «всё верно», но серб продолжал сохранять озадаченное молчание, при этом, даже не вслушиваясь в «пламенную» речь коуча. «А если Она нуждается в помощи, как никогда ранее, а я сижу тут?!», – словно тяжёлым молотом по вискам ударила верная мысль, и, одарив донельзя злобным и не доверительным взглядом Лебедева, серб резко поднялся на ноги, покидая целенаправленно ресторан. Можно было «прижать коуча к стене» и подробно расспросить обо всём, задавая ему в лоб вопросы без предисловий, но это бы заняло какое-то время, а беря во внимание тот факт, что Соня может нуждаться в должной помощи, серб не имел право на любые возможные риски. - Быстро мне ключ от номера Лебедева! – диктаторским, не терпящим никаких возражений тоном проговорил слова Галанов в адрес портье, предварительно слегка растолковав небольшую очередь у стойки reception, и – вуаля! – через считанные секунды Его правая ладонь уже сжимала стандартный магнитный ключ. Теперь дело оставалось за малым – штурмовать Её номер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.