ID работы: 12891685

Крик в пустоту

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь ломает людей без шума, без криков… без слез… незаметно… Да, говорят, что неудачи делают нас сильнее, но трудно дышать, когда в тебя никто не верит. Как же хочется, чтобы жизнь на миг остановилась, чтобы время перестало бежать так быстро. Ну почему всё так сложно. Почему никогда не бывает всё хорошо? Лиза шла по тёмной улице. Фонари уже не освещали тихие переулки, и ветер заметно стих. Мерзкое ощущение пустоты колко отдаётся где-то там, в груди. Но это так привычно, что можно уже не обращать особого внимания. Она работает ветеринаром, точнее подрабатывает. Но точно знает, что посвятит этому свою жизнь. Лиза достала телефон из кармана штанов и посмотрела время. 03:12. Не удивительно, ведь обычно Лиза пытается провести там как можно больше времени. Она так любит животных, что считает их намного лучше людей. На улице заметно начинается холодать. И сразу вспоминается, что скоро кончится лето, ведь уже конец августа. В голову лезут воспоминания, связанные со школы, которые так хотелось забыть навсегда. Лиза всегда отличалась своим умом от других одноклассников. Она родилась умным ребёнком. Раньше всех начала читать, не только на русском языке, но и на английском языке. Лиза всегда стремилась быть умной, ей нравилось удивлять своих сверстников. Но она выросла, и подросткам перестало это нравится. Они начали над ней всячески издеваться и унижать обидными кличками. По началу было не то что сложно, было просто невыносимо. Сейчас ей стало так похуй, если бы не одно но. На неё начали давить не только морально, но и физически. Это началось с 6 класса. И вот это стало действительно невыносимо терпеть. Сильный шум пронёсся так близко, что ей пришлось закрыть уши и зажмурить глаза. Оказалось, что она настолько погрузилась в эти ужасные мысли, что её чуть не сбила одинокая, мимо летящая машина. Переведя дыхание, она продолжила свой путь. Подходя к подъезду, увидела на лавке бутылку из-под водки. Она взяла это бутылку и выкинула её в рядом стоящую урну. В голове было только одно: " В этой жизни хоть что- нибудь поменяется?». Набрав код, открывающий подъезд, она зашла в темноту. Там было очень темно, темнее, чем на улице. Резкий запах табака ударил прямо в нос. «Не удивительно… Эх… Лиза, пора бы привыкнуть к этому жестокому миру» — в очередной раз подумалось Лизе. Зайдя в квартиру, она почувствовала знакомый запах. Запах одиночества. Было так тихо, что только эхо гуляло по небольшой, достаточно уютной квартире. Всё, что сейчас хотелось — это лечь в прекрасную постель, кажущуюся сейчас очень удобной, и заснуть в этой прекрасной тишине. Выполнив все свои дела, Лиза плюхнулась в постель и на удивление, больше не начала погружаться в свои депрессивные мысли, а сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.