ID работы: 12891863

Я не смогу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Будильник, время 7:25. Макс встал с кровати и пошёл варить кофе. На другом конце города уже как пятнадцать минут не спит ещё один человек. Это был Игорь, который не хотя встаёт раньше всех в общежитии. Ближе в 8:00 они собрались и вышли из дома.

***

-да что б тебя! -Макс ударил руками руль своего пикапа. -ты когда нибудь нормально заведёшся или нет? -с этими словами он вышел из машины и стал толкать её сзади. Спустя пару таких минут она смогла завестись. Из-за машины Макс опоздал на семь минут... Целых семь! Да, там где он учиться не то что каждая минута. Каждая секунда на счету. И его уже могут не впустить в кабинет... -здравствуйте, у меня машина не заводилась. Можно зайти? -с виноватым лицом спросил он открыв дверь кабинета. -тебе повезло, ничего такого мы не обсуждали... Заходи, -проговорила женщина в возрасте. -благодарю! -он зашёл в кабинет и сел рядом с парнем который одет во всё чёрное, на краю парты лежала его чёрная шляпа -что? Опять колымага подвела?.. Поменял бы ты машину, а то так ведь и преступника можешь упустить, -Игорь ехидно улыбался -тебе тоже б не мешало, а то твой мерседес уже скоро на ходу развалиться... -Макс даже не думал посмотреть в его сторону. А Игорю было обидно... Ведь он свою машину любит как никого другого... -ты же рядом живёшь, зачем тебе машина? -спросил Макс -за домом на парковке -резко ответил Игорь -что ты такой нервный то? Игорь промолчал. *-ладно... пока-что ничья* -подумал Игорь и стал внимательно слушать преподователя.

***

Пара закончилась и они вышли в коридор. -о привет! -к Максу подошёл одногрупник -привет Лёш, ну что? Как ты? -да не как... -он смотрел в пол -ты ей признался? -Макс посмотрел на Лёшу -я не смог... -он поднял голову, -она куда-то спешила... -ну так она всю жизнь может спешить... А потом бац! И уже замужем... А за тобой или нет, решать тебе -я должен подойти сегодня вечером, я с ней договорился погулять -молодец! А то я думаю: что Лена такая весёлая ходит? -весёлая? -переспросил Лёша с надеждой в глазах -ну да, вон она кстати, в девятый кабинет зашла, -Макс ему подмигнул -ладно, кхм, я пойду -иди, и убери наконец свою скромность и нерешительность. Ты же всё таки будущий полицейский как-никак. Лёша кивнул и ушёл. Лена ему очень нравилась, была страше него на один год. Иногда они пересекались, на общих занятиях ведь Лёша - будущий следователь на втором курсе, а Лена - будущий мед. эксперт на третьем. Честно сказать Максу она тоже нравилась, но он искренне желает счастья своему другу. А сама Лена относиться к ним как к хорошим знакомым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.