ID работы: 12891409

Любовь? Если только с никотином.

Гет
NC-17
В процессе
61
._potterxblack бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

Первый день зимы.

Все сидели на завтраке, Нарцисса уплетала шоколадный торт, Бартемиус, то набирал кашу в ложку, то скидывал. Регулус попивал тыквенный сок, а только пришедшая Эдисон с улыбкой до ушей схватила яблоко и села на скамью рядом с Нарциссой. —Где ты была? — подал первый голос Реджи. —Сейчас увидишь, — откусив яблоко и повернувшись к выходу из зала, девушка увидела двух мародеров. —Эй, Поттер, тебе идёт розовый! — заливаясь хохотом, произнесла девушка. Барти и Реджи обернулись и увидели, как волосы Поттера обрели розовый оттенок, а Блэка зеленый. —Решил имидж поменять, братишка? — сквозь смех сказал Регулус. —Это она! — прорычал злой Поттер, когда весь зал залился хохотом и искал того, кто наконец-то проучил мародеров. Парень уже хотел двинуться к столу Слизерина, как друг оттащил его к своему столу. —Кто вас так? — смеясь, спросил Римус. —Хотя не важно, этот человек точно гений! —Одна мадам, к которой вчера опоздали на урок, — ответил Джеймс, и улыбаясь, повернулся к лучшему другу. — Да, Сириус, она просто девушка твоей мечты. —Когда ты успела? — перевел на подругу взгляд младший Блэк. —Ты всегда была с нами. —А главное для чего? — посмотрел на неё Крауч. —Они же тебе теперь прохода не дадут. —Мы ведь слизеринцы, отличаемся тем, что все предусматриваем заранее, — протянула напыщенно высокомерно девушка и подтянула к себе апельсиновый сок, а когда на неё, уставились не понимающие три пары глаз, девушка продолжила. —Я сегодня уезжаю, так что все хорошо. —Куда? — посмотрел на неё Регулус. —Почему нам не говорила? —Я сдала все контрольные раньше, по совету отца, а письмо пришло утром. Вот и узнала и решила отомстить им за их шуточки и опоздание, — с улыбкой до ушей произнесла девушка и пальчиками помахала соседнему столу, на котором Поттер испепелял девушку взглядом. —Прости, бродяга, но ей крышка! —Да брось, Сохатый, хотя бы кто-то со Слизерина умеет шутить, — с улыбкой и восхищением смотрел Сириус на девушку. —Ещё не все потеряно в этом факультете. —И когда мы с тобой увидимся? —Цисси, — сказала Эдди и взяла подругу за руку, — скорее всего на приеме, но ты можешь приехать ко мне раньше, я буду у Феликса с Алисией, она давно хотела познакомиться с моими друзьями. —Ты хотя бы на уроки пойдёшь сегодня? — поинтересовался Бартемиус, тяжело выдохнув. —Конечно! Я надеюсь у нас нет совместных с ними? — девушка кивнула головой на соседний стол. —Не бойся, лисичка, я тебя не оставлю, — произнёс Крауч, трое пятикурсников и один четверокурсник отправились на уроки.

***

На уроке маггловедения Эдди сидела с Барти и все время разговаривала. —Что за срочность, Эдди? —Не знаю, может дедушка умер и оставил все наследство мне? — насмешливо подняв брови, сказала она. —Меня смущает твой радостный тон. —Да я шучу, — блондинка посмотрела на Эвана, который сидел с Рабастаном за первой партой, — братишка бы мой ходил поникшей, — протянула девушка и сделала грустный вид, пародируя близнеца и часто заморгала. —Так с меня хватит, — раздраженно произнесла профессор. —Мистер Поттер, — Джеймс оторвался от разговора с Сириусом и поднял взгляд на профессора, — пересаживайтесь к мистеру Краучу. —Но профессор, — Эдди обратила внимание на себя. —С мистером Краучем место занято… — девушка, сделав голос серьезным, продолжила, — мной. —Я знаю, поэтому Вы, мисс Розье, садитесь к мистеру Блэку и проблема решена, вы не будете болтать, — женщина перевела взгляд на гриффиндорцев. — И Вы тоже молодые люди. Так что поторапливайтесь, не будем задерживать весь класс. —Но профессор, — обратил на себя внимание близнец. —Это не разумно, сажая нас по разным факультетам, вы прекрасно знаете, что мы… —Мистер Розье, — перебила ученика профессор, —Вы хотите занять место сестры или сесть вместе с мисс Эванс, так я могу это устроить, — брат опустил голову. —То-то же, — женщина перевела взгляд на учеников, которые все так же сидели на своих местах. —А вы пересаживайтесь и не задерживайте весь класс! Эдди закатила глаза, и взяв свои вещи, пересела за последнюю парту соседнего ряда. Спустя двадцать минут, Сириус решил разрушить тишину. —Почему зелёный? — девушка перевела на парня взгляд. —Почему не красный, желтый, а зелёный? Ты же его сама не любишь. —А с чего ты взял, что это я? — посмотрела серьезным взглядом Розье на соседа, а тот усмехнулся. —Я была все время в гостиной своего факультета. —Ну белая лисица в Хогвартсе только одна, вот мстить бы ты смогла, все видели, что сделала с Пьюси. —Пф, — прыснула девушка и закатила глаза. —Я не настолько мелочная, чтобы мстить за опоздание. —Да брось, — протянул парень и повернулся к соседке. —Признайся, я ничего не сделаю и даже может быть ничего не скажу Джеймсу, — с хитрой улыбкой продолжил Сириус. —Ну допустим это я. —Джеймс обрадуется моей находке, — заулыбался парень. —Что ты хочешь за молчание? — ехидным голосом спросила девушка, понимая, что парень, поверит лучшему другу. —Поцелуй, — парень подставил губы, но девушка рукой отвернула его лицо. —Ну начнём с щеки, — парень улыбнулся и подставил щеку, на что девушка тяжело вздохнула. —Чтобы потом ко мне опять Маккиннон лезла с предъявами? — девушка покачала головой. —Тебя что на блондинок тянет? Парень усмехнулся. —Нет, — сказал Сириус и перевел взгляд на соседку, вновь с улыбкой продолжил. —Только на блондинкой с зелено-голубыми глазами. —А ты знал, что попал не на тот факультет? — сдувая прядь волос с лица, Эдисон продолжила. —Ладно, но ты ничего не скажешь своему Поттеру, — делая акцент на предпоследнем слове, произнесла блондинка, а ее глаза стали ярко-зеленые. —Я жить ещё хочу! — девушка привстала и поцеловала парня в щеку и отстранилась, заметив на себе взгляд Крауча, который означал «что происходит? Ты чего?» и взгляд Джеймса «давай бродяга у тебя все получиться». —Доволен? — закатив глаза и поправив помаду, насмешливо протянула Розье. —Теперь и слухи пойдут, — парень лишь усмехнулся на твои слова и весь урок сидел с довольной улыбкой.

***

Как ты и сказала, уже на втором уроке к вам забежал Реджи и спросил правда, что ты целовалась с его братом, на что девушка начала отнекиваться. А Нарцисса уже начала планировать свадьбу, своего кузена и лучшей подруги. Лишь Крауч усмехнулся всему этому, но помогать блондинке не стал под предлогом «за все надо платить».

***

Вечером девушка уже одевала свою чёрную куртку, обделанную по всей длине замка мехом, и обмоталась серым шарфом. —Прикольная шапка сошьёшь мне такую? — спросил Барти, и сгреб в объятия подругу. —Обязательно, тоже сиреневую? — усмехнувшись, проговорила девушка. —Жду вас у себя, — произнесла Эдди и обняла ребят. —Я возможно буду у Малфоя, матушка сказала надо налаживать отношения, но к тебе постараюсь выбраться, — сказала Нарцисса и чмокнула подругу в щеку. —Я буду ждать, — девушка повернулась к столу и открыла полку. —Держи, Реджи, как и просил твоё зелье, только с амортенцией, будь осторожен. —Спасибо, ты лучшая лисичка, — младший Блэк обнял подругу и все ребята вышли из гостиной.

***

У кабинета директора. —Удачи, — сказал Барти, подмигивая кокетливым взглядом. —Не снесите школу без меня, —улыбаясь и обнимая друзей напоследок, Эдисон произнесла, —мои змейки. Уже через несколько мгновений девушка оказалась в поместье старшего брата. —Эдди, — воскликнула рыжая девушка и обняла сестру мужа. —Я так скучала. —Алисия, ты не поверишь, как мне тебя не хватало. —Ты обязана, нет должна все мне рассказать! — воскликнула девушка, все так же обнимая девочку, которая стала ей как родная сестра. —Конечно, Алисия, но только сначала я приму ванну, — все так же восторженно и радостно сказала Эдисон, скрепив ладошки с ее воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.