ID работы: 12891863

Я не смогу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Макс и Игорь каждую ночь спали вместе. Вика не отставала от парней и тогда Макс, как и обещал - устроил ей весёлую жизнь. То словами заденут, то подножку подставят. У них была строгая дисциплина. Милиция как-никак. Но это не мешало мести облитых грязью парней и один раз Вика у себя в вещах нашла игрушечного таракана... К слову боялась она их до жути. У наших парочек отношения развивались очень стремительно. Лена и Лёша подали заявление в ЗАГС. Макс и Игорь, хотя плевать на всех, -носят парные кольца и купили собаку, немецкую овчарку, назвали Пёс. Он растёт не по дням а по часам. Спустя пару недель такой жизни, Вика, не выдержав - ушла в медицинский.

***

Спустя 3 года Макс, Игорь и Лёша устроились в один отдел к Лене. Лёша и Лена кстати муж и жена. Пророботав около трёх месяцев Макс стал замечать что Игорь засматривается на уборщицу. -да нету у меня с ней ничего! -Игорь пытался что-то доказать Максу когда тот в очередной раз заметил как Игорь разговаривает (если что, разговаривать можно по разному) с ней. -не ори! Мы в милиции работаем, если ты забыл. Хотя нет. Давай ещё громче! -Макс говорил спокойно, -ты думаешь что я слепой? Ты думаешь я не видел как ты с этой Клавкой разговаривал? -Макс сел на стол ещё одного сотрудника - Вахтанга. Игорь сидя на против пытался смотреть куда угодно, только не на Макса. -мне только ты нужен! -обиженно и грустно сказал Игорь -ладно... Извини, -Макс подошёл к нему и обнял . Через неделю ситуация повторилась, только вот Макс выгнал Игоря на улицу и ему пришлось ночевать в отделе. Игорь не обижался на свою вторую половинку, ведь, повод был, и все это понимали, даже Клава. А дома... дома Макс мучился, он опять сорвался на Игоря из-за этой дурацкой ревности... *-дебил! Ну и дебил!!! Может позвонить?* Макс неоднократно звонил, но Игорь не отвечал. От этого ему становилось только хуже и не выдержав очередной разлуки оставив в квартире Пса он поехал в отдел. -Игорь!? -шопотом сказал Макс смотря в темный кабинет. В ответ послышался шорох. Включив свет Макс увидел сидящего на старом диване Игоря с красными от слёз глазами пытаясь отвернуть от него голову. *-блин, блин, блин* Макс тут же ринулся к дивану и обнял его. Спустя пару секунд Игорь робко обнял в ответ. -извини, Игорь. Извини меня пожалуйста! Я знаю, я тебя обижаю своей ревностью. Извини! Пожалуйста. Я не смогу без тебя! -Макс..., -он нежно отодвинул его, -я, я тоже не смогу без тебя и ты тоже прости меня за то... что даю тебе повод для ревности -не за что прощать, это просто я дурак -все мы немного дураки Они улыбнулись и крепко обнялись, потом поцеловались и домой вернулись вместе. Пёс этому был очень рад. Спустя неделю Клаву уволили за некачественную работу. Макс и Игорь отметили это дома посиделками с алкоголем. Именно тогда Игорь признался Максу что любит его ещё со второго курса... Когда Макс опоздал из-за машины, Игорь уже тогда был в него по уши влюблён. -тоесть, первым влюбился в меня ты? -развязанно спросил Макс -ну типа. -пьяным голосом ответил Игорь, -и тогда, в больнице, я тебя именно по этому прогонял. -почему? -тупо спросил Макс смотря на своего собеседника. -потому что любил, люблю и буду любить, -после этих слов Игорь поцелова Макса и бросив всё - они пошли в спальню. Они счастливы и с улыбкой вспоминают то, как Игорь впервые оказался у Макса дома. ~конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.