ID работы: 12891331

Шиноби Ночной Жизни

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы шли по тропе проложенной белыми камнями. Я смотрела на природу, она была необычайно красивой, светло голубая река, фиолетово-красные листья и зелёная трава. И меня настал вопрос :"как это выглядит осенью?" и вдруг нас накрыла огромная тень, Хаяти остановился, мы тоже ... Я посмотрела туда куда смотрел белок(Хаяти), в небе был грифон . -Это грифон?... Услышала голос Лианы -похоже... Хаят... Почему ты молчишь... -Ций Ци!! Можешь подбросить до замка??!!!-очень громко крикнул Хаят. С грифона выглянула жёлтая макушка, так называемая Ций Ци.. Грифон спустился на землю, Там была очень красивая девушка, длинные волосы, белая майка и зелёный пиджак. -Залезайте ) Я помогла подруге залезть, потом начала пытаться залезть самой, вдруг я взлетела в небо и приземлилась на зверя , я огляделась, сзади стоял Ха́яти . -Как ты это сделал?!! -Не скажу) Грефон взмыл в небо, я упала на его шерсть или перья... Грифон был не маленьких размеров, на нём могли усесться 3 человека. Хаяти не было на грифоне.. -А где Хаяти!!?? -он сзади летит! Успокоившись я начала рассматривать облака , они тоже не отставали от природы. Розовые оболочки проплывали мимо нас . Спереди виднелось здание, нет не так выразилась, ЭТО ЗАМОК!! И я походу отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.