ID работы: 12891863

Я не смогу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В такой рутине прошло пол года. Лёша до сих пор не может признаться Лене в любви. А вот у Макса, чувства к ней постепенно угасали хотя она судя по всему - была к нему не равнодушна. Машину Макс смог привести в норму и теперь казалось сам Игорь Гнездилов ему завидует. . Совсем недавно Макс заметил за собой привычку: Когда ему например нечего делать он приезжает к дому (да что там к дому... Он выучил его расписание от и до и точно знал где он находиться в ту или иную минуту) Игоря. Он следит, ревнует, скучает и чего-то ждёт... Что-то его так и манило к, как его называет Макс, Гнезду... Максу это самому не нравилось. Он отгонял от себя мысли что Игорь ему нравиться, но всё четно. Иногда он даже на автомате приезжал к местоположению Игоря. А осознание приходило только тогда, когда шляпа парня проподала с поля зрения. Ездил он кстати, всегда на разных машинах... Макс брал их на прокат т. к. его машина слишком заметная и запоминающаяся. *-Всё продумал... Значит всё таки влюбился... Нет, это просто практика следователя - следить за адресатом, оставшись не замеченным!* -так Макс оправдывался перед собой. Но спустя месяц он сдался и признался себе что не равнодушен к Игорю. Это его пугало, он злился на себя и на Игоря да и вообще на всё что только можно. *-ладно влюбиться в какую-нибудь преподовательницу. Но в Игоря!!! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Ну что за бред? Ну как!?* Прошёл ещё месяц. Февраль... Ммм февраль в ВУЗе МВД это всегда тяжело... На улице как слякоть, а они проходять практику на улице, в том числе - и по поимке преступников. Как правило ты должен взять с собой несколько костюмов. Ведь к концу пары ты будешь весь мокрый и грязный. На одной из таких пар, Максу стало по настоящему страшно... И ведь не за себя, а за Игоря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.