ID работы: 12891685

Крик в пустоту

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она шла уже очень долго по длинному запутанному лабиринту. Ноги начали уже гудеть, и силы начали покидать её. Лабиринт очень узкий, с тёмными бетонными стенами. Можно было заметить, что они очень часто сужаются становясь настолько неуютным и пугающим. Лабиринт освещали тусклые лампы, которые предавали комнате более устрашающий вид. Оборачиваться назад совершенно не хочется. Лизу не покидает чувство страха, что за ней кто-то следит. Вдруг Лиза слышит какой-то шорох сзади. Она всё это помнит, абсолютно всё. И этот лабиринт. И эти безумно пугающие стены. Дыхание начинает сбиваться, ноги подкашиваются, слёзы сами наворачиваются на глазах. Уже по привычке она начинает быстро бежать, надеясь, что лабиринт не приведёт её в тупик. Видит свет, со всей дури бежит к нему. Выбегает из лабиринта и не слышит больше ничего. Подходит к настольной лампе и решает коснуться её. И тут её резко кто-то бьёт по голове. Она падает, сильно ударяясь, и теряет сознание. Открыв глаза, она оказывается привязанной к стулу. Видеть человека в капюшоне. Это нечто стояло спиной к Лизе. Человек начинает постепенно снимать капюшон. Под капюшоном оказываются длинные блондинистые волосы, завязанные в низкий хвост. Это оказывается девушка. Она постепенно начинает поворачиваться к Лизе. Паника начинает подниматься, образуя комок в горле. Становится очень сложно дышать. Не успев повернуть голову, девушка исчезает вместе со всем вокруг. Лиза оказывается на краю пропасти. Она пугается бешеной высоты и быстро отходит от края. Поворачивается назад и видит две тени. Они стоят под ледяным дождём, обнимаясь. Это две девушки, но Лиза не может разглядеть их лиц. Земля из-под ног сыпется, и Лиза падает прямо в обрыв. Падение длилось как будто целую вечность. И вот, остаётся буквально метр до смерти... Лиза вскрикивает, просыпаясь в холодном поту. Сон её совершенно не удивил, ведь она привыкла видеть этот сон. Он ей снится очень часто. Настолько привычный, родной, что уже не должно быть страшно. Но с каждым разом Лиза всё больше и больше паникует. ,,Этот сон точно что-то значит"- пробегает очередная мысль в Лизиной голове. Когда Лиза восстановила своё дыхание, она начала обращать внимание, что происходит вокруг. Вчера ей было абсолютно всё равно, что с ней и что вокруг неё. Она очень устала и хотела спать. Сейчас же она выспалась и увидела, какой бардак у неё происходил в комнате. На рабочем столе стоял не выключенный ноутбук и разбросанные учебники, которые служили ей подготовкой к экзаменам. Хочешь не хочешь, а готовиться нужно, ведь Лиза уже одиннадцатый класс. Когда всплывает эта цифра в голове, становится тошно и противно от того, как быстро бежит эта жизнь. В левом углу комнаты стоит мольберт, на котором до сих пор ничего не нарисовано. Рядом с ним стоит стул и небольшой столик, на котором расположены тюбики с краской. Кровать расположена в правом углу комнаты, прямо возле окна. Отодвинув шторку, Лизу ослепил на несколько секунд яркий, солнечный свет. На улице было достаточно светло и казалось, что там очень тепло и уютно. С трудом встав с кровати, Лиза пошла на кухню. Заварив себе чай, она быстро позавтракала и решила позвонить маме. Она знала каждое слово, которое ей прозвучит от мамы, что она занята и что не может сейчас разговаривать. Лиза уже заебалась натыкаться на те же грабли в надежде, что мама ей ответит и хоть немного с ней поговорит. Но она ничего не может с собой поделать, потому что надежда до сих пор не покидает её. Как бы жалко это не звучало. В трубке раздаётся протяженный гудок. Следом ещё один и ещё один. И вот на другом конце провода прозвучал строгий хриплый голос. Что хотела?- спросила мама Лизы. Привет, что-ли?- послышался раздражённый голос Лизы. В ответ ей так никто и не ответил.- Я просто решила поинтересоваться, как у тебя дела. Хотела спросить, когда ты придёшь домой. Елизавета. Мы уже говорили на эту тему. Я тебе что попугай, повторять одно и то же. Я очень занята, не беси меня.- послышался короткий сигнал, который означал, что звонок завершён. Глубоко вдохнув и выдохнув, Лиза опустошённо произнесла- Неудивительно... Каждый раз после разговора с мамой по телефону у Лизы загоралась дикое желание пойти в ванну, достать лезвие и... Впрочем, можно было и так уже догадаться. По Лизиным рукам и так всё видно. Но в данный момент она не хотела совершенно ничего. Лиза пошла в свою комнату, быстро оделась и выбежала на улицу. Там было действительно тепло, и слегка прохладный ветер дул прямо в лицо. На Лизу нахлынула приятное ощущение. Ощущение, что она сейчас такая свободная. Но это ненадолго. Она просто шла, куда глаза глядят, лишь бы уйти подальше от этого ужасного места, где все воспоминания связаны с мамой. По дороге она натыкается на маленького котёнка, который бежит прямо к ней. На её лице появилась впервые за долгое время улыбка. Ей стало так жаль этого маленького котёнка. Она не знала, что теперь с ним делать. Взяв его на руки, она пошла искать его маму . Лиза начала обходить кусты и нашла какую-то кошку, очень похожую на этого котёнка. Кошка не шипела на котёнка и сразу приняла его. Лизе стало тепло на душе. Хоть кто-то имеет хорошую мать, - произнесла она на выдохе. У Лизы в голосе уже не читалась ни грусть, ни боль, ни раздражение, ни гнев. Ей было уже абсолютно всё равно. *** Смена Лизы начиналась после обеда. Пообедав, она оделась и пошла на работу. По пути туда она вдруг увидела вдалеке большую компанию подростков. И какое же было удивление, что эти подростки оказались её одноклассники. Паника начала подступать к горлу. В глазах начало мутнеть. Ну неужели снова... Ну, нет... Этого не может быть. " - В голове играли только ужасные мысли, а во рту как будто специально появился привкус крови. Лиза очень сильно удивилась, когда увидела их. Удивилась, потому, что они никогда здесь не появлялись раньше. Лиза живёт очень далеко от школы. Её дом находится в конце города, где очень редко появляются подростки. Основная тусовка всегда происходит в центре города. Прятаться уже не было смысла, потому что они давно увидели Лизу. Уже из далека можно было услышать их смешки и обидные словечки. Бежать было бы совершенно глупо, ведь Лизе всё равно придётся с ними учиться ещё целый год. Если не сейчас, то потом. Они сделают всё, что им захочется. Как же глупо было рассчитывать, что её никто не тронет и просто не обратят внимания. Как только Лиза начала приближаться к ним, они загородили всю дорогу. Там было человек десять. Если, конечно, можно назвать их людьми. Лиза вновь почувствовала этот страх. Спустя три месяца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.