ID работы: 12891331

Шиноби Ночной Жизни

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну вот как-то так - сказала я после рассказа про прошлый день и происходящее (она ей рассказала про демона ," трупа", про приглашение в 17:00) - Вау... Похоже на ложь или придуманный рассказ, но я тебе верю, ведь ты всегда была со странностями -спасибо за по.. СТОП ЧЕ?! Я со странностями?! Подруга называется... -ну не обижайся пожалуйста, я с тобой хочу быть рядом, так что я с тобой отправлюсь. -А родители? Они переживать не будут? -Нет, им с моего детства было пох%й на меня. Так что не переживай, а твой отец не будет против? -Мой? Он знал что рано или поздно за мной придут. -Ну и хорошо!) Вио посмотрела на время, офигела. -Ли, уже 16:53 пора отправляться -ну пошли

уже в школе

-ну ещё нужно завернуть за угл. Они завернули и увидели (парня в рубашке и белых брюках) белую башку -Вы пришли, а я думал что вы мне не поверили. Подходя всё ближе и ближе к вио с каждым словом, под конец он стоял в притык к ней,и тихо произнёс , что бы услышала только Виолетта -я останусь с тобой)-он отошёл на шаг и продолжил-и так как вы пришли , можем начинать, девушки вам нужно отправиться в другой мир и спасти всех кто может умереть из-за ошибки бога, и также я упросил бога отпустить меня с вами, и я отправляюсь с вами познакомимся по дороге. И открылся чёрный портал, сам незнакомый вошёл туда, мы пошли за ним.

Чёрный экран

я очнулась на поляне рядом со мной сидел белобрысый, в руках он держал флягу , повернув голову в другую сторону я увидела подругу -о проснулась!-перед глазами появилось лицо парня-как ты себя чувствуешь! А точно ты же не можешь не чего сказать, вот держи воды! Даже тут он прав , я пыталась что-то сказать, но не получилось, в горле пересохло. Я взяла флягу и открыла, понюхала , наконец успокоившись я отпила воду . -с... Спа... Спас.. сибо...-хрипло сказала я -не за что, а как тебя зовут то солнышко? -в.. Вио... -красивое имя, а вот меня зовут Хаят) Я почувствовала движение рядом со мной, я села и посмотрела на лп, она потихоньку открывает глаза. -вот и ты проснулась , Ви, передай её фляжку) -да ,вот- я дала подруге попить водички,она покачала головой, я убрала флягу , Она села.Я посмотрела на Хаяти. -Что дальше будем делать? А,Ха́яти? -Сначала пойдём в деревню, потом будем думать что делать дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.