ID работы: 12891569

Венок из роз

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Острые шипы и нежные руки

Настройки текста
      День. Ровно полдень. Солнце высоко на небе, свежий ветер дует не так и сильно, и в этот прекрасный день, когда нет такого количества облаков и высокой жары отличная идея — прогулка.       Юный граф Сиэль смотрел в окно своего кабинета сидя на кресле. Глава семейства Фантомхайв сегодня как никогда раньше занят. Довольно много бумаг, а также сегодня назначено около трёх встреч. Много работы. Нужно придумать, как их удивить. Хотя, эта работа чёрного, как сама Тьма дворецкого. Он сам справиться со всей этой утомительно и скучной работой.        Смотря на птиц, который летают где-то в небе, Фантомхайв невольно прижмурил глаза. Слишком ярко. Птицы начали лететь в разные стороны. Одни полетели в сторону леса, где можно укрыться от жары, а остальная, самая мелкая часть полетели дальше. Они не смотря на жару, которая утомил товарищей летели. Да, птицам будет более жарко. — Господин, — услышал Сиэль сзади около двери. Повернувшись, граф увидел своего дворецкого. Чёрный, как Тьма. Да это точно он. — Могу ли я войти? — Входи, — Фантомхайв принял прежнее положение и чуть опустив глаза стал дальше заполнять бумаги. — Господин, я знаю, что может вы очень заняты, — Себастьян вошёл в кабинет и закрыв двери посмотрел на свои часы. — Но как вам идея прогулки? Вам не помешает свежий воздух, да и остальные приберут поместье, проветрят помещения. Фантомхайв положил ручку. Слуга предлагает прогуляться? Это на него не похоже. Обычно граф сам решает, когда он идёт гулять, а когда сидит в кабинете. — Прогулка? И где же? — спросил граф и подпёр двумя руками голову. — Где вашей душе угодно, — Михаэлис интанацией странно подчеркнул слово «душа». Это было незаметно. — Моя душа? Хм. — Сиэль задумался и посмотрел на сад, который находился чуть ли не под окнами. Где-то находился куст с розами. Белыми розами. Фантомхайв указал на него. — Сад. Подготовьте его к моему приходу. — Да, мой господин, — дворецкий поклонился и открывая дверь кабинета услышал приказ. — Шипы с роз не срезать, понял? — Да господин! — сказал Себастьян и вышел из кабинета закрыв дверь. Граф как только его дворецкий ушёл подошёл к окну и начал смотреть на сад. Белые розы сверкали под солнцем. После Сиэль увидел Финни и Михаэлиса, которые шли к розам. «Как же они быстро спустили, " — сказал в мыслях Фантомхайв и повернул голову к столу. — Эх, вспомнить бы ещё во сколько с кем встреча. — вздохнув сказал Сиэль и пошёл к своему столу.

***

Себастьян завязывет бант на шее своего господина. Сиэль чуть приподнял голову смотрел в потолок. Какие-то раздумия посещали его голову. Странные и на ощущения противные. Хотелось поскорее избавится от мыслей и пойти расслабиться в саду. — Господин, с вами всё хорошо? — спросил дворецкий и встал отойдя на шаг от Сиэля. — Вы какой-то напряжённый. — Тебе какая разница, Себастьян? — спросил граф и увидят, что слуга отступил на шаг назад принял это за неуважение. — Чего это ты от меня на шаг отошёл? — Чтобы не стеснять вас, господин, — ответил Себастьян. — А когда ты меня стеснял, а? Вопрос господина заставил дворецкого встать в недоумение. Как же ответить? Этот мальчишка может подумать всё, что угодно. Пока, Михаэлис пытался что-то сказать, Фантомхайв ухмыльнулся и встав с кровати мигом подошёл и обнял дворецкого. Руки господина были на талии Себастьяна. — Господин, что вы-. — выдавил из себя слуга, но его перебил лишь палец Сиэля. Указательный палец, который был положен на его губы. — Тссс, — сказал юный господин и убрал палец. — Ты меня никогда не стеснял, во всех смыслах этого слова. Мне меня не нарушал моё личное пространство, не заставлял меня стыдиться. Граф улыбался. Хоть не широко и не так уж и ярко, но демону хватило лишь этого, чтобы его сердце взглянул на господина как-то по-другому. Граф такой маленький, а его слуга такой высокий. Сиэлю пришлось стать на носочки, чтобы хоть как-то тянуться к шее.

***

Сиэль Фантомхайв и Себастьян Михаэлис шли к саду. Лёгкий ветерок чуть не испортил положение чёлки не лице графа. Он аккуратно поправил волосы и увидел убраны сад со своими любимыми розами. Огромный сад. Цветы блестели на солнце и капли воды, которые остались на лепестках стекали вниз от любого прикосновения. Финни опустил лейку и встал возле роз. — Добрый день, граф! — воскликнул юноша и улыбнулся. Типичный весёлый Финни в своей шляпке, которая защищала от солнца. — Розы как новые, только шипы мы не срезали. — Садовник чуть растерялся когда Фантомхайв приблизился и дотронулся до стебля розы. — Граф, они острые. — Знаю, можешь идти. — сказал Сиэль и Финни поклонившись чуть ли не бегом покинул графа и слугу. Сиэль дотрагивался до свежих стеблей, прогдаживал их гладкие стороны. Вдруг треск ткани. Это перчатка графа. Она порвалась об один из шипов. Шип поранил руку графа с тыльной стороны. Себастьян хотел помочь, но Сиэль остановил его. Юный господин осторожно приблизился к концу стебля розы. Он сунул руки дальше в куст. После осторожно сорвав одну розу, вытащил руки, рукава на которых уже в разрывах. Не сильных, но кровь текла из ран под одеждой. — Себастьян, — окликнул граф. — Знал, что я умею венки плести? — Честно говоря нет, — ответил с лёгкой улыбкой Михаэлис. — А вы что собственно собираетесь делать? — Портить одежду, — с ухмылкой ответил Сиэль и таким же способом сорвал ещё три розы. — Госпо. — хотел обратиться Себастьян, но его прервал снова тот самый указательный палец господина. Уже на губах Михаэлиса осталась кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.