ID работы: 12891863

Я не смогу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через пять дней Игорю сняли гипс, ходил он с трудом поэтому к ним продолжала ходить мед. сестра. Иногда приходила Зоя. Этих встреч Макс избегал, потому что можно сказать что она прям в наглую лезла к нему и всячески намекала на свою любовь. И Игорь это знал, но не переживал, потому что доверял Максу. Спустя некоторое время она про него забыла. Макс решил не выходить на учёбу пока Игорь не сможет выйти с больничного. Ему не хотелось оставлять его одного. Иногда Игорь позволял спать Максу в одной кровати с ним. В эти же моменты они бурно (как Игорю позволяла нога) проводили время вместе. Игорь думает: переехать к Максу или пока не стоит? . Ещё через две недели они оба вышли в ВУЗ. За время их отсутствия к ним пришла новая ученица Вика. А Лёша, свершилось. Наконец-таки признался Лене в любви и они встречаются. Говорят дело идёт к свадьбе. Свои отношения Макс и Игорь конечно же скрывали. Вика ещё пыталась лезть к Лёше, но Лена помогла ему поставить её на место. К слову она лезла ко всем парням, Макс с Игорем не были исключением... От Игоря она сразу отстала когда тот при общении с ней (а иногда и когда её увидит) стал притворяться не особо умным. Другое дело Макс, как бы он не пытался она всё больше липла к нему... *-ну просто класс! Сначала Зоя... потом Вика... и что мне теперь делать?* Один раз Вика подловила его одного в кабинете -Макс... -нежно промурлыкала она -Вик... Хватит, -серьезно и как-то грозно сказал Макс, -у меня уже есть вторая половинка. -кто она? -не важно... -для меня важно -сомневаюсь... Ты мне не интересна! И хватит унижаться -пф, ладно, -обиженно ответила она, развернулась и ушла . Прошёл месяц, Вика после того разговора стала реже трогать его. Игорь полностью восстановился и переехал с общаги к Максу, они счастливы. Игорь пытаеться сгладить ситуацию с Викой, успокаивает Макса. Вроде помогает... В один из дней Макс и Игорь задержались в университете из-за курсовой. Вика поджидала их в коридоре. Спустя долгих 45 минут ожидания Макс вышел из кабинета. Вика сразу встрепенулась и подбежала к нему. -Макс... Я тебя ждала -поздравляю, зря, -Макс встал около двери, -уходи пожалуйста. Я тебе тогда всё объяснил -но я хочу знать - кто она? -ай, какая же ты все-таки настырная... -Максу это уже надоело В этот момент из кабинета вышел Игорь. Когда парень посмотрел на Макса - последний быстро подошёл к нему и поцеловал. Игорь был удивлён, ведь он успел увидеть Вику но вырываться не стал, понимая - Макс решил поставить точку в этой очень надоедливой и наскучившей истории которая изрядно помотала им нервы... После пару секунд поцелуя Макс ответил поражённой девушке. -ты хотела знать кто она? Так вот. Во первых - не она а он. А во вторых - если ты, кому-нибудь, что-нибудь расскажешь или продолжишь в наглую лезть к нашим парням - я тебе обещаю, спокойной жизни тебе здесь не будет! Поняла? -последнее слово он сказал слегка в повышенных тонах и с какой-то злостью. От этого злая и слегка ошарашенная Вика пошла в сторону выхода, а Игорь который всё это время смотрел на Макса наконец-таки вышел из своего мира в реальность. Макс немного жалел о том, что донёс это всё в такой грубоватой форме... -Макс... А что это было? -после недолгой паузы спросил Игорь смотря ей в след -она меня просто уже в край достала... Я решил, ну как решил, ты просто во время из кабинета вышел. Короче наглядно показать почему ей надо от меня отстать -а не грубо получилось? -Игорь посмотрел на Макса -да я и сам думаю..., -он посмотрел на Игоря а потом куда-то в пол, -Ну да ладно, нагрубил так что ж теперь убиваться то? -ты прав, нервы у нас одни Они собрались и поехали домой. Ездят они кстати каждый в своей машине, уезжают и приезжают в разных направлениях чтобы не вызывать лишних подозрений. Только в первые недели Макс привозил и увозил Игоря когда тому было сложно вести машину из-за ноги. Все думали - ну дружба, помощь. Что тут такого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.