ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Сан-Франциско

Настройки текста
— Где этот жук?! — недовольно закричала Уэнсдей, держа в руках топор. — Я оторву его конечности и скормлю их псам! — Тише, моя грозовая тучка, что случилось? — Этот говнюк взял мой телефон и отправил Ксавье странные картинки с перевернутой красной пикой! — Это сердечко, дура! — выкрикнул Пагсли, скрываясь за лестницей. — Тебе конец, земляной червь! — Ох, Уэнсдей вернулась и в доме как всегда шумно. Принеси мне в суп мозг этого покойника, моя кропивушка, — прохрипела бабушка Аддамс, держа в руках мертвую крысу. — Можешь рубить брата, милая, но к обеду он должен быть у стола со всеми конечностями, — Гомес как всегда был довольно улыбчив. — Твоя людская коробка ужасно пищит, если ты не избавишься от этого звука, то разбегутся все мыши! — Мортиша кончиками пальцев держала телефон. — Это Энид, — взяв телефон объяснила девушка. — Сегодня ты будешь жить, клоп, но мы ещё не закончили. — переведя взгляд на семью, Уэнсдей выпрямилась, спрятав руки за спину. — Родители, я, как вы и хотели, не сбежала с академии, и ответственно нашла убийцу вытащив отца из камеры. — Не медли, моя волчья ягодка. — Сан-Франциско, моя подруга… — Можешь не продолжать, — ответила Мортиша. — Можешь ехать, ты уже взрослая, рано или поздно ты покинешь семейный дом, мы не можем этому препятствовать. Только возьми с собой хрустальный шар, как ты знаешь мы не пользуемся человеческой связью. — Благодарю вас, родители, я обещаю найти приключения, — умиляя родителей своим ответом, Уэнсдей отправилась в комнату. — Энид, мои родители дали согласие и Ларч отвезёт меня в Сан-Франциско. — Ура! Так когда ты будешь? — Я думаю дорога займет не так уж и много времени, к ночи мы уже будем там, — спокойно ответила брюнетка, открывая свою кожаную сумку. — Отлично!!! Сегодня праздник новой луны и я впервые приму в нем участие. Ох, Уэнсдей, я так счастлива, что ты будешь со мной, — неустанно тараторила блондинка, чуть не забыв о главном. — Я скину тебе адрес в смс, чтобы твой водитель смог найти наше поселение. — Ясно, я буду собирать вещи. — Ты можешь не брать с собой столько черной оде…       Энид не успела договорить, как Аддамс завершила звонок. «Такая громкая» — подумала про себя брюнетка, скинув несколько вещей в сумку. И дождавшись пока Вещь заберется на плечо хозяйки, Уэнсдей успешно покинула свою комнату, закрыв ее на ключ. — Первые каникулы с друзьями, повеселись там, — заботливо сказала Мортиша обнимая своего супруга. — Мы увидимся через-неделю, — кратко бросила юная Аддамс и села в машину.       Дорога в Сан-Франциско занимала довольно много времени. Это казалось настолько нудным занятием, что Уэнсдей решила осмотреть так называемый телефон. Всего два контакта: Энид и Ксавье. «Как же брат фотографировал?» — пронеслось в голове девушки, как вдруг она вспомнила про Вещь. — Вещь, ты знаешь как делать снимок?       Услышав зов хозяйки и отстукав что-то наподобие насмешки, Вещь открыл камеру и указал на кружок. «Нажимай сюда, когда будешь готова сделать кадр» — говорил ритм тайны дома Аддамс и девушка кратко кивнула.       Вытянув руки вперёд, Аддамс увидела своё изображение и тыкнула на кружок. Телефон мгновенно сделал снимок. — Не понимаю, почему Энид так нравится делать фото? — спросила Аддамс сама у себя и решила больше ничего не делать с человеческой коробкой.       Дорога казалась настолько длинной, что брюнетку клонило в сон, но вызов самому старику Морфею казался довольно интригующим. Раньше юная Аддамс уже делала подобное, три дня без сна. Это было довольно увлекательное занятие с последующими галлюцинациями. Уже прошло довольно много времени, Уэнсдей тоскливо смотрела в окно. Как назло, погода была солнечной и безветренной, что ещё больше угнетало девушку. Переведя взгляд на телефон, брюнетка заметила входящее сообщение. «Снова Ксавье, что он хочет? »— подумала Аддамс, открывая окно. X.Т. : Я рад, что ты все-таки решила остаться в академии. X.Т. : Ты сейчас занята? W.A. : Я еду к Энид на каникулы. X.Т. : Я думал мы сможем увидеться этим летом. W.A. : Хочешь поиграть в ножички? X.Т. : Зная тебя, я пожалуй откажусь. Лучше расскажи как успехи с телефоном? Если хочешь, я мог бы приехать на выходные и объяснить тебе как пользоваться мобильным. W.A. : Я думаю, что Энид, справится с этим, хотя в самом необходимым я уже разобралась. X.Т. : Например? W.A. : Я знаю как звонить, отправлять сообщения, делать фото. X.Т. : Ты делала ещё фото? W.A. : И не смогла понять почему Энид так любит подобное занятие. Я думаю, людям нужна всего одна фотография, чтобы выгравировать ее на надгробной плите, хотя я бы хотела, чтобы меня кремировали. X.Т. : Люди делают фото, чтобы делиться с окружающими своими моментами жизни. W.A. : Зачем? X.Т. : Для воспоминаний. Хорошо, подожди минуту, сейчас я тебе покажу.       Спустя время Уэнсдей начинают приходить фотографии: Юджин объясняет Уэнсдей все тонкости содержания пчел, а та в свою очередь смотрит куда-то в даль. Уэнсдей танцует с Тайлером. Здесь она приковала все взгляды. А на этой фотографии Уэнсдей играет на виолончели. W.A. : Ты меня тайно фотографировал? X.Т. : Это не совсем я, это твоя подружка. W.A. : Потом поговорим.       Уэнсдей настолько увлеклась этой грустной коробкой, что не сразу заметила как машина затормозила. Выглянув в окно, она увидела режущее глаз пятно розового цвета. Энид.

***

— Вот здесь я и живу, — рассказывала девушка заходя в крохотный домик. — Разве оборотни не живут стаями? — как всегда без особых эмоций спросила Аддамс, что подругу лишь насмешило. — У меня большая семья, но с взрослением мы покидаем дом, я одна из последних. Скоро и мне придется искать свою стаю, — в один момент в словах одноклассницы Уэнсдей почувствовала нотку скорби. Такую же, как на похоронах директрисы. — Кто-то умер? — Уэнсдей, почему ты думаешь, что печаль несёт только утрата? — как-то не по-своему взросло заговорила Синклер, застав Аддамс врасплох. — Как по мне, достойная смерть это высшая форма похвалы. Но ты же не об этом печалишься? — поинтересовалась Уэнсдей, входя в дом. — Все дело в Аяксе, моя мама считает, что я должна быть в стае, а я… — веселая и жизнерадостная Энид была полна печали. Аддамс, как ни пыталась, не могла понять грусть своей подруги. — Мне лучше промолчать, ты знаешь, я не умею утешать. Но если хочешь я могу отвлечь тебя нашей новой миссией, — заговорила одноклассница, присев на пол. — Неужели ты просишь меня помочь в делах сердечных, Уэнсдей? — загоревшись маленькой надеждой, начала без умолку тараторить Синклер, заставив Аддамс недовольно вздохнуть. — Оставь эти глупости себе, — монотонно ответила брюнетка, скрестив руки на груди, а после слегка улыбнулась. — Что может так взбудоражить кровь, как покушение на мою жизнь? — Снова, боже, Аддамс, во что ты снова влезла? — Тайлер. — А, твой парень-маньяк? Если ты откроешь голосование, то знай, я всегда буду на стороне Ксавье. — Как бы это не было забавно, но не думаю, что наши отношения с Тайлером вышли бы на новый уровень. Это всего лишь пубертатный период, в одной книге, которую я читала в детские года, было сказано, что первая любовь может подтолкнуть к самоубийству, но, к сожалению, я не успела испытать подобное. — Это значит, что твое время ещё не пришло, а это значит, что Ксавье… — Убери эти глупости из головы, я собираюсь провести свою жизнь среди расчлененных трупов, но ни как не в мыслях о семье, это абсурд. — Я и забыла, что ты мисс одиночество, — скривив голос, Энид спародировала подругу с мрачным лицом. — Если бы ты хоть на мгновение отвлеклась от жутких представлений моей жизни, ты бы услышала, что Тайлер вернулся. — Точно, — Синклер на мгновение пробрал холод. — Что ты имеешь в виду под «Тайлер вернулся»? — Это долго объяснять, но он ищет меня и Ксавье. — Откуда ты знаешь? — Он прислал мне сообщение и я видела его. А еще мне было видение… — То есть, — перебила волчица. — Твой первый парень маньяк-потрошитель хочет отомстить тебе за смерть своей матери и твоему нынешнему парню за то, что ты отшила его? Твоя жизнь похожа на турецкий сериал, самый настоящий любовный треугольник. — Ксавье не мой парень, я говорю это последний раз, — Аддамс посмотрела на Энид и, встав с пола, медленно подошла к ней. — То, что ты моя подруга, не означает, что я не смогу убить тебя. Ты бы стала отличным чучелом в моей коллекции. — Ты меня пугаешь… — Спасибо. — Это не комплимент! — маленькая волчица посмотрела на подругу и тяжело вздохнула. «Она не исправима.» — пронеслось в голове Синклер и ее взгляд заворожили часы. — Скоро полночь, нам нужно поспешить. — Ты говоришь о праздновании новой луны? — В точку, но для этого нам нужно переодеться. Для тебя у меня тоже кое-что есть, и если ты откажешься это надевать, я превращу твои каникулы в романтическое путешествие в розовых оттенках, — с ухмылкой заявила одноклассница, достав ярко-малиновую коробку. — Ты худее меня, а значит, тебе это будет впору. — Что ж, я переживу эту пытку несмотря ни на что.

***

— Было более логично одеть меня на свой вкус, но, как бы мне не хотелось признавать, этот наряд мне по душе.       Короткий топ с длинным рукавом с принтом семи фаз луны, только вот чёрные зауженные джинсы с высокой посадкой на талии были совсем не по душе юной Аддамс, но чёрные конверсы и маленький черный рюкзак пытались спасти ситуацию. — Остался последний штрих, — насколько только можно, зловеще произнесла Энид достав помаду темно-красного оттенка. — Что ж, я не люблю косметику, но цвет венозной крови не самый худший выбор. — А теперь самое главное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.