ID работы: 12891331

Шиноби Ночной Жизни

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
________пов автор __________ День был ярок... (Что мне писать??!) Ви проснулась в тёплой и комфортной постели... ________пов Виолетта__________ -Что где я..?-прошептала я , оглядела комнату. Она была не маленькой, в бирюзовом цвете, пол был тёмно-серый, койка белая, и была тумбочка такого же цвета как и кровать. На ней была одежда. Белая кофта , голубая майка, и белые брюки:"по мне , слишком много белого" пронеслась мысли, почему? Да потому что ко мне зашла Лиана. -ВИ!! Ты уже проснулась!) Она кинулась меня обнимать -Я ТААААК ПЕРЕЖИВАЛА(Я уж забыла сказать.. Кстати а где... Этот? -м..? Ты про...Хаяти? Он тут? -м..... Можно ещё 5 минуточек ... -послышался сонный голос , с стороны окна... Там на подоконнике лежал беловолосый. -Хаяти!? А ты что тут делаешь? Он слишком резко открыл глаза что даже мне показалось что у меня глюки.. И тут он появляется перед носом -Ты как?! нечего не болит? -н.. Нет , всё в порядке.. -Хланд вай у хар? (Парень, можешь уйти из комнаты?) -Хай(да) И он вышел.. ЧТО ЭТО ЗА ЯЗЫК?!!Хаят вроде на корейском говорил.. А девушка на.... Не знаю такого языка Врач подошёл.. ______пов Хаяти______ Я вышел из комнаты, стал об стену и начал думать...:"Скоро ты всё узнаешь... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.