ID работы: 12891409

Любовь? Если только с никотином.

Гет
NC-17
В процессе
61
._potterxblack бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

***

Ветер касался Эдисон и колыхал теплым воздухом, перебирая её волосы и обдувая лицо со слезами прохладой. Она стояла в Астрономической башне и тихо всхлипывала, как на её плечо легла мужская рука. —Зачем так пугать? — произнесла девушка, быстро утирая слёзы тыльной стороной ладони и принимая нечитаемое выражение лица. —Извини... — негромко извинился Сириус и подошел ближе к белокурой девушке. —Что-то серьёзное случилось? — явно осторожно подбирал слова. —Ты можешь мне довериться… —Феликс в больнице святого Мунго, — шёпотом произнесла Эдди и опустила голову. — Письмо написала Алисия она себе место не находит, а я даже приехать не могу. —Я уверен, все будет хорошо, — посмотрел на девушку Сириус. —Расскажешь как они познакомились? —Хах, эта длинная история, — она посмотрела на Сириуса и встретилась с его серыми глазами. —Ты действительно хочешь ее послушать? —Да, — утвердительно сказал Сириус, а в его глазах заиграл огонек интереса. —Ну так что? —Это было летом 1971 года. Я, Феликс и папа поехали в Салем по делам, с нами бы поехал и Эван, но ему удалось заболеть...

Июнь 1971 год. Академия «Салемских ведьм».

—О кого я вижу, — протянул темноволосый мужчина. —Розье, я рад тебя видеть, — он перевел взгляд на парня, за которым пряталась маленькая девочка с двумя косичками, но смотрела на мужчину с интересом. —А это я так понимаю Феликс? — брат пожал руку мужчине. —Не поверишь, я помню тебя ещё совсем маленьким, — он перевёл взгляд за первого наследника Розье. —Юная мисс Розье…, — он осмотрел девочку с ног до головы и повернулся к главе семейства. —Эрнест, да она же копия Винды, — произнёс мужчина с лукавой улыбкой, а отец лишь кивнул. —Я Дэймон Сальвадор, директор этой скромной академии. — Да что ты, Дэймон, не надо скромничать, — протянул с ехидством старший Розье. — дети, — переводя взгляд на старшего сына, отец продолжил. —Прогуляйтесь пока по академии. —Хорошо, отец, — произнёс Феликс и потянул младшую сестру к выходу, которая все так же изучала темноволосого мужчину. Ребята шли и разглядывали портреты основателей академии. —Титуба, — прошептала девочка. —Так молодец, а знаешь кто это? — парень остановился возле портрета, все так же держа сестру за руку. —Сара Гуд, если я не ошибаюсь, — девочка посмотрела на брата и тот ей одобрительно кивнул. —Ты бы отлично сюда вписалась, — произнёс Феликс и подошёл к следующему портрету. —Сара Осборн, — незамедлительно сказала девочка. —О, а это Марта Кори, Ребекка Нерс и Рэйчел Клинтон, их дочерей тоже арестовали за колдовство, это же просто ужасно, Феликс, — вдруг послышался шум за поворотом. —Там что-то происходит, давай посмотрим! — воскликнула блондинка и потянула брата. —С таким желанием, искать приключения, ты явно сломаешь все традиции в нашей семье,— с улыбкой на устах произнёс Розье, на что девочка посмотрела на него нахмурившись. — Я имею в виду, что попадешь на Гриффиндор, мама явно будет в шоке. Когда ребята свернули, то увидели как парень прижимал рыжую девушку к стене, а та в свою очередь пыталась выбраться. —Эй, парень, отпусти девушку, ты что не видишь, она не хочет! — произнёс Феликс. —А ещё, что-то, мне говоришь, — шёпотом произнесла девочка и посмотрела, как брат отпустил ее руку и надвинулся в сторону пары. —И как он шесть лет проучился на Слизерине, если вылитый гриффиндорец, — поразмышляла девочка и пошла за братом, но тот поставил ее за себя. —Значит захочет, — с мерзкой улыбкой протянул парень, на что Эдисон сильней спряталась за брата, но все так же выглядывая из-за спины. — Ей все равно надо думать о будущем.Будущее — понятие растяжимое, — произнесла блондинка, на что парень уставился на девочку. — Может она хочет быть одна и развиваться, а не устраивать жизнь с таким как ты! —А что со мной не так? — произнес парень, когда Эдисон вышла из-за брата, но тот поставил ее обратно. — Видишь, Берроуз, даже малышка понимает все, хочет быть на твоем месте, а ты вытрипаешься. —А кто тебе сказал, что с таким придурком, кто-то хочет быть? — произнесла девчонка, прищуриваясь и издевательски улыбаясь краем губ. —Ты просто жалок! — уже две пары мужских глаз уставились на неё. Воспользовавшись случаем, рыжая девушка прикрыла глаза и парень отлетел в конец коридора. —Вау! — воскликнула Эдди и вышла из-за спины брата. —Феликс, а меня тоже такому научат в Хогвартсе? — с огоньком в глазах спросила девочка. —Эдисон, сколько раз я тебе говорил, не лезь в разборки! — произнес Феликс и уставился на младшую сестру. —Я не смогу тебя вечно защищать в школе, там последний год… —Спасибо, — посмотрев и перебив парня, сказала девушка и повернулась на маленькую девочку. —Если в тебе есть сила ты и сама научишься этому, я Алисия Берроуз. —А кем тебе является Джордж Берроуз, он твой родственник? — спросила белокурая девчонка, на что девушка улыбнулась. —А ты я смотрю много знаешь о нас, — протянула Алисия с приятной улыбкой. —У Эдди была мечта попасть сюда, вот и учила вашу историю, но как и все Розье, она поедет в Хогвартс, — произнёс Феликс, поглаживая по голове младшую сестру. —Я Феликс Розье, — девушка протянула руку и парень поцеловал ее. —А это моя храбрая и вечно ищущая приключения сестра — Эдисон, — произнес парень с улыбкой, Эдди удивилась, раньше она не видела что бы брат показывал эмоции при посторонних, ведь он даже перед своим лучшем другом Рудольфусом Лестрейнджем ходит с каменным лицом. —Ну Хогвартс тоже неплохая школа, я была там один раз с мистером Сальвадором, — улыбнулась девушка. —А ты уже пробовала колдовать? —У меня нет палочки, появиться только в конце лета, — грустно ответила блондинка. —Так можно без палочки, — девушка присела, чтобы быть на одном уровне с девочкой и взяла ее за руку. —В тебе очень сильная энергия, так что у тебя все получиться, главное развивать и тренировать свои способности. —Правда? — она улыбнулась девушке. —Я обещаю буду стараться. —Вот вы где! — послышался голос отца с конца коридора. —Надеюсь ещё увидимся, — Феликс на прощание поцеловал руку Алисии. —До скорых встреч. —Пока, — помахала блондинка и пошла за братом. —Она тебе понравилась! — шепотом, но с улыбкой до ушей произнесла девочка. —Эдисон, не говори глупостей. —Ты точно влюбился, Феликс, я же девушка я вижу это. —Для девушки тебе ещё расти и расти, малявка. —Сам ты малявка! — девочка показала язык брату и побежала к отцу. Алисия на все это улыбнулась и пошла к себе в комнату.

Хогвартс, настоящее время.

—Ну, а потом они начали общаться, встречались пару раз, а потом все так резко и быстро закрутилось, отец был против этих отношений, но Фели было все равно. —Так ты угадала, что она ему понравилась. —Я очень хорошо знаю своего брата, — произнесла Эдисон и засмеялась. —Ну вот уже смеёшься, — с искренней улыбкой произнес парень. — это хорошо. —Спасибо, Сириус. —За что? — недоуменно посмотрел на блондинку парень. —Просто спасибо. —Не знал, что слизеринцы умеют благодарить, — с насмешкой протянул Сириус. —Ты ещё не понял, — улыбнувшись и прикусив губу, протянула Эдисон. —Я просто особенная, — вставая со скамьи, произнесла девушка. —Спокойной ночи, Блохастый. —Что, откуда ты? — но когда парень повернулся девушки и след простыл.

***

Прошло три недели, ребята собирали вещи в сумки после звонка. —Мисс Розье, — обратил на себя внимание профессор Слизнорт. —Можете задержаться? —Да, конечно профессор, — произнесла девушка и обратилась к друзьям. —Ждите у выхода, — и подошла к профессору. —Что вы хотели? —У вас всегда превосходно по зелью и я хотел вас попросит о маленьком одолжении, если вы не против. —Конечно нет, профессор, — девушка улыбнулась. —А что я получу взамен? —Ох узнаю своих учеников, — с улыбкой произнёс Слизнорт. —А что вы хотите? —Вечеринку, для старших курсов Слизерина, — девушка улыбнулась. —Желательно в пятницу, — профессор с улыбкой на устах кивнул и девушка продолжила. —Так что вы хотели? —Я хотел, чтобы вы позанимались с мистером Блэком и мистером Поттером. —Но у Регулуса все превосходно с вашим предметом. —Я про старшего мистера Блэка, понимаете у них все всегда взрывается, а если у них получатся зелье на экзамене я докину вашему факультету сто баллов. —Конечно, профессор, я позанимаюсь с ними, — сказала девушка и пошла на выход. Подойдя к окну, девушка сунула свой портфель Краучу и крикнула. —Поттер, Блэк. — Парни обернулись на неё и поняли, что девушка согласилась. —Сегодня в пять, что бы были здесь и без опозданий. —Зачем они тебе сегодня в пять? — обеспокоенно спросил Барти. —Буду заниматься с ними зельями. —Ребята, — проговорил Реджи, приводя дыхание в порядок. —Вы слышали, что Пьюси в больничном крыле? У него все лицо побито и нога сломана, — он посмотрел на Барти. —Что? Это не я. —Конечно, это не Барти, ведь я сделала, — все друзья уставились на Эдди. —Что Вы хотите я росла среди братьев, и умею драться, тем более стоять за себя меня всегда учили, а слезы лишь прокатывают с Эваном и Фелькой. Ему будет уроком как мне изменять! — все смотрели на неё с выпученными глазами. —Да, мы расстались, я его бросила, — громко заявила Эдисон и пошла в кабинет маггловеденья. —Так это здорово надо будет отметить, — прокричал ей вслед Реджи. —Ну вот в пятницу и отметим, я как раз договорилась о вечеринке, — усмехаясь произнесла девушка. —И удачи на рунах Цисси. —Черт руны, — жалобным голосом произнесла Блэк, а Крауч отправился за лучшей подругой.

Пять часов вечера.

Эдисон уже была в кабинете и докуривала сигарету. —Ну и она короче согласилась со мной встре… — Поттер замер, когда увидел девушку с сигаретой в руках. —А я думал, чистокровные не курят, так ещё и слизни, — с улыбкой произнёс Поттер и забрал почти докуренную сигарету. —Я просто особенная, Поттер, — с улыбкой сказала девушка и села на соседнюю парту. —Ну что с какого зелья начнём? —Эй, Блэк, развисни, — она пощелкала пальцами перед лицом парня. —С кого угодно, ну мы умеем почти все, — сказал Блэк. —Это.. Эдисон нам жаль, что произошло с Пьюси, ну то что он в больничном крыле, — произнёс Поттер. — Со всеми бывает, особенно после тренировок, — сказала девушка с лукавой улыбкой. —Начнём с костероста, оно будет в декабре на контрольной и на С.О.В, научитесь его варить и свободны. Прошло около часа, девушка все так же сидела на парте. —Слушай, Блэк, у тебя все отлично получается, почему тогда на уроках все взрывается? —Ооо, это просто мы любим пошутить, профессор Розье, — произнёс Поттер. —Не дай Мерлин, стать мне профессором, я и педагогика вещи не совместимые. —Но у тебя отлично выходит, — подмигнул ей Сириус. —Я польщена, — усмехаясь, произнесла девушка. —Но увы, у меня другая мечта. —И какая же? — поинтересовался Поттер, помешивая зелье. —Открыть свой магазин одежды, то платье на приеме, — она посмотрела на Сириуса. — Я сама его сшила, и тот пиджак тоже. —Хорошая мечта, — сказал Сириус и посмотрел на девушку. —Главное стремится к своей мечте. Ещё полчаса ребята доваривали зелье и отправились по своим гостиным. —Ооо, блудная подруга пришла, — сказал Крауч, поиграв бровями, который сидел один в гостиной, закладывая закладку в книге по истории магии. —Ну что, кто лучше Пьюси или Блэк с Поттером в сексе? —Барти! — прикрикнула девушка. — Мы зельями занимались! Парень усмехнулся и протянул руку. —Пойдём, миледи, расслабимся, — подмигнув ей. —Такое ощущение, что ты меня трахаться зовёшь. —О, не будь я помолвлен, то да, — театрально усмехаясь и направляясь в комнату Эдисон и Нарциссы произнёс Барти, на что получил подзатыльник от подруги и рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.