ID работы: 12891276

Цена любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Спустя несколько месяцев.

- София Яновна, тут на электронную почту пришло письмо – снова какой-то мега известный и квалифицированный коуч предлагает провести бизнес тренинг. - Спасибо, Анита, – блондинка кивнула портье, продолжая при этом сортировать пришедшую на адрес отеля прессу – как печатную, так и электронную. – Но я думаю, что у нас и без всяких тренингов атмосфера в отеле царит вполне бодрая и позитивная. … Воспоминания о сентябрьских событиях прошлого года были ещё слишком «свежими», но уже довольно далёкими. Это первое время Её мучили кошмарные сны и панические атаки. Накатывало сковывающее чувство собственной никчёмности, бесполезности и апатичности, изматывала слабость… Сколько раз Она просила Павла уйти, оставить Её, не ломать свою жизнь?.. В какой-то момент и Он, и Она сбились со счёту, да и неважно это. Факт в том, что Он Её не послушал. Остался, никуда не ушёл и был рядом в самые трудные критические моменты, тем самым доказав Ей, что Они – единое целое. И что любовь, истинная и взаимная, лечит в тысячу раз эффективнее самых действенных лекарств. И тот факт, что сейчас Она уже пятый месяц в относительно стойкой ремиссии находится, – прямое тому подтверждение. Но всё-таки осмысленно отделив личное от профессионального, Соня пришла к верному выводу, что все эти бизнес тренинги и лекции – пустая трата денег и времени. Может быть, начинающим предпринимателям и малоизвестным гостиницам, подобные мероприятия и пойдут на пользу, но Их отелю – определённо – нет. И Павел в этом вопросе, солидарен с супругой. - Вот ты где! – почувствовав на своей тонкой осиной талии ладони мужа, Соня невольно расплылась в блаженной умиротворённой улыбке, при этом, ничуть не стесняясь того, что на Них смотрит портье. В конце концов, ни для кого из персонала «Белграда» не секрет, что их начальство – любящая супружеская пара. - Да, я прессу решила пока посмотреть. Как прошли переговоры с поставщиками?.. - Хорошо. После майских праздников будет первая поставка, – серб потянул жену за руку, проходя вглубь ресторана. – Кстати, тётя sms-ку прислала. Они с тестем купили билеты – тридцатого будут у нас. - Здорово! – София искренне улыбнулась, предвкушая поездку за город и семейный дружеский пикник. - Не говори. Наконец-то эти двоё упёртых поняли, что любят друг друга… Хотя… – серб шумно вздохнул. – Не мне их судить. Можно было миновать многое… - Паш, – блондинка присела за столик, охотно переплетая при этом Их пальцы рук. – Главное, что сейчас всё хорошо. Мы с тобой вместе. Папа и Элеонора Андреевна тоже… - Да, – Он невесомо кивнул, мысленно сменяя невесёлые думы приятным предвкушением вечера – Они с Соней решили, что погуляют по побережью Дуная. … И пусть историю Их любви невозможно назвать идеальной. Впрочем… У каждого свой идеал, и здесь нет верной истины. Главное, что пройдя ряд испытаний, Они поняли, что друг без друга не смогут. И навека обручились, чётко осознавая, что непростое прошлое только укрепило Их пылкие взаимные чувства. P.S. А Вадима осудили по всей строгости, в общей сложности на восемь с половиной лет – за избиение и приобретение/хранение наркотиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.