ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Начало пазла

Настройки текста
      Донован был по-своему странным человеком. Он видел в каждом ученике Невермора что-то зловещее, преступника или кровожадного убийцу. Когда увидел эту проклятую семейку, он понял, что наконец сможет засадить этого ужасного убийцу, Гомеса Аддамса. Но в тот момент шериф и подумать не мог, что на самом деле причиной смерти было отравление.       А их странная дочь? Даже мысль о том, что она станет предметом воздыхания его сына, Донована не посещала. Тайлер полюбил эту девушку, настолько искренне и чисто, насколько мог. И уже смирившись с этим, шериф понимал, что чудовище на самом деле это его сын. Он не хотел верить, он надеялся, что его мать не передала это «наследие» сыну. Каким облегчением стали слова девчонки с двумя косичками о том, что Хайдом является не единственный сын Галпина. Каким глубоким и болезненным стало разочарование.       Когда он вез своего сына, закованного в цепи, внутри Донована боролись два разных человека — шериф и отец. Он хотел помочь сыну, но сейчас помощью станет лечебница для ему подобных. Только так он сможет спасти его. А после его сын… Нет, не сын, этот ужасный монстр убил всю группу сопровождающих. Когда шериф снова направил на сына пистолет, тот отбросил его в сторону, расцарапал ему грудь и сбежал. После этого шериф не видел его, но сегодняшняя ночь дала о себе знать. Он увидел его из далека, увидел своего сына в обличии монстра. — Я видела Тайлера, — словно выстрел в упор прозвучал голос девочки, которая, по мнению шерифа, принесла не мало бед своим появлением в их маленьком городке. — И что? Ты думаешь, что я его скрываю? — раздражённо спросил мужчина, откинувшись на спинку кресла. — Зачем Тайлеру могло понадобится моё досье? — резко перебил Ксавье, обращая на себя внимание шерифа — А мне по чем знать, вы детишки прекращали бы играть в детективов и оставили эту работу профессионалам. — Когда мы — детишки перестали играть в детективов, вы — «профессионалы», упустили опасного преступника. — Он был признан душевнобольным, — возразил Галпин. — Вы знаете лучше меня, что ваш сын жестокий убийца. — Мисс Аддамс, вы не в праве говорить так о моем сыне. Тем более, если мне не изменяет память, до недавних пор вы считали его своим возлюбленным, — с презрением произнес шериф, заставив Торпа сжать сиденье стула до побеления костяшек. — Ваш сын — убийца, жестокий потрошитель, даже для меня это уже красный свет, шериф. Но я пришла не для того, чтобы обсуждать ваши семейные трудности, — Уэнсдей положила свою руку на плечо однокласснику, тем самым говоря: «Не обращай на него внимание», — Ваш сын, нет, Хайд на свободе и он преследует меня и Ксавье. Если вы не хотите потерять сына и свое место, вам следует более ответственно относиться к своей должности и статусу родителя, — посмотрев на Торпа, девушка хмыкнула и направилась к выходу из кабинета шерифа, — Ксавье, нам не стоит терять здесь время. — И что ты думаешь делать дальше? — спросил Ксавье, закрывая за собой дверь и осматривая собеседницу. — Хочу узнать, зачем ты понадобился Хайду. — Мне кажется это очевидно. — Если ты думаешь, что это связано с твоей симпатией ко мне, то скажу прямо, я больше не вдарюсь в отношения. Когда я впервые решила доверять кому-то, это стало роковой ошибкой. — Уэнсди, это не то, что я хотел сказать… — Просто выброси из головы неуместные вещи и отвези меня домой. — Хорошо.       Всю дорогу одноклассники думали о чем-то своем, чем не могли поделиться друг с другом. У каждого были свои тайны. Это молчание смог оборвать лишь телефонный звонок, на который Аддамс решила ответить. Поняв прозрачный намек, Торп остановил мотоцикл около леса, где находится особняк его подруги, если можно так сказать. — Кто это? — как всегда безразличный тон девушки ничуть не удивил Энид, как и тот факт, что подруга так и не подписала ее номер. — Уэнсдей, это я, Энид! — радостно протараторила маленькая волчица по ту сторону телефона. — Я писала тебе, но ты так и не ответила. Каким было мое удивление, что у тебя появился телефон. — Это благодарственный подарок Ксавье, — ответила брюнетка, тем самым привлекая внимание одноклассника. Он не хотел подслушивать, но… — Так значит, это был подарок твоего парня? — Он не мой парень, Энид! — категорично отрезала Аддамс. — Ладно, потом обсудим это. Собирай свои вещички и поезжай ко мне, ты обещала, помнишь? — Я не давала подобных слов, к тому же я сейчас не дома. — А где ты? — Я с Ксавье в лесу. — В лесу? Стой, с Ксавье? У вас что, свидание? — Энид закричала так громко, что Торп услышал все, что она говорила. — Я потом тебе позвоню. — отключив телефон, девушка развернулась к собеседнику и внимательно посмотрела на его лицо. — Это была Энид. — Я уже понял, — проговорил парень, сомкнув губы и отводя взгляд. — У тебя жар? Твое лицо налилось кровью, — монотонно произнесла Уэнсдей прикоснувшись, ладонью ко лбу Ксавье. — Нет, это не то… — прикосновения Уэнсдей вгоняли Торпа в ступор. Он понимал, что для нее это ничего не значит, но все же он надеялся, что Аддамс хоть чуточку переживает. — Едем? — Да, — кратко бросила Аддамс, спрятав руку за спину.       Ещё мгновение и рвущий тишину мотоцикл завершил раздражающий гул у ворот Аддамсов. Он смотрел, как Уэнсдей отдалялась с каждым шагом, неужели она даже ничего не скажет? Словно прочитав мысли Торпа, юная леди обернулась и с таким же невозмутимым лицом посмотрела на своего одноклассника. — Я должна поблагодарить тебя за сегодня. Не позволь Хайду убить тебя раньше, чем я смогу поставить над тобой парочку экспериментов. — Хорошо, — с улыбкой произнес Ксавье, смотря на отделяющуюся девушку. — Ты вернёшься в академию? — крикнул парень скрывшейся из виду Аддамс, но ответа так и не поступило. Только парень решил выдвигаться обратно, как вибрация входящего уведомления отвлекла его. Это было сообщение от Аддамс: W.A.🖤: до следующего семестра, Ксавье)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.