ID работы: 12891780

Наркотики = вред

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
<I>Флешбек: Иван Мони сидел в углу маленькой комнатки в прянечном домике, где он встречался со своими «друзьями», с которыми не хотел его отпускать Демастер, боясь их встречи больше всего. Возможно из-за того, что знает способности Вани. «Да что со мной случится? Я уже вырос достаточно! Они уже тоже не сидят на всей это дребедени. Мы же взрослые люди!» - В комнате пока было никого, но вскоре туда ворвалась компания полуопьянённых парней, и Мони нахмурился: «Почему они в таком состоянии?!» - а потом он увидел знакомый шприц и ампулу, и не смог отказаться, когда в его тело вкололи давно забытое ощущение рая. Когда Блейзер, слава богу, ещё не был в костюме пряника вернулся в прянечный домик, в нём стоял крик и шум. Он быстрым шагом направился в подвал разбираться, хоть и самому было достаточно страхово, - Блейзер! А ты что тут делаешь?! Блять..не важно, быстро наручники тащи блять,, я его не удержу долго! – Зарычал Демастер когда брюнет появился в дверях. – Немедленно наручники, я потом все объясню! – Блейзер подбежал к неработающей батареи, доставая из кармана то, что он купил на каком-то рынке. – Пристегивай одну руку к ней. Быстро. – владелец бургерной быстро выполнил приказ, а потом услышал облегченный вздох Блейзера. - сволочь красная, отпусти меня немедленно! Живо! Я тебя убью! Сволочь! – этот прянечный человек чуть ли не вырывал батарею, но Демастер лишь отмахнулся, надменным лицом смотря на это - Идём обратно в бургерную и созываем совет. Немедленно. – Прошептал Демастер, быстро беря на руки Мони под наркотой, у которого только голова и болталась, да и рот приоткрыт, из которого вытекала непроглотанная слюна. Прикрыв глаза, он продолжил и пока бежал с Блейзером прочь от сюда, говорил Ивану- Иван Моня, твои наркотики уехали на свалку десять минут назад. Поэтому успокойся. Из дома тебя никто не выпустит и не освободит. Истери – не истери, но я поклялся тебе тогда, и я выполню клятву. Ты слезешь с этой дряни. Вода у тебя на тумбочке, дотянешься... – через пару минут они выбежали, ещё минут через 5 Демастер уже укладывая Ивана на кровать, ну, как укладывал, просто кинул его там и быстро убежал обратно к Блейзеру. Прошло пару дней, они собрались все вместе посидеть и посмотреть кино. Такие вечера были каждую пятницу вечером. И во время боевика Мони стал неадекватным, глаза заслезились, появилась агрессия, ненависть, попытки сбежать. Все это было пресечено Демастера, поэтому тот встал и куда то пошёл. Войдя на импровизированную кухню, он увидел заинтересованные взгляды четверых парней. - Иван Мони подсел вновь на наркотики. – робо-глазый не хотел говорить это многим бомжам, не хотел ворошить прошлое "друга", но придется. - Наркотики? – Спросил Аней, похлопав глазами, - Да не гони! Я поверю, что ты марихуану куришь! – Улыбнулся парень, не понимая серьезность ситуации. - Вновь? – Данилла посмотрел на Демастера с удивлением. - Подсел? То есть как подсел? На какие? – Блейзер сжал кулаки, закусив губу. Бодя же пытался переварить информацию, поджав губы, внимательно смотря на Демастера. Не верилось, им, правда, не верилось. Их всегда добрый Ваня - наркоман. Да быть такого не могло! - Наркотики, Аней. Да, вновь. Пару месяцев назад он тоже употреблял. Но тогда я его стянул. Подсел, Аней, друзья...у него хорошие. – Выплюнул это шатен про друзей, закрыв глаза, ощущая и за собой вину за то, что тот вновь подсел. – Честно, я не особо в наркоте разбираюсь, точно сказать не могу на какие, я их почти сразу выбросил. Сейчас поеду разбираться. Данилла, давай ему больше пить, и следите за температурой. Если поднимется выше тридцати восьми... звоните. Я приеду сразу же. – Парни кивнули. – Ни в коем случае не смейте его трогать. Ключи мне отдай. – Демастер протянул к Данилле раскрытую ладонь, на которую сразу же упал ключ. Блейзер понимал, что не смог бы сопротивляться приказам Ивана. - Я поехал. Вода на тумбочке. Ни в коем случае не давайте ему стекло. Только пластик. И, чтобы он пил при вашем присутствии, лучше из ваших рук. – Дождавшись кивка, Демастер встал из-за стола и направился в прихожую, чтобы взять куртку и поехать объяснять остальным, что их к Мони больше никто не пустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.