ID работы: 12891863

Я не смогу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя два-три дня Игорь был у Макса в квартире. Он как больной, спал в спальне а Макс на диване в гостиной. Каждый день к ним приходила мед. сестра и делала Игорю массаж, ЛФК и т. п. Макс иногда за ними наблюдал через щелочку в двери. В ВУЗе, Макса отпустили без слов потому что он как "губка" впитывает в себя нужные знания, да и причина вроде как - благородная. -ну что ж, поздравляю, вы идёте на поправку, -сказала мед. сестра закручивая крышку от тюбика с кремом. -я если честно вообще не понимаю зачем все эти массажи когда у меня гипс... -ну как... вам, с вашей професии да и вообще. Короче чтобы мышцы оставались в норме -м, понятно -и да, приходить я буду уже через день -хорошо, до свидания -до свидания, -она вышла из комнаты -ну что? Скоро будет ходить? -спросил Макс провожая девушку -тут устанавливать сроки не возможно. Но я уже буду ходить через день. Это хороший показатель -понятно. Хорошо, спасибо и до свидания -до свидания Закрыв дверь Макс пошёл в комнату Игоря. -Игорь, можно? -спросил Макс подходя к двери -да, -честно говоря, Игорю это не очень нравилось... -Игорёнь, я конечно не напрягаю но... -Макс говорил неуверенно и робко, -может мы могли бы стать хотя бы друзьями? -ну, я не знаю... -я не давлю с ответом, но и ты подумай. Для меня это будет прям очень... -Макс не успел договорить, его перебили -Макс, я знаю как ты ко мне относишся и не надо это по сто раз объяснять. Но и я... я, я не знаю как сказать... -ну уж как нибудь, -нежно сказал Макс -у меня было много друзей, так? Так. А кто из них ко мне в больницу пришёл? Правильно. Никто... Максу стало грустно и обидно за Игоря -а ты единственный кто звонил, приходил и переживал. И за это время я понял, понял кто как ко мне относиться. Кому я нужен а кому нет. И ты оказался единственным... -после этих слов Игорь кое-как смог сесть. -Игорь... я и не думал что ты, это всё так воспринимаешь, -с этими словами Макс подошёл и сел рядом Игорь молча смотрел куда-то в пол -Игорь... -шопотом и на ухо сказал Макс -что? -Игорь посмотрел на него, в эту минуту Макс сводил его с ума -и какое же умозаключение пришло в твою прекрасную голову? -также шопотом продолжал Макс Игорь за эти секунды первое - забыл как дышать, второе - облился горячим потом раз сто, и третье - он не знал что думать и делать... Перевести разговор или отдатся чувствам и поцеловать голубоглазого парня который сидит перед ним и что-то лаского шепчет на ухо? Ничего лучше он не придумал как обнять Макса, но вот только он вцепился в него слишком сильно. -мне в голову пришло то. То что ты для меня не просто друг, человек, однокурсник... видимо Игорь так переволновался что сам не понимал как выдаёт сокровенное. Да и ещё автору этой тайны... Макс мягко отцепил от себя Игоря и держа его за руки а ещё смотря прямо в глаза спросил: -а как кто? Вроде как и не дыша Игорь ответил: -как любовь всей моей жизни После этих слов Макс поцеловал Игоря, тот ответил взаимностью. -Макс... -как в каком-то полубреду или же как под гипнозом сказал Игорь падая на кровать так, что ноги остались на полу, -я тебя так люблю... -и я тебя, -Макс навалился сверху, -ты сводишь меня с ума... -и ты меня... Макс целовал шею, сделав слегка мокрую дорожку он начал целовать плечи и ключицы Игоря. Спустя пару секунд, как будто опомнившись, Игорь тут же придумал как это остановить -Макс... Давай не сейчас, у меня нога болит -хорошо, хорошо, -он послушно сел справа от Игоря и помог сесть ему самому. Дальше Макс отправился делать ужин себе и своему больному "другу" который смотря в окно (спиной к двери и Максу) сидел весь красный с сильно бьющимся сердцем. То-ли от жары, то-ли от смущения. Хотя скорей всего от всего сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.