ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Простые решения не простых проблем

Настройки текста
      Вещь уныло возвращается к хозяйке, сообщив, что так и не смог выйти на след Хайда. Но есть и хорошая новость — Энид вместе со стаей встречает новую луну традиционным воем — она в порядке. Тайлер сдержал свое слово, хотя Аддамс совершенно не радует тот факт, что он заставляет ее играть по своим правилам.       Взяв телефон, Уэнсди набирает первый среди избранных номеров и смотрит вдаль с надеждой увидеть тот силуэт, что будоражил кровь. Который посмел угрожать ей — Уэнсдей Аддамс. Во всем мире ещё не нашлось счастливчика, который смог бы противостоять юной леди. — Ксавье, я не звоню без причины, поэтому будь добр отвечать вовремя, — требовательным тоном заявила Аддамс, наворачивая круги около фонтана. — Извини, я спал, что-то случилось? Ты не писала мне и я подумал, что ты веселишься с Синклер, — зевая, промямлил юноша, обращая внимания на часы. — Уже за полночь. — Ты в безопасности? — тихо, словно опасаясь, что ее могут услышать, спросила Уэнсдей. — Ну, я у себя в комнате общежития, — ещё полностью не пробудившись ото сна, Торп пытался понять, что ему хочет донести Аддамс. — Закрой напрочь окна и дверь, убедись, что никто не сможет войти. — Зачем? — Ты дал мне слово, что не умрёшь, — уверенно проговорила одноклассница, заставив Ксавье полностью пробудиться.       Пару секунд Уэнсдей слышала шорохи на другом конце. После Ксавье вновь подал голос: — Я сделал, что ты сказала. А теперь, может объяснишь? — ещё раз поинтересовался Торп, подпирая дверь тумбой. — Я не могу говорить, боюсь, что меня могут слышать. Я напишу тебе смс. — Я жду. W.A. : Он здесь, в Сан-Франциско. Он говорил со мной, он был так близко, что я могла убить его. Но я этого не сделала. Он сказал, что его друзья убьют Энид. X.T. : Подожди, Уэнсди, ты хочешь сказать, что Тайлер был около тебя? Что ещё он говорил, что делал? Ты можешь мне все рассказать? W.A. : Он говорил о любви, потом трогал мои волосы и сказал, что убьет тебя, Юджина и Энид, принеся мне ваши сердца на обед. X.T. : Что он делал? Трогал твои волосы? Что между вами произошло? W.A. : Он просто оказался сзади, я не почувствовала как он приблизился. Я лишь услышала его, когда он заговорил. Он упомянул друзей. X.T. : Думаешь он говорил правду? W.A. : Я могу ошибаться, но точно не думаю, что эти слова были блефом. X.T. : Что ещё? Ты ничего не упускаешь? W.A. : Нет, но мне кажется он стал другим. Более хитрым, незаметным, это уже не тот Тайлер. X.T. : Ладно, я понял, ты сообщила Энид? W.A. : Нет, но Вещь сказал, что она в порядке. X.T. : Я напишу Юджину, а ты найди Энид и запритесь дома, нам всем нужно встретиться. W.A. : Ксавье, не умирай только. X.T. : Если я умру, то уж точно не от рук этого ублюдка. Как будешь дома, напиши мне, я не лягу пока не удостоверюсь, что вы в безопасности. W.A. : Я пойду за Энид. X.T. : Будь осторожна.

***

      Закончив разговор, Ксавье кинул взгляд на спящего Аякса, а после на свой телефон. «Она не стала искать Энид, а позвонила мне, не Юджину, а мне. Она волнуется. Она не хочет, чтобы я умирал.» — ещё немного и голова Ксавье вскипела бы от собственных мыслей, если бы не входящие сообщение чата изгоев.       Уэнсдей. Она была прекрасна. Торп рассматривал каждую фотографию другой Аддамс. Ее одежда, волосы, этот плоский живот и длинные худощавые ноги, несмотря на довольно низкий рост. Уэнсди была для него словно фарфоровая кукла. Вот она стоит напротив, но стоит только дотронуться — разлетится на тысячи крошечных осколков, не соберешь. Юноша долго рассматривал снимки, пока на одном из них не увидел знакомый силуэт. — Тайлер, — сквозь зубы прорычал Ксавье.

***

— Но как же каникулы в Сан-Франциско? В нашем распоряжении целый дом, я думала, мы с тобой сможем повеселиться! — еле сдерживая слезы возмущалась Синклер, наматывая круги по комнате. — Энид, ты слышишь, что я говорю? Ты, Ксавье, Юджин. Вы станете жертвами Галпина, — спокойно объяснила Аддамс, удобно расположившись на подоконнике. — Ладно, извини, ты права. — Я всегда права. — И каков план действий? — Нам нужно всем собраться вместе. — Ты хочешь сказать… — Да, нам нужно вернуться в академию. — Но каникулы! Ещё целых три месяца. — У тебя есть идея получше? — Если Тайлер здесь, — начала говорить Синклер. — А дом в нашем распоряжении на месяц, тогда как насчёт провести этот месяц всем здесь? Так мы сможем быть вместе и хорошенько повеселиться. — Ты права, так мы сможем быть вместе и найти убежище Хайда, двух зайцев одним выстрелом — ухмыльнувшись Уэнсдей спрыгнула с подоконника. — Ну я не совсем это имела ввиду, — задумалась Энид. — Но это тоже неплохо, мы сможем надрать зад твоему бывшему парню, думаю Ксавье будет не против. — Мы не были вместе, был лишь один поцелуй и свидание в склепе. — Вы целовались? — Разве ты не знаешь? — монотонно произнесла брюнетка достав свой телефон. — Я напишу Ксавье и Юджину, пусть выдвигаются. — Когда я уходила из школы, я не думала, что школа придет в мой дом. — неохотно зевнула одноклассница. — Насколько я осведомлена Аякс сейчас тоже в школе. — Что правда? — слегка смутившись удивилась девушка. — Я бы не стала врать, Ксавье приезжал ко мне на транспорте горгоны, — не отвлекаясь от телефона ответила Аддамс. — Думаю он приедет вместе с Торпом. — Напомни Ксавье, что я буду рада видеть Аякса. — Хорошо, а теперь... — отправив последнее сообщение Уэнсдей словно мешок с костями рухнула на кровать- объятия Морфея. — Ты ложись, а мне… Мне нужно срочно прибрать дом, ведь приедет Аякс. — Зачем делать ради кого-то то, что ты не делаешь в обычной жизни? — Это называется любовь. — Это называется глупость, — оставив подругу наедине с пылью и паутиной у потолка в каждом из углов дома, Аддамс провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.