ID работы: 12891871

Чертов Хогвартс

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Любовь может заставить вас совершать глупые, иррациональные поступки, и, если вы хороший человек, может вызвать подозрения в Темной Стороне. Вещи, которые вы никогда бы не сделали в здравом уме. Независимо от того, могут ли люди на самом деле обладать объектом своих привязанностей, если они не могут их иметь, или если они даже пытаются, любовь оставлена, потому что это нежелательная слабость. Эти люди часто пытаются отделить себя от любимого человека, пытаются избавиться от чувства или, в крайнем случае, злодей может решить убить того, кого они любят. Если объект их привязанности все равно любит их, зная об их смятении, они становятся мучениками Любви.

— Эй, Гринграсс, где твоя подружка? — Хмыкнул Малфой, когда они сидели в кабинете Зельеварения. — А, да наверное в Лесу. — Пожала плечами Дафна, читая учебник. — В Лесу? — Удивился Блейз. — Туда же запрещено ходить! — Да, но она сказала, что её не устраивают такие правила и ей там нравится. — Ты о чём? — Вошла в класс Уэнздей. — О, ты уже вернулась — Хмыкнула Дафна, убирая портфель с соседнего стула. — Тебя там не съели? — Удивлённо спросила какая-то девушка. — Как видишь — Пожала плечами Уэнздей. — И так, начнем урок! — Воскликнул Гораций Слизнорт. — Сегодня вы попытаетесь приготовить Амортенцию. — Но это зелье для восьмого курса! — Воскликнул Теодор. — Да, но я хочу подготовить вас к этому — Кивнул Гораций. — Плохие оценки я ставить не буду, но, сварив это зелье сейчас, вам будет легче потом. — Амортенция? — удивилась Уэнздей, вопросительно глядя на Дафну. — Ага, — Улыбнулась девушка. — Это типо любовное зелье. Для каждого оно пахнет по своему, в зависимости от любви к кому-то. Вот например, — Ее голос опустился до шёпота. — Мне нравится Гарри Поттер и, если бы я знала его любимый запах, то моё зелье пахло бы так же. — То есть ты не знаешь его любимый запах и твоё зелье пахнет твоим любимым запахом? — Не поняла Уэнздей. — Нет! — Воскликнула она. — Оно пахнет любимым его запахом. Просто я не могу сказать точно, какой это запах. Например, может оказаться так, что я люблю запах роз, а он озера. И для меня зелье будет пахнуть озером. А в итоге окажется, что озеро любит какой-нибудь. — Девушка оглядела класс. — Забини. И получается, подсознательно мне нравится он. — Слишком сложно — Закатила глаза она. — Короче, в процессе разберёшься — Кивнула Дафна и встала. — Пойдем возьмём ингредиенты.

— И так, мисс Гринграсс, чем для вас пахнет ваше зелье? — Подошёл к ним Слизнорт. — Для меня оно пахнет. — Она в надежде оглядела класс. — Мятной зубной пастой, только что скошенной травой. И дождём. — Что ж, прекрасно — Кивнул он, а Грейнджер почему-то залилась краской. — А для вас, Мисс Уэнздей? — Акриловыми красками, зелёными яблоками и кровью. — Прекрасно-прекрасно, мисс Аддамс. — Затем он посмотрел на болтающих Забини и Малфоя. — А для вас, мистер Забини? — Для меня? — Блейз Принюхался. — клубникой, шишками и огневиски. — У Блейза только огневиски на уме — Хмыкнул Малфой. — А у вас, мистер Малфой, чем пахнет зелье? — ээээ, орхидея, болото и яблоки. — Теперь понятно, кем для тебя пахнет зелье — Прошептала Дафна. — И кем же? — Не поняла Уэнздей. — Малфоем! У него любимый запах — яблоки. — Пф, это может быть совпадением. — Не думаю — Хмыкнула Дафна. — Я только что прочитала в учебнике, что последний запах всегда твой самый любимый. А первые два — те, кого ты любишь. — И что это даёт? — Удивилась Уэнздей. — что я люблю яблоки и он тоже? — Ты любишь орхидеи? — Спросила вдруг девушка. — Это то тут причем?! — Возмутилась Уэнздей. — При том! Любишь?! — Да, черные орхидеи мои любимые. — Кивнула Уэнздей. — Тогда всё сходиться. — Улыбнулась Дафна. — ты любишь орхидеи, а он их назвал. Он любит яблоки и ты их назвала. — Слушай, пойми — Закатила глаза Уэнздей. — Орхидеи может что-то и значат, но яблоки точно ничегошеньки не значат. — Не веришь, ну и в скором времени узнаем! — С чего бы! — Вот когда он тебе в любви признается. — Я пошлю его. — Тогда я скажу тебе: ХА! А я говорила! — Ухмыльнулась Дафна. — Слушай, с чего мы вообще начали это разговор?! — Возмутилась Уэнздей. — Я не понимаю, в чем проблема соврать?! Может ему нравится какая-нибудь Джинджер и он не хотел вскрываться? — Во-первых, Грейнджер, а во-вторых, зачем ему? — Всё, уйди пожалуйста — Отвернулась Уэнздей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.