ID работы: 12891685

Крик в пустоту

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Лизы было совершенно спокойное лицо. Оно не выражало никакой эмоции, но внутри у неё звучала сирена эвакуации. Сейчас ей просто хотелось вылететь из своего тела и больше не возвращаться туда никогда. Она шла по ровной дороге, еле поднимая ноги. Было ощущение, что она спотыкается на каждом шаге. Лиза знала, что она не должна подавать никакого вида, что ей страшно. Она уже давно привыкла прятать свои эмоции под маской безразличия. Лиза уже несколько лет не улыбается, не смеётся, не плачет в открытую другим людям. Страх, что её предадут или унизят, не покидал её. Она не умеет доверять и чувствует себя одинокой. Но поделать она ничего с собой не может. Лиза попыталась как-то обойти эту толпу подростков, которые заградили ей дорогу, но ничего не получилось. Кто-то схватил её за руку и притянул к себе. Лиза совершенно не удивилась, что это был тот самый главарь этой банды. Его звали Лёша. Он был достаточно высокий, с ярко выраженными чертами лица. У него были холодные, словно лёд, голубые глаза и русые, завязанные в низкий хвост волосы, доходившие до плеч. Но больше всего Лизу раздражала его кривая, до жути привычная улыбка и его тембр голоса. Он всегда говорил со своими жертвами, как с психологически больными. Таким мерзким, гипнотизирующим голосом. Он притянул Лизу к себе и одной рукой прижал её голову к своему плечу, а другую положил на пятую точку. Таким образом, делая вид, что обнимает её. На это Лиза ничего не сказала и, положив свои руки ему на грудь, начала отталкивать его, пока он лапал её у всех на глазах. Со всех сторон можно было услышать свист и неприятные высказывания по типу: "Да, вот так ей и надо!" , "Давай, лапай её со всех сторон!" Когда Лёше надоело играться, он отстранился, и Лиза попыталась уйти, но толпа уже успела образовать кольцо. Она понимает, что ей конец, что теперь у неё нет никого другого выбора, как просто смириться. Эй, Крис, разреши представить. Это наша игрушка.-прозвучал противный голос Лёхи. В этот момент Лиза не поняла, кто такая Крис. Она знала всех в своём классе, и Крис у них не было. Я уже это поняла, - послышался хриплый женский голос. Лиза перевела свой взгляд на эту девушку. Она была в чёрный большой толстовке, Её блондинистые волосы были завязаны в хвост, а сверху надета чёрная кепка. Глаза её были такие же ледяные, как у Лёши. Лиза раньше никогда не видела эту девушку, но по её лицу читалось, что она такая же, как и все остальные. Кристина королевской походкой подошла к Лизе и пнула её прямо в живот своей коленкой. Лиза почувствовала острую боль внизу живота, схватилась за него руками и упала на колени. Это послужило сигналом, что нападать можно. Все начали бить Лизу с разных сторон. Удары прилетали то в голову, то в живот, то в спину. Всё вокруг начало двоится и темнеть. Последнее, что Лиза услышала, это то, что кто-то из ребят крикнул " Валим! " и потеряла сознание. Придя в чувство, Лиза открыла глаза и увидела, что она лежит в подвале на мешках с мусором. Оказалось, что когда подростки начали бежать, они подхватили Лизу и бросили её в подвал, чтобы ей никто не смог помочь. Вот уёбки...- прохрипела Лиза и попыталась встать. Боль окутала всё её тело. Она достала свой телефон из кармана и посмотрела на время. 17: 08. На работу уже не было смысла идти, да у неё вряд-ли бы это получилось. Она написала СМС начальству, что заболела и поплелась как улитка домой. В голове были мысли лишь о том, доживёт ли она вообще до конца школьной жизни, либо же её где-нибудь прибьют и бросят в канаву. Дойдя до своего подъезда, она села на лавку и выплюнула кровь, скопившуюся во рту. Мельком ей в глаза бросился силуэт, сидящий у соседей лавки соседнего подъезда. Эта сидела та самая Кристина и уже несколько минут в открытую пялилась на Лизу, при этом успевая курить сигарету. Рядом с ней никого не было, но спокойней от этого не стало. Заметив на себе взгляд, Крис поднялась с лавки и начала направляться в сторону Лизы. Всё, что сейчас хотелось Лизе - чтобы её оставили в покое. Но, кажется, жизнь окончательно решила добить её. Кристина подошла к Лизе и села рядом с ней, продолжая курить. Лизе стало противно из-за запаха, к горлу подходил рвотный рефлекс. Крис достала пачку и вытащила сигарету, протянув её Лизе. В ответ она продолжила сидеть и пялиться в одну точку. Тогда Кристина со злостью взяла Лизу за подбородок и повернула её лицо к себе. Оно было всё в синяках и садинах. Блять, ты не думай, что у тебя получится выжить. Теперь я учусь в твоём классе и тебе, сука, просто не жить. Это уж поверь. Я сделаю всё, чтобы тебе было плохо,- со злостью кричала Кристина. В Лизиной голове начали путаться все мысли. Ей стало очень страшно. Хотелось просто перестать существовать. Мразь, ты молчать вздумала! - и её кулак прилетает в тоже самое больное место в низу живота,- Говори! З... за... зачем?.. - задыхаясь в своём же кашле, произнесла Лиза. Да потому что такие как ты - это просто груши для битья. Это мусор. Вы жалкие и слабые, даже не можете постоять за себя, - с улыбкой на лице произнесла Крис. Лиза почувствовала, что слёзы подступают на глазах. Ей стало очень обидно. Ведь это не так. Лиза уже несколько лет ходит на боевое искусство и уж точно может постоять за себя. Но она не может показать это остальным. Она ничего не показывает и не рассказывает о своей жизни никому. У Кристины получилось надавить на больное, и она это заметила. Ухмыльнувшись, она встала и, плюнув в сторону Лизы, пошла к своему соседнему подъезду скрывшись с виду. "Отлично...Она ещё и живёт в соседнем подъезде. Просто заебись..." - подумала Лиза. Она перестала обращать внимание на боль и просто думала, что же с ней такого сделают. Может, убьют? Если да, то поскорее бы. Лиза сама не заметила, как оказалась в своей постели и как она быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.