ID работы: 12891871

Чертов Хогвартс

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
— Уэнздей, это не обсуждается! — воскликнула Мортиша. — ты поедешь туда! В обычные школы тебя отправлять бессмысленно, тебя исключают максимум через месяц! — мама, я не поеду туда! — возмутилась девушка. — там школа для этих воображал-волшебников! — и чем тебе это мешает? — удивился Гомез. — тем, что я не волшебница. — напротив, — улыбнулась Тишь. — изгои — те же волшебники, только без палочек и мантий. — нет. — грубо ответила девушка. — я туда не поеду. Чтобы я — носила мантию и колдовала палочкой, да ни в жизнь! — Уэнздей, это не обсуждается. — повторила Мортиша. — завтра ты с Гомезом поедешь, чтобы посмотреть на школу и договориться. — можете меня отвести в конфетный мир, но я ни за что туда не поеду — рявкнула она.

***

— не сердись на маму, мой маленький дьявол, — сказал Гомез, когда они ехали в школу. — она любит тебя. — пф, — закатила глаза Уэнздей. — было бы так, она бы разрешала пытать людей в обычных школах. — Уэнздей, если бы мы не заплатили маме того парня, в твоём досье пополнился бы спасла преступлений. А «покушение на убийство» в твоём досье было бы доказательством чего? — того, что я не справилась — нахмурилась Уэнздей. — вот именно, а ни тебе, ни нам этого не надо — кивнул Гомез. — ну вот, приехали. — Альбус, дорогой! — воскликнул Гомез, обнимая старика, стоявшего на полянке в лесу. — здравствуй, Гомез и Уэнздей. — улыбнулся старик. — пройдёмте, не будем тут стоять. — почему? — удивилась Уэнздей. — тут вполне комфортно. — это запретный лес, — объяснил Старик. — здесь обитают разные существа и они не всегда дружелюбны. — если замок внутри леса, то я буду жить в лесу — фыркнула Уэнздей и пошла дальше по тропинке. — не совсем. — удивлённо пробормотал Альбус и они пошли за девушкой. — Альбус, так ты примешь нашего дьяволёнка? — улыбнулся Гомез, когда они были в кабинете директора. — что ж, я думаю да — кивнул старик. — ей придется много учиться, но все возможности перед ней открыты. — прекрасно! — воскликнул Гомез. — маленький дьявол, ты рада? — обратился он к девушке, которая внимательно рассматривала картины. — они двигаются. — сказала Уэнздей, игнорируя отца. — да — кивнул старик. — это одно из преимуществ волшебного мира. — это единственное преимущество. — поправила она, поворачиваясь к ним. — когда она может приступить к обучению? — спросил Гомез. — никогда — ответила за старика Уэнздей. — я не хочу тут учиться. — почему? — удивился старик. — профессор Дамблдор! — постучался кто-то в дверь. — войдите — кинул он и вошёл странный парень в очках и со шрамом на лбу. — ой, профессор, извините, если прервал. — пробормотал парень. — нет, Гарри. — улыбнулся он. — что-то хотел? — да, — кивнул он, отводя взгляд от девушки. — я хотел попросить подписать вас пропуск в Хогсмид. Ведь. — он смутился и поправил очки. — мой дядя отказался. — я бы тоже отказалась, если бы ты надул мою сестру. — хмыкнул Дамблдор. — но извини, я не могу. Это может сделать либо опекун, либо родители. — что ж. — погрустнел парень. — хорошо — и вышел. — а вы профессионально заставляете людей плакать — вскинула бровь Уэнздей. — ты хочешь пройти распределение сейчас или при всех? — проигнорировал ее Дамблдор. — сейчас — кивнул Гомез. — ну что ж, — Дамблдор снял со шкафа старую шляпу. — подойдите сюда, мисс Аддамс. Уэнздей лишь посмотрела осуждающе на отца и села на стул. — что ж, такое я вижу впервые. — раздался откуда сверху писклявый голос. — впервые вижу, чтобы старые шляпы разговаривали — фыркнула Уэнздей. — мисс! — возмутилась шляпа. — можно и повежливее! — нельзя — ответила она. — вам явно подойдёт Слизерин. — громко и недовольно сказала она. — что ж, мисс, поздравляю. — улыбнулся Дамблдор и снял шляпу. — Слизерин? — удивилась она. — противное название, но мне нравится. — вот список вещей, нужных для обучения тут — Дамблдор протянул список. — а может Уэнздей уже сейчас остаться тут, а вещи мы приведем? — с надеждой спросил Гомез. — без проблем. — хочешь избавиться от меня побыстрее? — фыркнула Уэнздей. — что ты, чертёнок! — хмыкнул отец. — Мистер Малфой, подойдите в кабинет директора — сказал Дамблдор и через несколько минут в кабинет постучали. — какой медленный сервис — закатила глаза Уэнздей. — входите. — здравствуйте, Профессор Дамблдор — парень удивлённо оглядел присутствующих. — мистер Малфой, это новая ученица Слизерина — Дамблдор кивнул на девушку. — проводите ее пожалуйста в гостиную. — хорошо, — удивлённо кивнул парень. — пойдем.

***

— так ты новенькая? — спросил Малфой, когда они шли по коридору. — а у тебя проблемы со слухом? — спросила она. — что? — он поразился наглости этой девушки. — явно. — да как ты смеешь так разговаривать, никчёмная. — я тебе не твои друзья, чтобы так со мной говорить — прервала его девушка. — и я не грязнокровка. Хотя я даже не подозреваю кто это. — это волшебник, рождённый в семье магглов. — удивлённо ответил Малфой. — в семье кого? — людей. Обычных. — пф, название равно вашей тупости — закатила глаза Уэнздей. — что-то ты много язвишь, не страшно? — хмыкнул Малфой, останавливаясь. — страшно должно быть вам — фыркнула она. — это не меня заперли с вами. А вас заперли со мной.

***

Wednesday mind — так ты новенькая? — фыркнула девушка, когда я разбирала свои вещи. — а ты не знала? — фыркнула в ответ я. — какая-то ты бледная и страшная. — пробормотала другая девушка. — сочту за комплимент — ответила я. «Дьявол подери моих родителей, зачем они меня сюда послали.?» — как тебя зовут то? — снова спросила странная блондинка. — Уэнздей — ответила равнодушно я. Зачем вообще им это знать? Сидели бы спокойно и дальше читали свои глупые журналы. — приятно познакомиться, я Дафна — блондинка явно пыталась со мной подружится. — как день недели что-ли? — фыркнула другая толстая девочка. — нет, как месяц — закатила глаза я. — у вас тут все такие тупые? Или вы ещё умные? — не слишком ли ты смелая для новенькой? — возмутилась это крашеное человеческое отродье. — а не слишком ли ты накрашена для оборотня? — фыркнула я. — и можно пожалуйста помолчать, я хочу спать. — грубиянка — фыркнула девушка-оборотень и куда-то ушла. — зря ты с ней так — пожала плечами Дафна. — она нормальная. Лучше, чем остальные на факультете. — пф, куда я скатилась — закатила глаза Уэнздей и отвернулась к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.