ID работы: 12891409

Любовь? Если только с никотином.

Гет
NC-17
В процессе
61
._potterxblack бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь, 1975 года. Пятые курсы сидели на ЗОТИ. Пуффендуйки заплетали друг другу косы, Сириус и Джеймс играли в шахматы, но взгляд Сириуса был направлен на соседний ряд, на которой сидел Слизерин. Его внимание привлекли две белые головы. Одна внимательно слушала преподавателя, а другая лежала на парте и рисовала в альбоме. —Эй, Сириус, отвисни ты на кого засмотрелся? — Джеймс проследил за взглядом друга, как раз когда начался спор между Слизерином и Гриффиндором. —Ты что запал на Розье? —Что за бред, — он нервно вздохнул и вспомнил Рождественский прием. —Просто она не должна была попасть на Слизерин, она там как добрый, светлый кусок света, среди черноты, — не спеша, Блэк пояснял другу. —Ууу ты точно влюбился, — все так же шепотом улюлюкал Джеймс и увидел как Эдди протянули записку. Если бы все слизеринцы стояли друг за друга, то троица с последних двух парт, не влезали в этот спор. —А что у нее с Краучем? —Насколько я понял они друзья, но я слышал слух, что Розье с Пьюси, — вздохнул Блэк. —Брат летом сказал, он с ними общается…— Сириус проследил, как Эдди, прочитав записку от лучшего друга, заулыбалась и толкнула Нарциссу. Та начала ей что-то шептать. И когда Эдисон написала ответ, то отдала записку Барти. —Друзья так не общаются, Бродяга, —вздохнув, сказал Джеймс. —Они общаются еще с детства, — сказал Сириус, вспоминая приемы на которых они присутствовали и всегда были вместе. И вот долгожданный звонок. —Ура, свобода! —прокричала Эдди. —Умерь пыл, нам еще вечером коридоры проверять, — сказал Бартемиус, да именно Эдди и Барти сделали старостами в этом году. Феликс был рад за сестру, когда Эван начал всяко-разно подставлять свою близняшку перед матерью. —Или мы пойдем навеселе? —Зная Эдисон, она не откажется, — сказала Нарцисса и засмеялась. —У Рега тоже закончились уроки, я бы хотела переодеться, встретимся на улице? —посмотрела на Барти, тот кивнул и только тогда девочки отправились в свою комнату. Эдди надела светло-голубые джинсы и черный топ с завязками, сверху черно-белый пиджак. —Ну как? — поинтересовалась Эд, делая легкий пучок на голове. —Ты прекрасна и как тебя занесло в лапы Пьюси? — усмехнулась Цисси и поправила волосы. —Ну пошли, а то мальчики уже заждались. Девочки вышли на улицу и увидели парней. —Ну что в лес? Проверим, кто сильнее? — усмехнулся Блэк, а Нарцисса закатила глаза на слова кузена. Эдди в свою очередь засмеялась на выходки родственников. —Вы серьезно? — не останавливая смех, сказала девушка. —Думаете два кошака, смогут одолеть лисицу и волчиху, — она оглядела друзей с ног до головы. —Ладно-ладно, сдаемся, — отдернув свой пиджак, сказал Барти. —У меня есть кое-что поинтересней. Тебе понравиться, Эд. —Ооо, мистер Крауч, Вы читаете мои мысли, — сказала Эдисон и подошла к лучшему другу. —Знаете, Вы мой самый любимый черный кот, — с улыбкой произнесла девушка, все ребята засмеялись и отправились к черному озеру. Когда до озера оставалось около ста метров, они увидели плачущую рыжую копну волос. —Пойдем отсюда, — произнес Блэк-младший. —Нам нечего тут делать! — все согласно кивнули, и лишь Эдисон отправилась к гриффиндорке. —Эдди! — крикнул Барти. —Что? В первую очередь, она такой же человек как мы и у нее что-то случилось. А если мы поможем, то потом помогут нам! — сказала Эдисон, Барти вздохнул и отправился за подругой. —Привет, Лили, у тебя что-то случилось? Девушка всхлипнула и подняла голову с испугом. —Не бойся, мы тебя не обидим, — сказала Нарцисса и подсела с другой стороны Эванс. —Мы хотим помочь. —Может мы и слизни как вы говорите, но мы не такие жестокие, — сказал Блэк и присел на корточки рядом с Эванс. —Так что случилось? — спросил Барти и сел возле Эдди. —Это…это Северус он назвал меня…гряз..гряз…, — пыталась выговорить Лили. —Слушай, если он тебя так назвал, не нужно этому верить, — сказала Эдди и посмотрела на свою лучшую подругу, чтобы та включалась в разговор. —Да, Эд права, Лили ты потрясающая волшебница, которая уделает любого чистокровного, — произнесла Цисси и посмотрела на Кузена. —Ну, а если Снейп поступил так, то он большой дурак и не дорожит вашей дружбой, — произнес Регулус. —И да, когда он пробежит через неделю извиняться, ты сразу его не прощай, —сказал Барти и получил одобрительный кивок от друзей. —Он связался не с той компанией, поэтому так выхваляет чистоту крови, хотя сам же… —в его прилетел подзатыльник от его лучшей подруги и все засмеялись. —Вот видишь ты уже, смеешься, это уже хорошо, — произнесла Эдди. —И вообще не обращай внимание на моего брата и Северуса, они не достойны твоих слез, — девушка помолчала и вытерла слезинку с лица рыжей. —В следующий раз пульни в них заклинания, так что бы они пролежали в больничном крыле несколько недель. —Да, это будет уроком для них, что девочек трогать нельзя, — сказала Цисси с доброй улыбкой и посмотрела на лучшую подругу. —Эд, тогда так Малфоя и Пьюси загнала в больничное крыло и они боялись к нам подходить, — все засмеялись, вспоминая это. —Кого? Что вы забыли с ней рядом, — произнес Джеймс и двинулся ближе к ребятам. Регулус и Бартемиус сразу подскочили с мест и хотели уже достать палочки, но две блондинки покачали головой. —Цветочек, они тебя обижали? — он злостно посмотрел на всю компанию Слизерина. —Джим, думаю тут дела в другом, — произнес Сириус и посмотрел на брата, кузину и потом уже на Эдди и Барти. —Что произошло, почему ты плачешь? —Уже неважно, — поднялась Лили и с благодарностью посмотрела на слизеринцев. —Спасибо, — шепотом произнесла девушка и откинула рыжие пряди назад, пошла в Хогвартс. —Чтобы Вы близко не подходили к ней, — произнес Джеймс и уставился на блондинку, как он понял она была главной в их компашке. Девушка лишь поправила свой ручкой на голове, а Сириуса привлек ее маникюр, который отличался от всех слизеринских особ, ведь он был бордовый. —Джеймс-Джеймс, — протянула Эдди и облокотилась на Барти. —Не все с факультета Слизерина являются пожирателями, есть и те которые их не любят, — она оглядела парней с ног до головы и натянула улыбку. — И тем более мы помогли Эванс, — Эдди двинулась по направлению к запретному лесу. —И действуй, пока она поругалась с Северусом, — девушка засмеялась и пошла в лес, а следом и ребята, и только ближе к лесу Сириус заметил, что вместо девушки стояла белая лисица, а к ней подходили два черных кота. Последняя кто показался на горизонте была белая волчица, и они на перегонки отправились в лес. —Ты тоже это видел? — вскрикнул Поттер, смотрящий в сторону леса. —Они анимаги, ты знал? Что твой брат и кузина анимаги? — все подолжал вопил Джеймс. —Сохатый, помолчи, нет я не знал! — воскликнул Блэк и сел на место на котором ранее сидела блондинка. —Сегодня Розье и Крауч коридоры патрулируют, так что можем сделать все сегодня. —Они не сдадут? — присев рядом, спросил Джеймс. —Не думаю, — Сириус вздохнул. —Эдди не будет сдавать, а Крауч последует за ней. —Ну тогда повеселимся.

***

—Я выиграла! —крикнула Эдисон и присела на камень в центре леса. —С каких пор лисы такие быстрые? —спросила Нарцисса, отдышавшись. —Ты даже спортом не занимаешься! —Фух, Эдди, я тебя убью за такие выходки! — крикнул Блэк, садясь рядом с Нарциссой. —Ты в курсе , что они нас точно заметили и теперь знают! —Ой, не ворчи, Реджи, ты не понял еще? — посмотрел на него Барти. —Твой брат, без ума от нашей Эдди, как он на нее смотрит на уроках, — Крауч прикурил себе сигарету и протянул одну девушки. —Так что не будет нас сдавать! —Ой, да брось, от меня без ума только один Блэк, — усмехнулась Эдди. —Цисси выйдешь за меня? —Конечно, только отменю помолвку с Малфоем, — сказала Нарцисса. —Чью фамилию возьмем? Нарцисса Розье, вроде красиво звучит. —Эдисон Элизабет Блэк, — Эдди затянула сигарету и, выдохнув дым, продолжила. —Лучше твою, мне больше нравиться. Парни засмеялись и достали огневиски. Уже ближе к дежурству ребята вернулись в Хогвартс. Нарцисса и Регулус пошли в свои комнаты, а Барти и Эдди пошли патрулировать коридоры. —Сохатый, блять давай быстрее, — послышался голос из-за поворота. Крауч спрятал Розье за себя и достал палочку. И вышел к ним. —Поттер, Блэк, вы что тут забыли? — закатив глаза и выйдя из-за парня, спросила Эдди. —Не злись, лисичка, мы здесь ненадолго. —произнес Сириус и улыбнулся девушке. —Вы хотя бы даете отчет своим действиям? — сказал Барти и услышал шаги. Эдисон выглянула за поворот. —Черт, быстро прячьтесь под свою мантию и сидите тихо, — произнесла Розье, а Джеймс удивленно посмотрел на девушку. —Эдисон! — крикнул Эван. —Я видел Поттера и Блэка. Их надо сдать Слизнорту! — он осмотрел сестру с ног до головы. — Ты их видела! —Эван, не собирай глупости!— протараторила девушка, глядя безэмоционально на парня. —Ты пила? Как тебя еще старостой сделали, —парень ехидно улыбнулся. —думаю мама расстроиться если узнает. —Почему ты так меня не любишь? В детстве все по-другому было, — подняв голову девушка посмотрела на брата. —Ты всегда меня защищал, был добр ко мне, а после начал искать подковырки, — она всхлипнула, в этот момент внутри все сжалось не только у Розье, но и у Барти с Сириусом. —Ты и так единственный наследник, фамилию эту я в любом случае, сменю рано или поздно…. —Эдисон, — парень вздохнул, подошел к сестре и обнял. —Извини, я просто…, — он вздохнул. —Просто ты все время проводишь с Феликсом, я ревную, — он вздохнул и ближе прижал сестру. —Эван, — она вздохнула и отстранилась. —Извини, я не знала, что это для тебя так важно. Если ты хочешь, я приеду в начале лето домой, — она посмотрела на него с заплаканными глазами. —Нет, дома опасно, ты поедешь к Феликсу, а там я уже приеду, — парень вздохнул, понимая, что если она приедет, то мать заставит вступить ее в пожиратели смерти. —Обещай, что ты не приедешь домой. —Обещаю, — парень кивнул и стал уходить. —Эв, —окликнула парня сестра. —Я хоть и не была на твоем дне рождение, подарок я подготовила, — она протянула маленькую коробку. —Заклинание расширения ты знаешь, — улыбнулась девушка, а Эван с улыбкой принял коробочку. —Надеюсь мой подарок ты получила тогда. —Да, это просто великолепное колье, зачем так было тратиться? — вздохнула девушка и продолжила. —Но я благодарна тебе, — парень кивнул и ушел, а Эдди проследила за ним, и вытерев слезы, которые всегда помогали ей разгладить ситуация с братьями произнесла. —Вылезайте, вот надо было стоять тут, могли бы уйти, — вдруг на плечо девушки сел черный ворон. —Эдисон, это, это что ворон? — спросил Джеймс и уставился на черного ворона. —Его мне подарила Алисия, она училась в Салемской Академии ведьм, а там они используют только Воронов, да Кратос? — девушка погладила ворона, а тот протянул ей письмо. —Эд, ты чего? —посмотрел на встревоженный взгляд подруги Крауч. —От Феликса? — девушка кивнула и принялась читать. —Что случилось? — на что девушка засмеялась. —Эд? —девушка, опустив голову, продолжила смеяться. Сириус и Джеймс переглянулись между собой. —Эдди? Посмотри на меня, пожалуйста, — молил Барти подругу. —Закончи без меня! — безжизненным голосом и без единой эмоции произнесла девушка, и развернувшись, пошла в другую сторону гостиной. —Эй, Розье, твоя гостиная в другой стороне, — произнес Поттер, на что получил злой взгляд Бартемиуса и удар в ребро от Сириуса. —Что? Я сказал факт. —Что могло случиться? —посмотрел Сириус на Крауча. —Феликс ей очень дорог, а она готова убить каждого кто тронет ее семью, — проговорил Барти. —Черт, ей нужен, что бы кто-то был рядом, но мне надо все обойти, — он посмотрел в коридор в котором уже и след простыл от подруги. —Сириус, можешь за ней проследить? —Да, конечно, Джим, иди в гостиную, — он повернулся к другому парню. —Где она может быть Крауч? —В башне астрономии, — посмотрел русый парень на брюнета. — И, пожалуйста не дави на нее…,— не успев договорить, парень увидел, что Сириус рванул в башню. Как только он скрылся, Джеймс посмотрел на Крауча. —Ты догадался? —Это же видно, решил помочь ему, — усмехнулся Барти. —Мне было бы плевать на осмотр. Я бы пошел за ней, но раз твой друг без ума от нее, то пускай действует, — проговорив свой вывод, парень отправился в совятню, но Поттер догнал его. —А правда, что она с Пьюси? —К сожалению, да. —Почему к сожалению? —Потому что он не достоин ее, измены, обманы, обиды… —Он ей изменяет и ты ничего не делаешь? —Один раз я его предупредил, еще раз и получит, больше мне он не попадался, а вот Регулус его тогда хорошо…. —Первого сентября? —Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.