ID работы: 12891569

Венок из роз

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавый венок

Настройки текста
– Молчи, – приказным тоном сказал Фантомхайв. – Тебе слово не давали. Несколько роз, что раньше были белыми словно снег стали алыми. Невольно Себастьян сравнил это с сахаром и чаем. Если опустить ложку от чая сразу в сахар, то сахар начинает впитывать в себя чай. Перчатки были испорчены и в степени Михаэлис был этому не очень-то и рад. Кровь, что осталась на губах слуга невольно слизнул и усмехнулся. – Интересно, получится ли сделать из них венок? – спросил Сиэль и посмотрел на розы. – Шипы не должны помешать. Себастьян давил в себе желание забрать цветы у господина. Он лишь нервно улыбался. Фантомхайв увидя реакцию своего слуги усмехнулся. Юный граф сел прямо рядом с кустом и скинул с себя лёгкое пальто. Сидя в одной рубашке, Сиэль дразня сорвал ещё одну розу, но на этот раз граф не решился пускать руку в куст. – Господин, извините, но это уже не в какие рамки не лезет! – возмутился сухо слуга и подошёл к Сиэлю. – Встаньте немедля, прошу вас! Сиэль лишь слизнул кровь с большого пальца, словно шоколад. Себастьян предложил принести зонт, так как боялся, что яркое солнце может повлиять на кожу его господина, но Сиэль отказался. Граф сидел возле куста и подняв лицо к солнцу впитвал его лучи. Тёплое солнце и редкие лёгкие облака на небе. Прекрасный момент для наслаждения. – Господин, – Михаэлись сел на колени перед Фантомхайвом. – С Вами всё хорошо. – Вполне, – ответил ему Сиэль и опустив голову посмотрел на розы. Взяв несколько из них, он стал плести венок. Немного неуклюжими движениями из-за неожиданных покалываний неувиденных шипов Фантомхайв плёл его. Веночек из ало-кровавых роз. Розы — поистине прекрасные цветы. – Господин, – Себастьян позволил себе поправить волосы своего хозяина. – Вам настолько хочется плести венок из цветов, что причиняют боль..? – И очарование.. – будто выпав из своих мыслей сказал Сиэль тихим и словно зачарованным голосом. Себастьян весь процесс сидел рядом со своим господином. Тот всё плёл и что-то бормотал. Слуги не видели картины, что восцарила в саду. Это было отлично. Михаэлис смотрел на кровь. Кровь, что бежала по нежным рукам и впитывалась в белую рубашку. Чёрный бант на шее слегка развивался на лёгком ветру. Лепестки не улетали. – Готово, – Сиэль подвязал венок своей лентой и посмотрел на Себастьяна. – Надень. Протянув свой венок, словно ребёнок, Михаэлис аккуратно и нежно принял этот подарок. Он надел его на голову. Венок был лёгким, но не сдувался таким же лёгким ветром. Все руки господина в крови. – Позвольте, – Себастьян сел ближе и взяв платок и руку господина стал вытирать кровь. Сиэль видел, как глаза слуги бегали по местам и смотрели на кровь. Граф усмехнулся и выдернув свою руку слизнул кровь уже с указательного пальца. – Слижи мою кровь, – приказал Фантомхайв с совершенно серьёзным и требовательным лицом. – Словно кот молоко. Михаэлис чуть изменился в лице. Было видно нейкое волнение, но через секунду приказ уже вступил в действие...

***

– Господин, вы не хотите есть? – спросил Себастьян у сидящего за столом Сиэля, которому явно жарко. – Принеси пломбир, – ответил ему граф. – И чего-то холодного выпить. Слуга поклонился. Он аккуратным движением поправил венок, что сполз на его лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.